Непобедимый (братья Райт #1)

Font size: - +

Глава 6

Флейм

Я подскочил, моё сердце бешено колотилось, сев на диван я потер руками свое мокрое лицо. Снова кошмары, после приезда в этот город они участились. В моих кошмарах меня преследовала маленькая девочка. Она кричала, просила о помощи. Я должен её защитить, но у меня не получается. Её забирают. Снова и снова. С каждым разом мой кошмар все хуже. Сначала её похищают, а потом вовсе убивают и виноват в этом я. Я должен был присматривать за ней.

- Снова кошмар? – я повернулся и увидел Колина.

- Они никогда не прекратятся. – ответил я. Колин прошел и сел рядом со мной.

- Ты ни в чем не виноват. – он положил свою руку мне на плечо. Я стряхнул его руку и встал.

- Ты не понимаешь, Кол. Это моя вина, я не уследил за ней. – мои руки тряслись.

- Ты был подростком, ты не мог ничего сделать. Все произошло так быстро. Мы все были там. – он опустил глаза в пол.

- Я старший брат, который должен был защищать ее. – я отвернулся.

- Мы все её старшие братья. И мы ничего не смогли бы сделать, мы были детьми. – Колин повысил голос. Он редко так делал, только когда был зол. – Ты сам знаешь, что во всем виноват отец.  – проговорил он сквозь сжатые зубы. Он встал и вышел. Я остался один.

Дело в том, что у меня не только три младших брата, но у меня была и сестра. Ей было десять, когда её забрали у нас. Этот день я запомнил навсегда. Было солнечно и мы все вышли погулять перед домом. Возле нашего дома стоял огромный дуб, и папа повесил нам туда качели. Линетт моя младшая сестренка захотела покачаться, мама отправила нас вместе с ней. Как только мы вышли, мальчишки побежали играть в прятки, а меня оставили с ней. Она качалась на качелях, а я следил за ней, чтобы она не упала. Я был её защитником. Но мой телефон зазвонил, и мне пришлось отвлечься, когда мой разговор закончился, я видел, как мою маленькую сестренку запихивают в черный джип. Я крикнул мальчишкам, и мы рванули к машине, но было уже поздно.

В этот самый момент наша семья распалась. Мама долго плакала и во всем винила папу, но, а про нас с братьями забыли. Наш папа тоже работал в ФБР, он наворотил много дел, но самый главный промах заключался в том, что он убил сына какого-то босса мафии. После того как забрали Линетт нам пришло письмо со словами: «Ты забрал у меня сына, а я забираю у тебя дочь».

И больше мы не видели Линетт, прошло уже десять лет, а все не могу успокоиться. Я хочу найти свою сестру, в моем сердце остается надежда, что она жива. Когда я пошел на службу в ФБР, то перерыл все отцовские дела, но ничего не нашел. Шон обещал мне помочь, но пока ничего не удалось найти.

Сон больше не шел, поэтому я решил пробежаться. Бег отвлекает меня, уносит мои мысли в другое место. Я люблю этим заниматься, это помогает мне сосредоточиться. Быстро натянув на себя майку и спортивные штаны, я вышел из дома и побежал. Я бегал долго и с каждым разом все быстрее, мои мышцы болели и мне нравилась эта боль.

Я не заметил, как мои ноги принесли меня к кафе, в котором работала Тами. Сегодня её рабочий день и я решил заглянуть к ней и заодно позавтракать. Зайдя в кафе, я направился к столику, за которым всегда сидел.

Ко мне подошла официантка, поднял глаза, в надежде, что это была Тами, я расстроился, когда увидел перед собой Рокси.

- Привет, чего желаешь? – спросила она улыбнувшись.

- Привет. Тами. Черт, я не то хотел сказать. – Рокси прикусила губу, чтобы скрыть свою улыбку.

- Она не работает сегодня. – ответила она.

- Что-то случилось? – поинтересовался я.

- Она заболела. После вашей прогулки под дождем. Её возможно не будет пару дней.

- А ты можешь дать мне её адрес? Я хочу удостовериться, что с ней все в порядке. – она кивнула и начала что-то чиркать в своем блокноте, как только она закончила, то передала мне листочек.

- Заказывать будешь что-нибудь? – я кивнул.

- Я буду стейк и кофе. – она записала заказ и ушла в сторону кухни. А я сидел и размышлял о том, что это моя вина, что Тами заболела. Я должен был сразу отвести её домой. Но когда я увидел улыбку на её лице и как она начала кружиться под дождем, все мои мысли куда-то пропали. Она была так красива, я не мог оторвать глаз.

Мои мысли прервал звонок. Я взял трубку.

- Ты где? – это был Алекс.

- В кафе «Стеви», минут десять ходьбы от твоего дома. – ответил я.

- Я сейчас буду. – он отключился. Как раз в этот момент подошла Рокси и принесла мой заказ, я кивнул ей, а она просто улыбнулась. Я принялся за еду пока не пришел Алекс.

Через десять минут Алекс уже сидел напротив меня.

- Поешь? – спросил я.

- Нет, я дома поел. К нам заходил Колин. – его взгляд был сосредоточен на мне.

- Не надо. – сказал я.

- Поговори со мной. Я твой брат, раньше ты обо всем мне рассказывал. – с обидой произнес Алекс.



Лина Мо

Edited: 13.01.2019

Add to Library


Complain