Непредсказуемая любовь

Размер шрифта: - +

Глава 4

От лица Даниэля.

Как только я вернулся обратно домой после длительного отсутствия, ко мне сразу же пришла Аврора. По её наряду я понял, что в королевстве происходит какой-то праздник, о котором я сразу же решил спросить её, но она меня опередила.

— Дэниэль… — по её голосу я сразу понял, что что-то она мне сейчас скажет — не станет приятным для меня сюрпризом. Сразу же я начал размышлять обо всем чтобы найти хоть какую-нибудь подсказку произошедшего. Когда я уезжал, то наше королевство находилось не в очень хорошем состоянии. А сейчас… Здесь так много знатных людей. Только одно изменение могло произойти. Моя милая Эльза, которая совсем недавно стала королевой, решила спасти свой народ от гибели своим замужеством.

— Эльза выходит замуж сегодня, — подтверждает мои опасения девушка, при этом сочувственно смотря на меня, как будто это что-то сможет изменить. Вот только это ни черта не помогает.

Я до сих пор не могу поверить в это. Моя любимая выходит за другого. Моя жизнь рушиться на миллион разных кусочков. И каждый мне преподносит боль. Чертову боль, которую я не смогу заглушить.

— Она выходит за Киллиана, — доносится до моих ушей такой тихий голос блондинки, но для меня уже нет на это никакого дела. — Я понимаю, как тебе сейчас тяжко.

— Что-то еще? — в голосе звучит желчь, на что блондинка обращает внимание.

— Дэниэль, приубавь немного тон, я все понимаю, но не смей со мной так говорить, — показывает зубки Аврора. — Я пообещала преподнести Эльзе подарок, от которого она будет в восторге и этот подарок ты. Я хочу устроить вам прощальную встречу на вашем месте в 11. Раньше все равно не получится сам понимаешь.

— Хорошо, я приду.

Если бы здесь была Эльза, которая знает его очень хорошо, то сразу же поняла, что-то что он сейчас грубит это просто самооборона, чтобы никто не видел, как ранили его эти слова. После этого Аврора открывает дверь и выходит за порог дома.

Тем временем Эльза…

— Отец, ты чего? Плачешь, что ли? — погрустнела она, смотря на мокрые глаза отца, из которых шли хрустальные слёзы. Она уже так давно не видела, как он плачет. Что даже казалось будто этого действительно никогда не происходило.

— От счастья. Моя дочь выходит замуж. — он хотел сказать по-другому, но рядом с дочкой был Киллиан — Это такой ответственный шаг к светлому будущему. А теперь идите, мои голубки, и расписывайтесь.

— Не переживайте ваша дочь в хороших руках — подбодрил брюнет при этом в голове крутились совсем иные слова.

Эльза с Киллианом пошли расписываться. Все замолчали, как только они зашли в зал. Назад дороги нет проносилось у каждого.

— Дорогая Эльза и дорогой Киллиан… Хотелось бы поздравить молодожёнов с таким торжественным праздником любви. Скоро вы законно станете мужем и женой и ваши королевства объединяться в одно, но мне нужно услышать ваше согласие. Эльза, согласны ли Вы выйти замуж за Киллиана?

— Согласна… — быстро пролепетала девушка дабы не передумать и не отступиться от намеченного.

После фразы «согласна» проскочила в голове вся жизнь. Она уже представляла себя с детьми… Но такого не будет. Ведь это все-таки Киллиан с ним даже разговаривать не хочется не то что думать о чём-то большем. А жаль. Я бы хотела иметь маленьких детишек…

— А Вы, Киллиан, согласны жениться на Эльзе? — священник повернулся к парню.

— Согла…

Тут в этот момент Киллиана прервал Дэниэль. Он ворвался в церемониальный зал и громко крикнул:

— Эльза, не соглашайся!

— Дэниэль — радостно прошептала девушка, уставившись на него, что непременно бросилось в глаза ее будущему мужу.

— Уже поздно, идиот. Она уже согласилась и прямо сейчас мы зальёмся в поцелуе. — Киллиан только прикоснулся к нежно-алым губам Эльзы, но тут Дэниэль накинулся на Киллиана и началась драка.

«Я же сказала, что встреча должна пройти в 11…» — подумала про себя Аврора резко вставая со своего места.

— Я вызываю тебя на дуэль! — бросил вызов Дэниэль Киллиану. Брюнетка, спустившись со ступени подошла к Даниэлю и теперь стояла между двумя парнями.

— Ты что с ума сошел? Что ты делаешь? — одёрнула Дэниэля девушка, прекрасно понимая, что такое поведение парня ее отцу точно не понравиться.

— Ну ты сам напросился, — нахмурившись, согласился на вызов Киллиан.

Свадьба только началась, а уже драка. Все гости ахали, некоторые даже в обморок упали, а некоторые кричали «Кто-нибудь, остановите этих безумцев!». Дэниэль выбрал холодное оружие, такой же выбор сделал и Киллиан. Оба настроились, встали в нужную позу и приготовились сражаться до смерти. Аврора в этот момент подбежала к Эльзе и схватила ее крепко за руку чтобы сестра не натворила каких-либо глупостей. Они оба хорошо владели фехтованием, так что пока неизвестно, кто победит в этой дуэли, а кто умрёт в позорной смерти. Серебряные мечи касались друг друга, издавая противный звук. Гости по-прежнему не переставали кричать и бегать в разные стороны от испуга. Было очень страшно. Битва продолжалась до тех пор, пока не явился Густаво.



Дарьяна Лурова

Отредактировано: 05.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться