Неожиданное знакомство. Часть вторая

Font size: - +

Глава 8. Находка.

Меня разморило, я уплыла к Морфею. Ничего не снилось. Проснувшись, я не обнаружила в палате Егора. Наконец, он ушел. Я не могу терпеть его присутствие. Я уговорила доктора выписать меня вечером, и уже в 20,41 была дома, а в девять отправилась гулять. Родителям я сказала, что рассталась с Егором, а с тем парнем Темой все хорошо. 
Я шла по улице, чувствуя под гриндерсами хруст снега, солнце давно село, на улице очень темно. Я отправилась в тот лес, где когда-то убила наркомана Олега, где гуляла с Ариной. Никогда в жизни не поверите, что я нашла возле дерева, как раз там, где погиб паренек. Книгу Стивена Кинга "Сияние". Это ведь я ее тогда кинула, чтоб достать нож. В памяти всплыл тот день, тот момент. Нет, невозможно, это бред. Прошло около восьми месяцев, было куча дождей, грязи, снега. Но факт остается фактом. Я подняла книгу, стряхнула с нее снег, прижала ее к себе и улыбнулась. Я ведь ее так и не дочитала. 
Я вышла из леса, отправилась в парк и там уселась на скамью. Отчего-то мне не хватает Егора. Нет, нет, нужно забыть его, он причинил мне боль, приколист, блин. Его следует ненавидеть, а я скучаю. Нет, не скучаю.
Прошла неделя. Я ходила в школу, училась, общалась с одноклассниками, учила уроки. Вот я вернулась домой после очередного учебного дня, уселась за уроки. Вдруг телефонный звонок.
— Алло, — я поднимаю трубку.
— Арина Вильданова поймана, — сообщил приятный бас.
— Класс, я очень рада. Только один вопрос: почему вы звоните мне?
В голосе полицейского я услышала удивление:
— Кажется, это вы пострадали от ее рук? Так попросил ваш приятель.
— Кто? — опешила я.
— Вроде его зовут Егором.
Я вежливо поблагодарила за отличную информацию мужчину, и попрощалась. Егор. Приятель. Интересно, как он там? Нашел себе, наверное, новую девушку, общается с придурочным Артемом. Интересно, его новая пассия потерпит такие приколы? 
Сердце бешено застучало, когда взгляд упал на стол. Наша с ним фотография в рамочке. Как я могла ее оставить? Схватив предвестницу слез, я отправилась на кухню и выбросила в мусорку фото, оставив рамку.



Райбен Флик

Edited: 29.08.2015

Add to Library


Complain




Books language: