Непобедимый (братья Райт #1)

Font size: - +

Глава 4

Глава 4

Флейм

Я открыл дверь в квартиру и прошел внутрь. Время было десять утра, а я уже пришел с пробежки. Всю ночь меня преследовали кошмары и под утро сон покинул меня. Пришлось занять себя чем-то и единственное, что пришло мне в голову это бег. Я зашел в ванну, кинув в угол грузную одежду, зашел в душ. Вода потекла сначала по волосам, а уже потом по всему телу. Мышцы медленно стали расслабляться. Облокотившись рукой на холодную стену, я начал вспоминать вчерашний день.

Весь день я провел, следя за Тами, но ничего не обычного не заметил. Её отец вчера уехал, теперь мне стоит разузнать у неё куда. Через несколько минут она сама вышла из дома, моё дыхание куда-то пропало. На ней были шорты и её ноги в них казались бесконечными, хотя она была намного ниже меня. А мой рост был около двух метров. Она провела весь день со своей подругой и её детьми в парке, примерно через час они пошли в кафе. Все это время я держался в стороне от неё, но как только они пришли в кафе, что-то щелкнуло во мне. В голове была каша, ноги сами меня несли, я опомнился только тогда, когда приглашал её на кофе. О чем я, черт возьми, думал?

После того, как я принял душ и надел чистую одежду, решил позавтракать. Я быстро приготовил себе яичницу и так же быстро съел её. Как только я поставил посуду в раковину мой телефон зазвонил. Взяв телефон со стола и я увидел, что звонил мой босс.

- Слушаю.

- Привет, Райт. Как успехи? – спросил босс.

- Её отец вчера уехал. Пока все, что я узнал.

- Хорошо, я надеюсь, что в скором времени ты достанешь больше информации. – Шон вздохнул, и я понял, что что-то случилось. – Флейм, пока тебя нет в городе мы установили наблюдение возле твоей квартиры и пару дней назад возле неё мы обнаружили письмо. – его голос был немного взволнованным.

- Что в этом письме? - спросил я.

- Его содержимое мы переслали тебе на почту. Но боюсь, что содержимое этого письма тебе не понравится. Так же наши специалисты пытаются снять с него отпечатки пальцев. – произнес Шон.

- Я должен идти.

- Будь осторожен. – ответил Шон и отключился.

Я направился в спальню, чтобы достать свой ноутбук. Спустя пять минут я уже изучал содержимое письма.

 «Надеюсь, что ты будешь лучше присматривать за своей семьёй. К.»

Следующее, что я вижу это фотографии моих братьев. Этот ублюдок следит за ними.

- Черт, черт, черт. – я кричу на всю квартиру. Хватаю телефон и набираю номер Алекса. Он сразу же берет трубку.

- Что за херня происходит? – Алекс орет в трубку. – Я как обычно занимался своими делами, как неожиданно приезжают твои ребята и просят ехать с ними, потому что ты, мать твою, вляпался в какое-то дерьмо. А еще через час привозят Колина и Дина. Мы торчим здесь уже целую вечность и нам никто ничего не объясняет. Так, что я надеюсь, что ты мне расскажешь. – прорычал Алекс.

- Успокойся, Алекс. – я потер лицо руками.

- Нехер меня успокаивать, Флейм. Я хочу услышать объяснения.

- Я кое-кого убил и теперь на меня объявили охоту.

- Господи, Флейм. Я же просил бросить тебя эту работу. Ты подвергаешь не только себя опасности, но и нас тоже.

- Я не могу. Это моя жизнь, только так я могу забыться.

- Да нехера подобного. Не пытайся скормить мне эту чушь. Ты можешь говорить об этом Дину или Колину, но не мне. Я знаю тебя, тут есть что-то еще.

- Просто не лезь в это. Я обговорю с Шоном, и мы решим, что делать дальше.

- Как скажешь, но мне надоело уже это все. – Алекс бросил трубку. Я пару секунд обдумывал весь разговор с Алексом и первый раз в жизни был в тупике.

Я набрал номер Шона и стал ждать ответа.

- Шон, что делать дальше? – спросил я.

- У меня есть идея. Мы отправим твоих братьев к тебе, поселим по соседству и поставим рядом с вами наблюдение. Я понимаю, что это будет сложно, Флейм, но другого выхода нет. Они твои братья.

- Хорошо, я согласен. Только скажи им сам об этом. И, кстати, Алекс не в настроении от разговора со мной.

- Ты должен сказать хотя бы ему. – произнес Шон. Я понял, о чем он.

- Не могу. Не буду рисковать братьями. Я уже и так много натворил.

- Хорошо, я сообщу Алексу. – Шон положил трубку. Я знал, что мои братья скорее всего будут обижаться на меня, а Алекс еще и врежет мне, правильно сделает. Я ненавидел себя за то, что не мог сказать им всей правды.

У меня три брата, и я самый старший из них. Алекс младше меня на два года, а Колин и Дин на четыре. Они были близнецами. Я обещал защищать их, но с каждым разом становится все хуже.

Я решил, что до встречи с Тами и до приезда братьев у меня есть время и решил поспать. Я зашел в комнату и рухнул на кровать. Как только моя голова коснулась подушки я погрузился в сон.

Я не знаю сколько проспал, но сквозь сон услышал гудение и меня жутко это бесило. Сначала были звуки, а потом я услышал настойчивые удары. С трудом мне пришлось открыть глаза. Я поднялся с кровати и направился к двери. Открыв двери, я увидел своих братьев. Первые зашли Дин и Колин.



Лина Мо

Edited: 13.01.2019

Add to Library


Complain