Неприкасаемый

Размер шрифта: - +

26 глава

Марк

- Как хорошо, - пробормотал я Варе в плечо, сжимая ее в своих объятьях. 

Мы уже оделись, и она сидела у меня на коленях. Ее волосы слегка влажные от пота стали завиваться, и от этого ее лицо  казалось еще нежнее. Варя сидела тихая, удовлетворённая и уставшая. Я наконец насытившись ею с полна тоже чувствовал расслабление и эйфорию. Как же это было здорово, ощущать ее рядом с собой. Слушать ее тихое дыхание и вдыхать ее запах. 

Вчера я так сильно переживал из-за того что случилось, что не смог поговорить с Варей. Она видела мой приступ и еще этот проклятый поцелуй с бывшей. Которого по сути то и не было. Просто холодное прикосновение ее губ к моим.  Черт бы ее подрал приехать в тот день, когда Варя была у нас. Что вообще у Витки в голове? Не звонить целый год и вдруг свалиться на меня в самый неподходящий момент? Стерва глупая. Ведь она знала про болезнь. Я был зол на нее и на себя. Да на весь этот несправедливый мир, окружающий нас и проверяющий наши души на прочность.

Сегодня я проснулся и понял что Варя для меня многое значит. Намного больше, чем просто друг или девушка для развлечений. Я пока ее совсем не знал, но мне очень хотелось исправить  это. И в ближайшее время я намеревался это сделать.

- И мне хорошо с тобой, - пролепетала Варя, прервав ход моих мыслей.

- Что будешь делать? 

- Не знаю. Дальше прогуливать занятия, - засмеялась она.

- В следующий раз  я устрою все дома, когда Сабинки не будет, - пообещал я ей. 

- Хм.. Хорошо. Это можно расценивать как приглашение на свидание? – улыбаясь спросила Варя.

- Правильно рассуждаешь. Я думаю, пора устроить настоящее свидание. Можно фильм посмотреть. Что скажешь? 

- Я согласна. Если ты этого действительно хочешь? 

- Конечно хочу! – я развернул девушку к себе и нежно коснулся ее мягких розовых  губ. - Что за мысли такие? 

- Эм… Все хорошо, - ответила Варя мне на поцелуй.

Ее язычок так страстно ласкал меня, что во мне проснулось дикое желание  снова все повторить.

- Варя, почему ты так на меня действуешь? 

- Как? – искренне не поняла она.

- Чертовски возбуждающе. Прямо крышу сносит, - я снова припал к ее губам, а потом спустился ниже на нежную бархатистую шею. – Ты ведь никуда не торопишься? - прошептал ей и услышал сильное биение ее сердца.  

- А что ты предлагаешь?, - пискнула она, потому что я сжал ее грудь. 

- Все повторить девочка…. Я снова хочу тебя.

Она рвано вздохнула. Нас снова накрыла волна безумного горячего желания, сплетая наши тела и души в одно целое. 

Мы ехали домой. Мне хотелось провести с Варей целый день, но на сегодня у меня была запланирована встреча с Богданом Яковлевичем, и я не мог ее пропустить.

- Варь, я хочу кое-что рассказать, - наконец озвучил свою мысль которая, с самого утра не давала мне покоя.

- Что-то серьезное? – обеспокоенно спросила она.

- Очень. И я почему-то хочу рассказать именно тебе. 

- Что же это? – Варя внимательно смотрела на меня.

- Тот случай в лагере. Тот с чего все началось. Хоть я до сих пор  не уверен, что это как-то связано но… может ты посоветуешь. 

- Марк, ты не спеши, - Варя коснулась моего плеча и погладила его. - Я поняла, что это очень сокровенное, раз ты не можешь рассказать своей маме про это. Я не обижаюсь, правда! Ведь мы с тобой совсем недавно познакомились, и ты имеешь полное право не открываться мне.

- И все-таки я хочу рассказать. 

- Хорошо. Я буду внимательно слушать и не перебивать.

Я начал свой рассказ. Воспоминания  были не четкие, но я постарался вытащить наружу все все моменты. 

Летом 2008 года, когда мне было одиннадцать лет я отдыхал в Сочи в лагере. Смена проходила хорошо и весело. Я был очень общительным ребёнком и быстро нашел себе друзей.  У нас было два вожатых Карина и Даня. Они были самыми лучшими как мне тогда казалось. Где-то к концу смены у нас состоялась большая игра. Мы ходили по огромной лесной территории лагеря и выполняли разные задания. Команды искали ключи и разгадывали загадки, чтобы потом получить памятные призы. 

В этой игре наш отряд отлично справлялся, и мы шли на первое место. Я лично со своей смекалкой смог отыскать несколько ключей. Один такой ключ я запомнил на всю жизнь. 

Помню как сильно радовался, что я нашел его самый первый. Ведь самых активных ребят тоже ждал приз. 

В лесу на пригорке было сооружено что-то типа пещеры из брезента. И я каким-то чудом вышел на нее. Залез в палатку пещеру и там меня встретила вожатая из другого отряда. Как ее звали я не знал. Она похвалила меня и загадала загадку. Я быстро отгадал ее и уже хотел забрать ключ. Но девушка вдруг сказала что еще я должен поцеловать ее. 

Мне сразу показалось это странным да и не хотел я этого делать. Мне не нравилась эта вожатая. Она была некрасивая. Я попытался выйти из палатки, но она схватила меня и стала трогать. Я сильно испугался. Время тогда остановилось. Я не понимал прошла одна секунда или целый час. Да и крикнуть я не мог. Все горло будто сковало железной цепью я по-моему даже не дышал. Все происходящее казалось нереальным, будто бы сном, и я мечтал проснуться, но при этом сильно зажмурился.

Я чувствовал что она трогает те места, где трогать не имела права. Я был ребенком, но все же понимал, что это нездоровая штука.

Пытка закончилась внезапно. В палатку вошла Карина - наша вожатая и, увидев нас, сильно закричала матом. Я будто бы проснувшись, открыл глаза. Карина тоже испугалась, а я увидев ее, громко заревел.  Она взяла меня за руку и вывела из палатки. Потом мы пошли с ней в отряд. Она сообщила всем что у меня температура, и отвела меня в комнату мальчиков.

Карина  долго разговаривала со мной и расспрашивала о случившемся. Я плакал и просил ничего не сообщать маме. Мне было стыдно. Карина настаивала на том, чтобы все доложить родителям, но я разревелся еще сильнее. И тогда Карина тоже заплакала. Просидев очень долго, мы смогли договориться, что никто про это никогда не узнает. И это будет наш  секрет. 



Анна Дубинская

Отредактировано: 29.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться