Непобедимый (братья Райт #1)

Font size: - +

Глава 24

Тами

Я открыла глаза, но было слишком ярко. И почему пахнет дезинфицирующем средством? Пытаюсь подняться, но мне тяжело и мои руки в проводах. Что происходит?

- Не вставай, тебе нельзя. – прозвучал голос Лин. Я повернула голову, она сидела рядом с моей кроватью и улыбалась. – Ты напугала нас.

- Что случилось? – я смутно помню, что произошло. У меня болела спина, а потом случилось кровотечение. Моя рука ложиться на живот, и я в панике. – Я потеряла её? – в голосе слышится боль. Лин хватает меня за руку и сжимает её, по моим щекам струятся слезы.

- Тшш, Тами. Все в порядке. С девочкой все хорошо, правда она немного крошечная, но с ней все в порядке.

- Нет, там было так много крови, я не смогла её уберечь. – слезы еще сильнее начали течь и у меня начиналась истерика.

- Тами, послушай меня, она выжила, потому что у неё сильная мать, ты не дала ей умереть.

- Я хочу увидеть её, если это правда. Отведи меня к ней. – хрипло прошептала я.

- После того как ты поспишь, я позову доктора и тогда ты увидишься с ней. Обещаю. – я кивнула, голова шла кругом, я надеялась, что все что сейчас сказала Линетт было правдой.

* * *

Флейм

Ли вышла из её палаты, я тут же подскочил.

- Она пришла в себя. – сказала она. Я направился в сторону палаты, но Линетт схватила меня за руку.

- Я должен её увидеть.

- Не сейчас. Она еще слаба и спит. Дай ей время, она пришла в себя, думая, что потеряла ребенка. И все что она хочет, так это видеть её.

- Она думала, что потеряла её? – Лин кивнула. Господи, я запустил руки в волосы. – Это моя вина.

- Нет, ты вообще не знал, что она беременна. И если это чья-то вина, то моя я должна была сказать тебе, но не сделала этого.

- Я все это заварил…

- Хватит, вы реально думаете, что Тами поможет, то что вы сейчас перекладываете вину с одного на другого. Такое случается и скажите спасибо врачам или богу, кому угодно, что она и ребенок выжили. Ей нужна поддержка сейчас и на сколько я знаю, - Айви показала пальцем на меня, - ты сейчас должен в лепешку разбиться, чтобы она хотя бы заговорила с тобой. Видимо все браться Райт, придурки. – закончила она.

- Эй, крошка. Я не придурок. – ответил Дин и подмигнул ей, я услышал, как Алекс зарычал.

- Завались, Дин. – в голосе Алекса звучал гнев. Айви закатила глаза и мне стало интересно, что же связывало этих двоих. Она подошла к Линетт.

- Ты можешь мне позвонить, когда она придет в себя? Мне нужно съездить домой.

- Хорошо. – Айви ушла, и Алекс последовал за ней.

 

* * *

Тами

Я стояла на могиле вокруг было тихо, тут было много цветов слезы текли по моим щекам. В груди болело, я смотрела на надгробье моей не рождённой дочери. Как я могла допустить это? Моя маленькая девочка.

Я услышала шаги, рядом со мной встал Флейм.

- Мне очень жаль. – прошептала я, но он даже не посмотрел на меня. Я повернула голову. – Флейм, скажи что-нибудь?

- Это ты виновата. Ты убила нашу дочь. Как ты могла?

- Я не хотела, прости. – он повернулся, чтобы уйти. – Нет, не уходи. Прости меня, ФЛЕЙМ. – я начала кричать, но он как будто не слышал меня. – ФЛЕЙМ, не уходи.

- Тами? Тами, ты слышишь меня? Проснись, Тами. – кто-то тряс мое плечо, и я открыла глаза. Сердце бешено билось, щеки были мокрые от слез. Я увидела перед собой Линетт. – Это был всего лишь сон. – она присела ко мне на кровать и обняла меня.

- Это была её могила, мне было больно. И Флейм, он сказал, что это моя вина. – я тихо плакала в объятиях Линетт.

- Ты звала его во сне. Но Тами, она жива и ждет встречи с тобой. И Флейм он тоже тут, ради тебя и вашей дочери.

- Он знает? – она кивнула. – Он наверно ненавидит меня за то, что я не сказала ему.

- Нет, он по-прежнему любит тебя. – она сильнее сжала меня. – Я сейчас позову доктора, и он осмотрит тебя, а потом мы принесем тебе твою девочку и если ты захочешь, то Флейм тоже зайдет, хотя он и рвется сюда с того момента, как мы сюда приехали, но я не пускаю его. Думаю, тебе нужно время. Я сейчас вернусь.

Когда за Линетт захлопнулась дверь, мои мысли были о Флейме. Он тут и нам нужно поговорить.

В палату входит доктор и улыбается.

- Добрый день, мисс Родригез. Меня зовут Лорен Блэйк, я ваш лечащий врач. Для человека, который потерял много крови вы быстро идете на поправку. У вас что-нибудь болит?

- Голова немного и чувствую слабость во всем теле.

- Это нормально, вы слишком долго были в реанимации и плюс действие наркоза, скоро это пройдет. Я скажу медсестре, чтобы она принесла вам обезболивающее. Скоро вам принесут обед, вам нужно больше сил, и вы же не хотите, чтобы у вас пропало молоко? – я покачала головой. – После того как вы поедите, мы принесем вам вашу дочь. У неё до сих пор нет имени, у вас к тому же будет время подумать об этом.



Лина Мо

Edited: 13.01.2019

Add to Library


Complain