(не)отец моего ребенка

Текст headset Аудио

Глава 12

Вика

Юра кажется удивленным моим появлением, когда мы встречаемся у «Шторма». Недовольно смотрит на Карину, узнав, что это она пригласила меня. Я не могу отвести взгляд от девушки. Короткое обтягивающее платье, струящиеся по спине локоны густых волос, пухлые губы и выразительные глаза. Непозволительно глубокий вырез декольте, от которого невозможно отвести взгляд.  

Высокие каблуки добавляют несколько сантиметров ее длинным ногам и делают ее одного роста со мной. Хочется скрыть ее от чужих мужских взглядов, затащить обратно в машину и впиться в эти розовые губы. Но вместо этого мы втроем минуем длинную очередь, показываем охране ВИП-приглашения и проходим внутрь клуба, где уже вовсю гремит музыка. 

Мы сидим за столиком, и я не могу оторвать взгляд от танцующей Карины. Юра куда-то отошел, поэтому я наблюдаю за ней, не боясь быть пойманным. Ее движения плавные, призывающие, гипнотизирующие. Я расслабленно откидываюсь на спинку диванчика и борюсь с желанием подойти к ней со спины, притянуть к себе, вдохнуть ее аромат, заключить в объятия и продолжить танец вдвоем. Возможно, не только танец. Я почти поддаюсь соблазну, даже приподнимаюсь, когда взгляд цепляется за компанию за соседним столиком. Знакомые черты лица, огромные наивные глаза.  Длинные локоны и розовые губы. А еще стакан с напитком в руке.

Не могу поверить, неужели эта дура пришла в клуб, будучи беременной? Так и знал, что в мозгах у нее пустота, хотя в какой-то момент она показалась мне довольно-таки разумной особой. Видимо, ошибся. 

Внутри меня целый ураган эмоций, и ярче всех горит злость. Особенно когда я наблюдаю за тем, как какой-то пацан прижимает ее к себе за талию и утыкается носом в висок. Я с силой сжал кулаки, стараясь держать себя в руках, но ее смущенная улыбка в сочетании с платьем с глубоким декольте, в которое так пялится парень, провоцируют меня еще больше.

Спрашивается: чего завелся? Мне-то что? Пусть веселится, с кем хочет, главное, что я нашел ее. Но тот факт, что эта девушка беременна от моего брата, что внутри нее ребенок, в котором течет и моя кровь, не дает мне спокойно усидеть на месте.

Я быстрыми шагами преодолеваю расстояние между нами и резко выдергиваю из руки девушки стакан. Делаю глоток, чтобы убедиться, что в нем нет алкоголя, и громкая музыка заглушает вырвавшийся из моего горла злой рык. Я хватаю Вику за руку и тяну на себя, призывая оторваться от этого идиота и поднять свою задницу с дивана. Она вскидывает на меня испуганный взгляд, и ее глаза расширяются от ужаса и удивления. Я скалюсь в ответ, рассматривая ее с ног до головы, и на лице появляется презрительная усмешка. Вырядилась же!

– На выход. Быстро, – громко говорю ей на ухо, стараясь перекричать музыку. Краем глаза замечаю, как с недовольным выражением лица вслед за девушкой встает и ее спутник. Перехватывает ее руку и притягивает к себе. Все взгляды их компании направлены на нас.

– Ты, вообще, кто такой? – Его лицо искажается от злобы, он выразительно смотрит  на мои пальцы, которые оплели кисть Вики.

– Не лезь не в свое дело, – выкрикиваю я, надеясь, что он меня услышит сквозь шум вокруг, а потом вновь наклоняюсь к Вике:

– Давай обойдёмся без никому не нужных сцен, если не хочешь, чтобы твой дружок с разбитым носом оказался в обезьяннике.

– Я с тобой никуда не пойду. Отстань, – шипит мне в ответ и дергается, пытаясь вырвать свою руку из моего захвата.

– Пойдешь, еще как. Иначе я устрою драку прямо здесь, а потом переброшу твою тощую фигурку через плечо и вынесу отсюда.

– Эй, ты что, с первого раза не понял меня? Руки прочь от моей девушки!

– Я ее старший брат, остынь, пацан. Просто Вика сказала мне, что заболела, а сама приперлась в клуб, – скалюсь я, ловя на себе возмущенный взгляд девушки.

Пацан поднимает руки перед собой в примирительном жесте, вмиг теряет враждебно настроенный вид и приглашает меня присоединится к ним.

– Простите, ребята, но мне уже пора. И Вику я тоже заберу. – Я подталкиваю девушку вперед, чувствую ее сопротивление и еще сильнее впиваюсь пальцами в ее руку. – Я тебя не покусаю, не бойся, отвезу, куда скажешь, а по дороге потолкуем кое о чем, – произношу ей на ухо и вдыхаю приятный цветочный аромат. – Давай же, сестра, старшего брата нужно слушаться, – мой голос звучит с издевкой, Вика что-то шипит в ответ, но ее слова полностью заглушает музыка.

Парень, который представился Артемом, смотрит на нас прищуренным взглядом, и в его глазах я вижу недоверие. Руки в карманах, поза напряженная, все внимание на Вику. Словно ждет ее крика о помощи. Но девушка лишь оглядывается на него, кивает головой, мол, все хорошо, и под моим натиском движется сквозь толпу танцующих к выходу.

Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не начать орать на нее прямо перед зданием ночного клуба. Знаю, что в таком случае спугну и уже не усажу в свою тачку. Поэтому поддерживаю тягостное молчание и с силой сжимаю зубы. Вика немного шатается, выглядит слегка бледной, избегает смотреть в мою сторону и вздрагивает, когда моя ладонь прикасается к ее пояснице. Что ж, похоже, мне всё-таки серьезно придётся заняться ее воспитанием. 

Я сажусь за руль, перегибаюсь через девушку, чтобы потянуть на себя ее ремень безопасности, и непозволительно долго задерживаюсь взглядом на ее ногах. А потом и груди. Перевожу взгляд на лицо и замечаю, что ее веки прикрыты. Она дышит часто-часто, губы приоткрыты, и в какой-то момент я ловлю себя на мысли, что мне интересно было бы попробовать их на вкус. Это злит меня ещё больше. Я резко щелкаю ремнём безопасности, нажимаю на блокировку дверей и завожу мотор, напрочь забыв, что где-то там, в клубе, остались Карина и мой брат.



Арина Вильде

Отредактировано: 30.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться