Непредсказуемая любовь

Размер шрифта: - +

Глава 6

Девушка глубоко вздохнула прежде чем сказать – Дело вот в чем, когда рядом с нами будет хоть один человек, не важно кто именно мы должны изображать нормальные отношения. Без всяких там твоих подколов. Пускай все считают, что у нас нормальные отношения, как и у любой семейной пары. Тогда они не будут к нам лезть – она положила руку ему на плечо – Понятно? Или тебе еще раз повторить? Вдруг ты не понял.

- Считаешь меня идиотом? – Киллиан с открытой злобой уставился на брюнетку и сделал шаг в сторону.

- Ну как тебе сказать… - девушка пожала плечами. Она просто шутила над ним точно так же, как и он всегда шутит над ней. Еще с самого детства они всегда любили выводить друг друга из себя.

Киллиан подошел к Эльзе, взял ее руку, с чувством прижал к своей груди и только после этого посмотрел ей в глаза – Ну разумеется милая мы сделаем все так как ты хочешь. – увидев округлившиеся от удивления глаза брюнетки он наклонился к ее уху и еле прошептал – Отец идет в нашу сторону.

- Прошу прощения дети, что помешал вашему уединению просто мне с Киллианом нужно решить кое-какие вопросы. Но это можно оставить и до завтрашнего утра.

- Нет ну что ты отец если тебе нужна моя помощь, то я с удовольствием помогу. Если конечно моя Королева не будет против. – Он поднес руку Эльзы к губам, чтобы поцеловать дрожащие пальчики, и снова улыбнулся. Кажется, он нашел еще один вариант как довести свою дорогую женушку до метания молний из глаз

- Разумеется я не против… - Киллиан сжал чуть сильнее руку девушки – ой… но может всё-таки дела подождут до завтра? Мы бы хотели побыть наедине. Если вы не против. - Она с упреком взглянула на мужа, но он только счастливо улыбался. Киллиан решил, что раз уж он женился на Эльзе чем сделал большое одолжение ей и за что она должна быть ему благодарна, то от этого брака он должен получить сполна. Она хочет, чтобы на глазах других они были идеальной парой? Пожалуйста. Он сделает все, но только с небольшим изменением. Да таким, что брюнетка за пару недель забудет о своем Дэниэле. Что за имя такое дурацкое? Дэниэль. Он всего лишь влюбленный идиот. Как такая страстная внутри девушка как Эльза смогла влюбиться не в него, а в другого. Не то чтобы она ему нравилась. Нет. Но не признавать того, что она не красива он не мог. После того как отец Киллиана ушел, оставляя их снова наедине брюнет с любопытством всмотрелся в лицо Эльзы. Похоже, она настолько переполнена эмоциями, что может вот-вот взорваться. Интересно, какой она будет в страсти, когда окажется в его постели? Восхитительной. Она не просто согреет его постель. С ней будет жарко. Даже очень жарко. Но обо этом он подумает позже. Завтра он начинает вести себя по-другому.

- Ты что себе позволяешь, идиот? - Эльза бросила на него сердитый взгляд. - Совсем спятил? Чуть руку мне не сломал.

- Ой да ладно не приукрашивай. Я всего лишь сжал ее немного, а ты уже сразу панику подняла.

- Раз не хотел заниматься делами, то мог бы так отцу и сказать, а не использовать меня как щит. – она на минуту замолкает и обходит его. - А может ты боишься своего отца? – она начинает улыбаться. - Точно. Ты его боишься.

- С чего вдруг я должен его боятся? - Киллиан заставил себя улыбнуться. – Чтобы ты знала, я никого не боюсь не своего отца, ни твоего никого.

- Ну-ну. – девушка засмеявшись покинула Киллиана направляясь в свою комнату. Местонахождение которой она не знала. Осталось надеется только на то, что по дороге она встретит кого-то из слуг.

***

Найдя с помощью одной из служанки нужную для себя комнату и попросив ее подогреть воды для ванны брюнетка начала снимать с рук перчатки. Комната была довольно неплоха, но слишком темная, на ее взгляд. Она больше подходила для мужчины чем для женщины.

- Мы с тобой не договорили женушка. – в комнату ворвался Киллиан настежь открыв дверь. Если она решила, что он оставит последнее слово за ней то глубоко ошибается.

- А, по-моему, договорили. Так что будь добр покинуть мою спальню. - сказала Энн, сдерживая раздражение. – Я хочу принять ванну прежде чем лечь спать.

- Твою спальню? – он усмехнулся – А тебе не показалось странным, что здесь преобладает больше темных тонов, чем светлых?

- Что ты хочешь этим сказать? – она боялась даже думать о том, что эта комната могла принадлежать Киллиану.

- Я хочу сказать, что эта комната не твоя. Не моя. А наша общая. Это значит, что всё, что находится здесь принадлежит как тебе, так и мне. Шкаф… - он начал медленно подходить к девушке – Ванна – он уже стоял рядом – Пастель… - последнее слово он прошептал ей на ушко. – Так что если хочешь мы можем принять ванну вдвоем. – он говорил это с такой самоуверенность в голосе, что Эльзе стала даже как-то не по себе.

- Отойди от меня немедленно или иначе я… - в ее глазах было столько решимости. Да она буквально готова была убить его если понадобиться.

- Или иначе, что? Закричишь? Милая, даже тогда никто не сможет прибежать к тебе на помощь – он начал качать головой и делать вид будто ему ее жаль. Что на самом деле было не так. – Все подумают, что ты кричишь в порыве страсти между нами.

- Ты не выносим…



Дарьяна Лурова

Отредактировано: 05.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться