Неожиданное знакомство.

Font size: - +

Глава 6. Пляж. Я умираю.

— Здравствуйте, — я поприветствовала ее, — нам, пожалуйста, один номер. Мы пока не знаем точно, сколько пробудем здесь, поэтому будем вносить плату каждый день.
Уже через пару минут мы поднимались по лестнице, наш номер на втором этаже. Неожиданно я увидела, как Арина с кем-то столкнулась.
— Смотришь, куда идешь, — злобно рыкнул парень.
Арина же свалилась на пол, видимо, больно ударившись об кафель.
— Хоть бы помог, — разозленно укорила я незнакомца.
— Делать мне больше нечего. Пусть ходить научиться сначала, потом поговорим. Дура, Егору грубить нельзя — высокомерно фыркнул мальчишка и скрылся за дверью.
— Вот хам! — воскликнула я, кидаясь к Арине, — ого, аж до крови! Интересно, тут есть медсестра? Или хотя бы бинт на ресепшен?
Через десять минут я и забинтованная подруга лежали в номере и болтали.
Войдя в нашу комнату, вы видите большую, двуспальную кровать, красиво застеленную, напротив нее висит плазменный телевизор. Номер выполнен в темно-шоколадных тонах, и поэтому бежевый столик возле кресел мило выделяется. Также рядом с телевизором стоит холодильник. 
Прошло три дня, мы все это время исправно платили деньги, сидели в номере, болтали, смеялись, кушали фрукты, пили горячий шоколад. Наверное, вы в недоумении, почему мы не пошли сразу на море? Просто у Арины болела нога, да и там была большая рана. Сейчас, кажется, все прошло, осталась лишь небольшая царапинка.
— Ну, что, на пляж? — весело закричала Арина, принявшись прыгать на кровати.
— Я смотрю, ножка прошла, — ухмыльнулась я, и в меня полетела подушка.
Громкий смех, беззаботное веселье — вот, что переполняло нашу комнату. Через пару минут мы оделись в купальники, натянули шорты и майки, и, направились, наконец, на пляж.
Море было в километре от гостиницы, но мы совсем не устали, потому что были заняты жизнерадостной болтовней. На пляже людей не слишком много: две женщины, один парень, три семьи с детьми, и пять девушек.
— Как здесь классно! — восхитилась Арина, и, оставив вещи, потянула меня в воду.
Вода была как я себе и представляла: теплая, мягкая, и, в ней очень уютно. Солнышко греет. Я счастлива. Полчаса мы купались, затем я нырнула, и вдруг почувствовала на себе чьи-то руки, тянущие меня ко дну. Воздуха стало не хватать, я попыталась вынырнуть, но не смогла. Еще чуть-чуть и я задохнусь…



Райбен Флик

Edited: 29.08.2015

Add to Library


Complain




Books language: