Неожиданное знакомство. Часть вторая

Font size: - +

Глава 1. Мама дала согласие.

Я улыбнулась. Заманчивое предложение.
— Тогда, прямо завтра рванем? — обнял меня Егор.
— Отлично!
Егор поцеловал меня, и ушел домой.
— Мам! — я бросилась в зал. — Можно с Егором в лес? Завтра, до вечера.
— В общем, Егор положительный парень, и тогда ты осталась жива благодаря ему, я не против. Только пожалуйста, Лизочка, будьте крайне внимательны и осторожны. 
— Класс! Спасибо, мам!
Я вернулась к себе в комнату и написала Егору смс:
"Мама дала согласие."
"Отлично, в семь мы уедем на такси."
"Буду ждать тебя, постараюсь не проспать!"
Я поставила будильник на шесть утра, отложила сотовый, расстелила постель и улеглась в кровать, взяв в руки книгу Фраймена Арно "Забытый телефон". Спустя час я решила поесть, и отправилась на кухню. Сделав бутерброды, я поставила чайник кипятиться, и присела на стул. За окном зима, чистый снег падает на плечи людей, а те, кажется, совсем не рады.
Та женщина, высокая, в дорогом пальто, с очень грустным лицом, плевать хотела на великолепную погоду, и, чуть сгорбившись, спешила куда-то. Может, у нее кто-то умер? Или ее уволили с работы? А вдруг ей подожгли дом?
Тот мальчик с отцом, они очень рады, но вряд ли погоде, они тоже ее не замечают. Рассмеявшись, папа и сын отправились дальше.
Вон идет девушка, невысокая, ростом, наверное, с меня, с длинными, золотистыми волосами, в красивой, черной куртке, светлых джинсах, и армейских ботинках. Ей они очень идут, я тоже люблю их носить. Из всех мне нравятся гриндерсы — они моя страсть.
Чайник! Я поднялась из-за стола, налила чаю, и принялась поглощать бутерброды. Покончив с ужином, я вернулась к себе, и посмотрела на время: 22.05.
Пожалуй, пора спать, завтра предстоит веселый день, ради которого предстоит пораньше встать. Я улеглась на мягкую кровать, и уплыла в царство Морфея.
До сих пор я не переставала думать о том дне, когда Егор меня спас. Вот что бы было, если бы его там не было? Я бы умерла! Нас могли поймать, как хорошо, что те две женщины ушли в тот день на пляж, а Арина уехала. Это имя ассоциируется у меня не с очень хорошим человеком. Хотя, может, все-таки, я действительно заслужила того, чтобы меня запихнуть в подвал? Ведь если бы у меня убили близкого человека, не знаю, что бы я сделала с обидчиком. Хотя я не способна морить голодом человека, и спокойно гулять, зная, что он скоро умрет. Нет, я не такая. И все же, это была самозащита. Ведь если бы не умер он, погибла бы я. 
Кто это кричит? Ах, Тилль, успокойся, встаю. Это Раммштайн, поставленные на будильник, исполняют мою одну из любимых песен "Rosenrot". Выключив будильник, я отправилась в ванную. Приняв душ, и помыв голову, я умылась, затем двинулась в коридор, за феном. Высушив волосы, я взглянула на часы: 6.45. Скоро приедет Егор, нужно скорее поесть, и привести себя в порядок. Пожарив яичницу, я запила ее соком, и пошла одеваться. Так, в лесу мы будем весь день, следовательно, нужно одеться тепло. Хотя, что это я! Даже если бы мы решили пойти в лес всего на час, пришлось бы тоже одеваться тепло.



Райбен Флик

Edited: 29.08.2015

Add to Library


Complain




Books language: