Непредсказуемая любовь

Размер шрифта: - +

Глава 3

Вот и наступил тот день, о котором мечтает каждая девушка. День Свадьбы. Самый эмоциональный день. В этот день хочется что-то волшебное… Всё такое белоснежное, красивое и, стоя рядом с любимым, стоит романтическая атмосфера, из которой не хочется выходить вообще. Этот день, когда ты должна обручиться со своим любимым, с которым в последствии проживешь всю свою счастливую и долгую жизнь… Да… так должно было произойти, но вот только когда ты королева и в твои обязанности входит прежде всего думать о своем народе и своей стране, такого никогда не произойдёт. Ты не будешь стоять около алтаря и, смотря в любимые глаза напротив, не скажешь слово «Да». На твоём лице будет только наигранная улыбка. И все, кто будет находиться рядом, будут знать о том, что это просто ради договора, что у королевы нет такой привилегии, как любить и быть любимой.

— Эльза, ты прекрасна, — ласково улыбалась Аврора, смотря на сестру. Брюнетка и правда была идеальной в этом белоснежном платье с длинным шлейфом.

— Спасибо, сестра, для меня сегодня очень важна твоя поддержка, — поблагодарила Эльза свою любящую сестру, которая так заботится о ней.

«Почему Даниэля так долго нет? Неужели что-то случилось?» — эти навязчивые мысли не давали покоя девушке целое утро.

— Твой жених, кстати, тоже очень красиво смотрится в небесно-голубом, — прикусывая губу, Аврора радостно подскакивала.

— Мне до него нет никакого дела, — она повернулась к зеркалу и начала поправлять свой макияж внешне брюнетка выглядела как обычная невеста, которая нервничает перед свадьбой. Но то, что творилось в ее голове, никто не знал. Эльза всегда была сильной, истинной королевой, но несмотря на это она еще была и девушкой.

— Послушай, — сестра взяла Эльзу за руку и присела вместе с ней на кровать, — твое прошлое у тебя никто не сможет забрать. Но твое будущее… — она подбирала слова.

— Даниэль в прошлом, а Киллиан мое будущее. Ты это хочешь сказать?

— Сестренка, я так не хочу, чтобы тебе было больно. Но я ничего не могу с этим сделать, — на глазах Авроры начали появляться еле заметные слезы. Видеть то, как твоя старшая сестра выходит замуж за не любимого, и ты ничего не можешь с этим сделать… Это просто… Невыносимо.

— Милая, ты что? — брюнетка начала обнимать свою сестренку. — Ты знаешь такую фразу «Что не делается — всё к лучшему»? Я выйду замуж за красавчика короля и как ты любишь говорить главное внешность, а всё остальное приложиться. Наш народ будет жить, как и прежде. И когда придет время ты выйдешь за парня в которого влюбишься. А по мне это самый главный подарок, который ты сможешь мне подарить на свадьбу.

Аврора выглядела в этом разговоре очень эмоциональной; сначала проявляла радость, потом слёзы, а затем перевела взгляд на более холодный и чёрствый.

— Ну уж нет, второго подарка ты от меня не дождешься, — Аврора, отводя взгляд, что-то промямлила под нос.

— Второго? — прикусывая губу, заинтересовалась Эльза.

— Тем более, когда ты увидишь первый до второго, тебе точно не будет дело. Вот увидишь, — хитро улыбаясь произнесла сестра, слегка усмехаясь.

— Так что за подарок, который мне так сильно понравиться?

— Скоро увидишь, любопытная моя.

Аврора ушла по делам, оставив Эльзу наедине с самой собой. Сама Эльза фантазировала свою свадьбу… Хотелось бы, чтобы ничего плохого не случилось, иначе всё будет насмарку. Хоть и свадьба ради договора, но всё равно нужно сделать всё, чтобы не испортить такой торжественный день. А тем временем Джексон и Киллиан вели не очень-то и приятную беседу. Парни будто убивали друг друга, но мысленно и взглядом.

— Кто бы мог подумать, — на стуле, запрокинув ноги на какой-то табурет, сидел молодой парень и насмехался над своим другом, — что ты, Киллиан, женишься так рано.

Киллиану не понравился грубый тон Джексона. Он готов был убить чем-то тяжёлым, но Киллиан сдерживался, чтобы не сделать подобное с Джексоном…

— Лучше бы ты заткнул свой грязный рот, Джексон. Я буду примерным мужем для своей жены Эльзы…

— Ты? Примерный муж? Не смеши меня. У тебя что, двойник есть, о котором я не знаю?

Киллиан с детства был хулиганом. У него каждый день была новая любовница, с которой он проводит отменную ночь с бокалом вина. Со свадьбой пришлось отказаться от трёх горячих любовниц. Бедный Киллиан.

— Ты специально так делаешь, чтобы я тебе вмазал?

— Если хочешь, я могу приударить за твоей будущей женушкой, — Эльза давно понравилась Джексону, и он был бы не против остаться с ней наедине в спальне. И показать всё, на что он только способен. Она королева, так ещё и девственница, а это просто лакомый кусочек. Джексон любил быть первым мужчиной. Это как первым попробовать запретный плод, к которому до тебя ещё никто не дотрагивался.

— Думаю, что я всё-таки откажу тебе в данной просьбе, дружище, — брюнет лукаво улыбается самому себе в зеркало. Несмотря на то, что он влип по уши в это дерьмо, от этой привилегии он не станет себе отказывать. Да и к тому же секс между двумя врагами самое лучшее, что можно только представить.



Дарьяна Лурова

Отредактировано: 05.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться