Неприкасаемый

Размер шрифта: - +

36 глава

Марк

Утро для нас наступило поздно. Мы проснулись одновременно, и тут же обняли друг друга. Варя лежала спокойно и тихо в моих руках. Я начал гладить ее под одеялом и вмиг возбудился. Черт. Все равно что и не было целой ночи любви. Я снова хотел ее. 

- С добрым утром, - пробормотала она, позволяя, моим ласкам стать откровеннее. 

- И тебе дорогая.

Я убрал от ее лица волосы и коснулся губами нежной шей. Варя вздохнула и развернулась ко мне. Я переместился, и теперь девушка оказалась подо мной. Я продолжал ее гладить, а она улыбалась. После долгой ночи удовольствий Варя выглядела еще прекрасней. Она стала такой таинственной и желанной. Солнечный луч выглядывал из под  темной шторы и интересно освещал ее лицо. Я вдруг понял, что хочу остановить время, и просто проваляться весь день на кровати в обнимку с моей девочкой.

Внезапно Варя притянула меня к себе и невинно чмокнула в губы. Я с удовольствием углубил нежный поцелуй и стал жадно исследовать ее тело, сжимать бедра и гладить тяжёлую грудь. И вот уже моя девушка была готова еще раз слиться со мной в страстном танце, и я без промедлений осуществил обоюдное первобытное желание.  

Вот так началось наше первое утро с ней. Очень здорово, надо признать!

Выходить из комнаты мы не торопились и еще, наверное, полчаса просто лежали и болтали. 

Я рассказал Варе про беседу с родителями, а так же свои планы, относящиеся к моей болезни.  Про то, что уезжать я не буду, и теперь сделаю реально  все, чтобы поправиться здесь. 

- Марк, я очень хочу, чтобы ты был здоров. 

- Я знаю это. Я тоже этого хочу, - приобнял я ее крепче. – Завтра у меня встреча с Богданом Яковлевичем. Он сказал будем погружаться в мой страх. Вспоминать тот день по деталям.

- Волнуешься? – Варя заглянула мне в глаза. 

- Немного. Мне кажется, это будет неприятно. Снова все вспоминать. Но это необходимо.

- Конечно, - кивнула девушка. 

- Варь, а если я вдруг уеду. Ты будешь меня ждать? 

- Буду! – уверенно ответила она, - и даже не сомневайся.
Варя улыбнулась и чмокнула меня в щеку. А я не удержался и стал ее щекотать.  

- Ты что? – закричала она, - я боюсь щекотки, - А-а-а.
Варя выкрутилась из моего плена и вскочила с кровати.

- Ладно. Больше не буду, - поднял я руки вверх, - Ой, может мы перекусим? Времени уже много. Совсем я тебя голодом заморил. 

- Я бы чай попила, - согласилась Варя и подошла ко мне.

- Тогда идем скорее на кухню.

- Хорошо. Ай, там же Сабина, - шепнула Варя. -  Мне как-то неудобно перед ней. 

- Почему? Она уже большая, и все прекрасно понимает. Пошли, пошли. Не переживай ты так. Ты теперь моя девушка, и можешь приходить, когда угодно, и ночевать кстати тоже, - хлопнул я Варю легко по попке. 

- Тогда пойдем, - просияла она в ответ.

Сестры дома не оказалось. Ушла гулять. Мы с Варей смогли спокойно позавтракать и пококетничать, не боясь посторонних глаз. Варя очень удивилась, что в доме все убрано и чисто. Узнав про домработницу, она погрозила мне пальцем и сказала, что я должен был сам все убирать. Наверное, Варя права. Мне и самому было немного стыдно за погром в доме. 

После завтрака тире обеда мы посмотрели фильм, потом поиграли и погуляли во дворе с Везунчиком. Варя пыталась его научить командам, но он был слишком непослушный, и никак не хотел их выполнять. 

Вечером я отвез Варю домой.  Мне очень не хотелось с ней расставаться, но ей нужно было готовить домашнее задание. И нам пришлось с неохотой попрощаться до завтрашнего дня.

На следующий день я с самого утра получил от Богдана звонок. Он дал мне задание, и я должен был его выполнить до сеанса с ним. Конкретно он попросил пересмотреть детские фотографии того возраста и повспоминать себя. И желательно фотографии из лагеря, если таковы имелись.

Я подошёл к этому заданию ответственно и около получаса просматривал свои снимки. Особо никаких негативных эмоций я не заметил и, посчитав это хорошим знаком, достал альбом, где должна была хранится групповая фотография как раз той самой роковой смены.

Нужное фото нашлось быстро. Я окинул всех ребят взглядом, и  вот тут как раз на душе стало некомфортно. Дети улыбались и смеялись, я тоже был счастливым. Снимок был сделан до того конкурса. Все равно в груди стало больно и неприятно. Я хотел захлопнуть альбом, но что-то меня остановило. Я взглянул на вожатых и замер. Черт. 

Карина стояла в центре и широко улыбалась в камеру. И она была очень похожа на мою Варю. Или скорее моя Варя была похожа на нее в молодости. Темные волосы, яркий открытый взгляд и улыбка. Особенно улыбка была похожа. Нет, конечно, если присмотреться внимательно - они были разные. У моей Вари были пухлые губы и носик маленький и аккуратный.  Но, вот так, при беглом взгляде, у них было что-то общее. 

Это интересное совпадение не давало мне покоя, и я даже рассказал об этом  Богдану Яковлевичу, когда он пришел.

- Хм. Может как раз из-за этого ты ее и не боишься? – вынес своё предположение врач после моего рассказа. - Карина выступала в роли защитника и спасителя. И она теоретически не представляла для тебя угрозы. Может ты подсознательно воспринял Варвару как защитника, и поэтому фобия на нее не распространилась. 

- А такое возможно? – спросил я пораженно.

- В нашей жизни все возможно, - пожал он плечами и сделал запись в блокнот. - Человек очень сложно утроен, а его сознание до сих пор таит много загадок. Так например дети, которые очень сильно боятся врачей, могут подсознательно опасаться любого человека в белой одежде. Этот человек будет просто ассоциироваться у него  с медиком. Так и здесь, я думаю, получилось. Варвара напомнила тебе того человека, кто спас тебя.

- Интересно, - удивился я.

- Да. Действительно феноменальный случай. Да и вообще эта фобия очень редко встречается. Но теперь мы оба знаем, чем она вызвана. Ты молодой парень, и твое мышление еще достаточно гибкое. Я уверен - скоро ты вернешься к нормальной жизни. Нужно только очень захотеть, и все получится. 



Анна Дубинская

Отредактировано: 29.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться