Неожиданное знакомство. Часть вторая

Font size: - +

Глава 6. Старая знакомая.

Через пару секунд истерика прекратилась, я упала лицом в снег, но мгновенно поднялась, так лежать очень холодно. Надеюсь, я больше никогда не увижу этого… этого… даже слов не подобрать. Просто предатель. Да, именно так. 
Скрипя зубами от холода, я разозлилась. Это все розыгрыш. Ненастоящая кровь, разбитые нос и губа. Эти знакомства, куртка Егора, мило перекочевавшая к Артему. Рассказы про убитых людей. Это все — прикол? Они совсем не думали обо мне, это была очень жестокая шутка. И я не знаю, можно ли простить такое. Нет, нельзя! И точка! 
Я увидела приближающуюся фигуру. В черном плаще, с черным, надетым на голову, капюшоном.
Я заорала, думая, что это Егор:
— Уходи, тварь, я все сказала!
Как может все быстро измениться. Всего несколько часов назад я думала, что люблю этого идиота, сейчас ненавижу. Люблю, ненавижу. Люблю, ненавижу. Конечно, второе. Теперь лишь "ненавижу" будет возникать при лишь одной мысли о Егоре.
Человек засмеялся. Очень знакомый смех, голос. Нет, пожалуйста, нет. Нет, о… В эту секунду капюшон сдернули, передо мной оказалось милое личико Арины. Все такое же красивое, но со злыми искорками в глазах. На голове красовались ярко-красные волосы, уходящие под черный балахон.
— Вот мы вновь встретились, — злорадно произнесла она, — в тот раз мы тебя упустили, ты не сдохла. Этот уродец спас тебя. 
Она скрвилась, и продолжила:
— Сейчас я не допущу такой ошибки, милая. Но меня ищет полиция, следовательно, я просто тебя убью, оставлю трупец, и уйду. 
Арина повернулась, я увидела, что за спиной у нее находится портфель. Тот самый, в который она собирала вещи, который якобы лопнул. Она заходила домой?
— Он не порвался, — вылетело у меня.
— Что? Ах, зая, ты об этом! Ну, наврала тебе. Прости меня! — и она шутливо сложила ладони, протянув их к небу.
Я подошла к ней и пнула ее коленкой в живот.
— Ну ты и сволочь. Желаю тебе умереть! — крикнула я, — а я буду жить. Ненавижу тебя.
В ту же секунду Арина достала веревку из портфеля, толкнула меня к дереву, я упала, а она в считанные секунды привязала меня к дереву. Я сопротивлялась, плевалась, пиналась, ругалась, мотала головой. Ничего не помогло.
— Надеюсь, ты сдохнешь в камере! — весело завопила я на весь лес.



Райбен Флик

Edited: 29.08.2015

Add to Library


Complain




Books language: