Непобедимый (братья Райт #1)

Font size: - +

Глава 21

Флейм

Прошла уже неделя с того дня, когда я чуть не потерял свою сестру и девушку, которую люблю. Тами не хотела видеть меня, два дня я пытался пробиться к ней в палату, но она говорила, что не помнит меня. Врач уверил меня, что это в скором времени пройдет и, что мне не стоит к ней рваться её это только пугает, а стресс для неё вреден. Алекс тоже пытался, но и его не пускали. Но я не мог сидеть сложа руки, я хотел поговорить с ней, объяснить, рассказать о своих чувствах. Я хотел, чтобы она меня вспомнила. Но это было не в моих силах.

Мне пришлось сосредоточить своё внимание на Линетт. Она еще была слаба, но шла на поправку. Дин, Колин и Алекс поехали домой переодеться и поспать. Мы дежурили по очереди, но они вымотались, им нужен был отдых.

Я открыл дверь в палату к Линетт. Она не спала и улыбнулась при виде меня.

- Привет. – поздоровалась она.

- Привет. Как себя чувствуешь?

- Уже намного лучше, но я не могу тут лежать без дела. Флейм, ты можешь забрать меня домой?

- Лин, ты еще не до конца выздоровела. У тебя дважды останавливалось сердце. И я не заберу тебя домой до тех пор, пока не буду точно уверен, что с тобой все в порядке. – я присел рядом с её кроватью и сжал её руку.

- Флейм, со мной будет все хорошо. Я теперь точно никуда не денусь, Обещаю. – она грустно улыбнулась. – Как твоя девушка? Мне сказали, что она в этой же больнице, что и я.

- Я видел её только один раз, но она сказала, что не помнит меня. Врач говорит, что это последствие пережитого стресса. Но она идет на поправку и её на днях должны выписать. И я надеюсь, что с умею поговорить с ней. – я опустил голову.

- Все будет хорошо, я уверена она простит тебя. – Линетт ободряюще улыбнулась. – Флейм, нам нужно поговорить о моей жизни без вас.

- Прошу, не сейчас. – остановил я её.

- Нет, сейчас самое время для разговоров. Вы должны знать, каким я стала человеком. Я больше не та маленькая девочка, которую вы запомнили. Меня ломали, много раз за все эти годы. Он заставлял меня убивать, и я лучшая в этом, но я так же и не горжусь этим. Я убивала, много. Я владею всеми видами оружия. Я могу голыми руками свернуть шею, и делала это. Мало кто подумал бы о том, что маленькая девочка способна на убийства, этим Кит и пользовался. – она глубоко вдохнула. – С каждым годом ты с братьями казались мне фантазией, что мое воображение играет со мной. И я схожу с ума от такой жизни и придумала четырех мальчиков, чтобы хоть как-то избежать суровой реальности. В пятнадцать я уже не вспоминала о вас. Я быстро повзрослела и понимала, что это были фантазии маленькой девочки, это было не по-настоящему. А жизнь жестокая сука. Я не знала ни любви, ни счастья. Только удовольствие от убийств и это правда. В семнадцать Кит решил, что прошло достаточно времени для того, чтобы поквитаться с вами. И он дал мне задание убить вас. Он положил мне четыре фотографии, и я узнала вас. Я молча взяла их и исчезла. – она остановила свой рассказ, чтобы перевести дыхание. – Я нашла вас, но не могла с таким багажом из трупов, вернуться в ваши жизни. Я достала всю информацию о вас, где работаете, когда приходите домой. Я наблюдала за вами с расстояния, мне было больно смотреть на это все. Решение пришло само, зная, что Кит вас не оставит в покое, а я не смогу убить вас, залегла на дно. Три года меня никто не мог найти. Три года я пыталась жить, как нормальный человек.  Но тут ко мне домой, держа в руках мое досье, заявился Шон и сказал, что ты ищешь меня. Я хотела сказать, чтобы он убирался, но он запросто мог засадить меня за решетку. Поэтому предложил мне помочь тебе и поквитаться с Китом. Я не брала в руки оружие три года, но я получила удовольствие от его смерти. – за все время своей речи её взгляд был сквозь меня, а теперь её глаза смотрели прямо в мои. И в них не было ни капли сожаления, и я понимал Линетт. – Вот кто я. Теперь ты знаешь.

- Офигеть. – мы с Линетт резко повернули головы сторону двери. Там стояли Алекс, Колин и Дин. Я не успел ничего сказать, потому что заговорил Алекс.

- Ни смотря ни на что ты остаешься нашей сестрой. Знаешь, что я вижу, когда смотрю на тебя? -  она покачала головой. – Я смотрю на свою младшую сестру. Я вижу девочку, у которой не было выбора. А самое главное я вижу тебя рядом с нами, живой. И остальное меня не волнует. Пусть ты даже завалишь половину города, мне будет не важно. Я скажу даже больше, я буду стоять рядом, защищая тебя. Потому что ты наша сестра, наша семья. И мне не важно кем ты стала. – черт, от его речи даже у меня заслезились глаза.

- Алекс прав, Лин. Мы твоя семья и мы не отвернемся от тебя. – подтвердил Колин.

И тут она не выдержала и зарыдала. Я обнял её, и она вцепилась в меня. Она плакала за себя девочку, у которой не было выбора, она плакала за всю жестокость этого мира, и она плакала за то, что обрела нас снова.

-Ну тише. – я погладил её по голове. – Тебе не нужен весь этот стресс. – она отстранилась от меня и улыбнулась.

- Флейм, ты должен съездить домой и отдохнуть. Теперь наша очередь заботиться о ней. – сказал Дин.

- Хорошо. – я встал и пошел к выходу из палаты. Я не заметил, как Алекс вышел вместе со мной.

- Флейм, постой. Мне нужно кое-что сказать тебе. – Алекс замешкался. – Черт, я даже не знаю, как сказать тебе.



Лина Мо

Edited: 13.01.2019

Add to Library


Complain