Непобедимый (братья Райт #1)

Font size: - +

Глава 7

Тами

Сегодняшняя ночь была самой ужасной в моей жизни. Я проснулась ночью от того, что моё тело горело. У меня поднялась температура, всю ночь мне пришлось её сбивать, а на утро, когда она спала, я позвонила и взяла пару дней выходных. Джон без проблем согласился.

После звонка Джону я решила немного поспать, но мне не удалось потому что зазвонил мой телефон. Это звонила Рокси.

- Привет, ты как? – спросила она.

- Привет, уже лучше. Всю ночь не спала. – мой голос был хриплым.

- Звучишь ужасно. Я вечером загляну и вечером сварю тебе бульон.

- Хорошо, я буду ждать. Я люблю тебя. – ответила я.

- И я тебя. – она положила трубку. После разговора с Рокси, я укуталась в одеяло и спустилась вниз. Мне нужно было выпить чая, быстро сделав чай, я его выпила. Жидкость обожгла горло. Черт.

Я улеглась на диван и включила телевизор. По телевизору шел какой-то сериал, но мои глаза начали закрываться, даже не успев понять, что там происходит. Мне было так плохо, и я устала. Я сразу же провалилась в сон.

Из сна меня вывели настойчивые звуки, кто-то очень громко стучал в дверь. Я открыла глаза и огляделась, уже было темно. Наверно, это Рокси пришла. Я снова укуталась в одеяло и побрела открывать ей дверь. Открыв дверь, я увидела Рокси вместе с детьми.

- Привет, ребятки. – поздоровалась я.

- Привет, Тами. – в один голос произнесли Алана и Фред.

- Ну и чего мы стоим? Заходите. – они прошли в дом. Я заметила, что Рокси была с двумя сумками.

- Что-то случилось? – спросила я.

- Мне очень неудобно просить, Тами. Но можно мы у тебя поживем пару дней? – глаза Рокси были влажные.

- Конечно. – улыбнувшись ответила я. – Ты можешь спать в моей комнате, а дети в комнате моего отца. Я буду спать на диване.

- Спасибо большое. – я улыбнулась. Рокси повела детей в комнату, чтобы они начали делать уроки. Она вернулась через десять минут.

- Как ты себя чувствуешь? – спросила она. Мы зашли с ней на кухню.

- Уже лучше, только голодна. Но на ужин ничего нет. – я пожала плечами. – Ты можешь приготовить ужин. – Рокси улыбнулась.

- Я обещала тебе бульон. Но я не против приготовить. – мы решили, что будет неплохо приготовить пасту. Я достала все нужные ингредиенты. Я уже начала помогать ей, но она остановила меня.

- Тами, ты же болеешь. Иди отдыхай. – я покачала головой. Мне не хотелось, я чувствовала себя лучше. Сколько себя помню, я выздоравливала за один день. Мама с папой всегда удивлялись.

 Рокси начала резать лук.

- Ро, что случилось? – спросила я.

- В конце рабочего дня мне позвонил Фред и сказал, что Аарон пытается выломать дверь. Когда я приехала он сидел перед дверью и просил Фреда открыть ему дверь. Он был пьян. Я попросила его уйти, но он только разозлился, он схватил меня. – Ро засучила рукава и показала мне свои руки, на них уже были видны синяки. – В общем пока я пыталась его оттолкнуть Фред вызвал полицию. Я вбила ему в телефон номер на случай экстренных ситуаций. Аарона забрали, а я быстро собрала самые необходимые вещи, и мы ушли из дома. – она сглотнула. – Прости, Тами, но мне правда больше некуда пойти. – Рокси начала всхлипывать, я встала и подошла к ней.

- Все хорошо, ты в любое время можешь прийти ко мне. – я обняла её.

- Спасибо. – прошептала Рокси. Она выбралась из моих объятий, вытерла слезы.

- Так, нужно продолжать готовку, а то мы все умрем от голода. – она снова пыталась шутить. Я иногда удивляюсь оптимизму Ро, она в любой ситуации найдет место для шуток.

- Кстати, сегодня утром заходил Флейм. – сказала Ро. Мое сердце быстро забилось. – Он спрашивал о тебе.

- Правда? – я была удивлена.

- Да, он хотел зайти проведать тебя. – Рокси повернулась, и я уставилась на неё.

- Он не приходил. – мне стало интересно почему.

- Он тебе нравится? – неожиданно спросила Ро. Мои щеки покраснели, и я промолчала. – Твоё лицо говорит за тебя. – вздохнула она.

- Он сказал, что может быть только моим другом.

- Наверно, так будет правильно.

- Почему? – спросила я.

- Ну, он зашел еще и вечером. И ушёл он вместе с Лекси. – я резко втянула воздух и закрыла глаза. Он не обещал мне ничего, предложил только дружбу. Но почему мне так больно?

- Пойду проверю детей. – я повернулась и хотела уйти, но голос Рокси остановил меня.

- Тами, он не стоит этого. – просто сказала она. Я знала, что она смотрит на меня и кивнула ей.

Алана и Фред сидели в моей комнате, там было место, где они могли сделать уроки. Я поднялась на второй этаж и остановилась возле двери. Все мои мысли были далеко, почему я была такой дурой? Подумала, что могу понравится такому парню, как Флейм. Я была маленькой и пухлой, а ему очевидно нравятся девушку с длинными ногами, модели.



Лина Мо

Edited: 13.01.2019

Add to Library


Complain