Непобедимый (братья Райт #1)

Font size: - +

Глава 17

Тами

Моё тело ныло и ужасно болела каждая мышца. Я не знаю сколько это продолжалось, но через какое-то время эти громилы ушли и оставили меня в покое. Я провела языком по своим сухим губам и почувствовала привкус крови. Губа защипала, и я зашипела.

- Тами, ты в порядке? – это был голос Дина.

- Нет. – только был мой ответ. Почему братья оказались здесь? Кит только говорил о долгах моего отца, но так и не сказал где он. Когда я спросила у него он улыбнулся и ушел.

- Почему вы здесь? – прошептала я. Мне удалось поднять голову и посмотреть на них. Алекс нервно стал оглядываться по сторонам, а Дин с Колином только опустили головы. Флейм наоборот ни разу за это время не посмотрел на меня. – Флейм? – мой голос звучал тихо. Он поднял голову и посмотрел на меня. Его глаза выражали сожаления.

- Расскажи ей, Флейм. – я услышала голос Кита, и моя голова дернулась в ту сторону, где он стоял. Он улыбался, его это забавляло.

- Это из-за меня. – все что смог прошептать Флейм.

- Я не понимаю. – мысли в моей голове еще больше стали запутываться.

- Я с удовольствием объясню. – вмешался Кит. – Понимаешь в чём дело, милая, Флейм не журналист, как сказал тебе. Он агент ФБР и ловит плохих парней, вроде меня. – он остановил свой рассказ и посмотрел на Флейма. Флейм опустил голову. – Ему дали задание следить за твоим отцом, но твой отец уехал, следовательно, ему пришлось следить за тобой. Он думал, что ты в курсе дел своего отца. Он следил за тобой, делал все, чтобы оказаться ближе к тебе. – улыбка Кита была мерзкой. – Он всего лишь использовал тебя.

Комната была в полной тишине, мне казалось, что все слышали, как разбилось мое сердце. Нет, этого просто не может быть. Он не мог так поступить со мной. Мои глаза заслезились, и я посмотрела на Флейма в надежде, что он опровергнет его слова, но молчал. Это была правда, я ничего не значила для него. Мне стало трудно дышать, в моей груде образовалась дыра на месте, где должно быть сердце. Я опустила голову и пыталась проглотить рыдания, они не должны видеть во мне слабую.

- Где мой отец? – громко спросила я.

- Его здесь нет, он стал не нужен, когда сделал все, что от него требовалась. – я резко подняла голову и посмотрела Киту в глаза. Я надеялась услышать самое худшее о своем отце. – Он жив. Ты хочешь узнать почему ты здесь, Тамила?

Меня давно никто не называл полным именем. Только мама могла меня так называть.

Я кивнула Киту.

- Потому что с помощью тебя я смог получить Флейма и его братьев.

- Зачем они тебе? – мой голос стал хриплым от переполняемых эмоций.

- Потому что я хочу мести. Он – Кит указал пальцем на Флейма. – и вся его семья забрала мою. Сначала их отец отнял жизнь у моего брата. Ему было двадцать, а я всего лишь на год младше. Когда у него отняли жизнь, я понял, что не смогу на это закрыть глаза. У моего отца были связи и мне не доставило труда разузнать все про семью Райт. Отец, мать и пятеро детей, в которых души не чаяли. Идеальная семья, не правда ли? – я не понимала, о чем говорит. У Флейма только три брата, и я всех знала. – У каждого есть слабое место, у них была маленькая рыжая девочка. – я услышала, что кто-то из парней дернулся и рыкнул. Кит подошел ко мне и взял прядь моих волос. – Цвет почти как у тебя. Я бы даже сказал, что вы похожи.

- Ах, ты сукин сын. – прорычал Алекс.

- Тише, я еще не закончил. Так вот, эта маленькая девочка была идеальна. Не составило труда похитить её у них. Ведь самый старший из братьев недостаточно хорошо следил за ней. – я задохнулась, что же они сделали с ней? – Её звали Линетт. Прекрасное имя, для прекрасной девочки.

- Что ты сделал с ней? – дрожа спросила я.

- Ничего такого, я не любитель убивать детей. Она жива. Это все, что вы должны знать о ней. – он прочистил горло и продолжил свой рассказ. – Но мне было этого недостаточно, поэтому мне пришлось и убить их родителей. А спустя десять лет убивают моего отца. И представь мое удивление, когда я узнаю о том, что это сделал младший Райт. Ты любишь своего отца, Тамила? – я кивнула. – Я тоже любил своего, но этот ублюдок отнял у него жизнь. Мне было больно, у меня есть сердце и я не люблю, когда мне или моей семье делают больно. В этот раз все было гораздо сложнее, ведь мальчики выросли и могли постоять за себя. А мне хотелось, чтобы они страдали. И к моему счастью, Флейм встречает тебя, маленькую беззащитную. Он охранял тебя, как свою. Я бы даже сказал, что ты и есть его. Парень дал волю своим чувствам. Для меня это победа, ведь он готов умереть за тебя, Тамила. Но у меня на тебя другие планы.

Я посмотрела на парней, Алекс источал чистейшую злость, Дин с Колином были белее мела и только у Флейма было виноватое выражения лица. Я знала, что он винит себя в ситуации, которая случилась десять лет назад и в ситуации, в которой мы оказались сегодня. Он посмотрел мне прямо в глаза.

- Прости меня. – тихо прошептал он. Но я не могла его простить, он причинил мне боль

- Но разве это не мило? – улыбнувшись спросил Кит.



Лина Мо

Edited: 13.01.2019

Add to Library


Complain