Непобедимый (братья Райт #1)

Font size: - +

Глава 5

Тами

Все утро мои глаза слипались, я уже выпила три кружки кофе, но мне не это не помогло. Вчера был сумасшедший день, я, как и обещала Рокси посидела с детьми, только она привела их мне раньше одиннадцати. Она была чем-то взволнована, но не успела ничего узнать, потому что она спешила. И когда она пришла за Фредом и Аланой я тоже ничего не успела спросить, потому что уже спешила кафе.

Но вечером, когда она мне позвонила я не думая бросилась к ней. Она плакала в трубку и просила приехать. Спустя десять минут я уже стояла возле её двери. Оказывается, что утром ей позвонил адвокат Аарона и рассказал о том, что он хочет забрать у неё детей. Рокси ни о чем не думая поехала к нему. Для неё это было ударом, она любила своих детей, хотя нет. Они были смыслом её жизни. После разговора с Аароном, если это можно назвать разговором, они орали друг на друга около трех часов, после чего Рокси поехала к своему адвокату.

А вечером после того как я приехала Рокси долго плакала, но ей все же удалось рассказать мне что случилось. Аарон приехал к ней пьяный и начал угрожать ей, что отсудит детей. Он пытался выломать дверь. Но когда я приехала его уже не было. Рокси была в плохом состоянии, поэтому мне пришлось уложить детей спать и приглядеть за ней. Она успокоилась только к утру. 

Дома я была в четыре утра, мне удалось поспать три часа и вот поэтому сейчас мои глаза слипаются. Утром в кафе заезжал Джон. Джон Уайт владелец этого кафе, он сказал, что Рокси сегодня немного задержится и приедет только после обеда. Джон был хорошим человеком, ему было около сорока, но он всегда входил в положения своих сотрудников.

Утром как всегда было тихо, поэтому я могла спокойно почитать. В этот раз мой выбор пал на книгу Вероники Рот «Дивергент». Я принялась за чтение. Просидев за книгой два часа, я решила, что пора перекусить.

Я зашла на кухню к Лари.

- Еще немного и твой завтрак будет готов. – Лари подмигнул мне.

- Спасибо, Лари. – я подошла к нему, встала на носочки и поцеловала в щечку. Десять минут спустя уже доедала свой завтрак, состоящий из яичницы с беконом и апельсиновый сок. Я не знала, что так голодна пока Лари не поставил тарелку перед моим носом. Пахло так изумительно.

- Приятного аппетита, тыковка. – смеясь пожелал мне Лари.

- Спасибо. – с набитым ртом ответила я. Быстро прикончив завтрак я направилась в зал, посмотреть нет ли посетителей.

В этот момент в кафе зашел мужчина. На вид ему было лет тридцать. Он был высокий и худой. Его светлые волосы были собраны в хвост, но пару прядей выпало и спадали ему на лицо. Он прошел дальше, его взгляд гулял по кафе, ища место.

Он выбрал место возле барной стойки. Странно обычно здесь никто не сидит. Я прошла к нему.

- Здравствуйте. –  положив ему меню, я отошла в сторону. Он так ничего и не ответил мне, меню в руки не взял.  Я зашла за барную стойку и стала ждать, десять минут он сидел молча только оглядывал кафе. У меня было время разглядеть его. У него были большие глаза голубого цвета, на брови заметила маленький шрам. А через секунду он встал и вышел. Его движения были настолько быстрые, плавные и тихие, мне стало не по себе от этого.

Было около полудня, когда в кафе не было почти мест. В это время все школьники шли с занятий домой и заходили к нам. Сегодня я работала одна и было немного тяжело. Я разнесла все заказы и пошла к столику, за который только что сел парень.

- Здравствуй. – я положила перед ним меню и уткнулась в свой блокнот.

- Привет, Тами. – даже не поднимая головы я поняла, что это был Флейм. Из-за всей этой суеты я даже не заметила, как он зашел.

- Ты выбрал заказ, а то у меня много работы? – я кивнула в сторону почти забитого зала.

- Я буду сэндвич с курицей и кофе, пожалуйста.

- Ваш заказ будет готов через десять минут. – и я кинулась на кухню к Лари. Оставив листочек с заказом, побежала делать кофе.

Сделав кофе, я направилась к Флейму, уже походя к его столику я запнулась о чью-то сумку и вместе с кофе полетела прямо на Флейма. Я слышала, как разбилась чашка и чувствовала, как меня держали крепкие руки. Я зажмурилась, боясь посмотреть не него.

- Тами. – мягко проговорил Флейм. Открыв глаза, я посмотрела на причинённый ущерб.

- О боже мой, прости меня, пожалуйста. – вся его черная майка была в кофе. - Господи, как же стыдно.

- Все хорошо. – он улыбнулся и на его щеках появились ямочки. Он все еще держал меня в своих руках и по моему телу пробежала дрожь. Его руки были теплыми, даже горячими. Горячий, кофе был горячий!

- О, господи. Кофе же был корячим, ты наверно обжёгся. – я начала осматривать его.

- Со мной все в порядке, я даже не почувствовал. – он уже улыбался.

- Гм.., ты не мог бы отпустить меня. – я заглянула в его глаза и время остановилось. Его руки до сих пор не отпускали меня. Мое сердце забилось быстрее. Флейм немного наклонился, я уже подумала о том, что он меня поцелует, но нас прервали.

- Тами, мне нужна твоя помощь. -  это был голос Рокси. Флейм тут же поставил меня на ноги.



Лина Мо

Edited: 13.01.2019

Add to Library


Complain