Неприкосновенное сердце

Размер шрифта: - +

Глава 11

«Наша жизнь очень зависит от случайных встреч, зигзагов судьбы и неожиданных разветвлений пути. Совпадения, эти маленькие чудеса, суть не что иное, как намёки: у Вселенной такие планы относительно вас, о которых вы и помыслить не можете. Стечения обстоятельств легче заметить по прошествии времени. Однако тот, кто умеет видеть их в настоящем, находится в более выгодном положении. У такого человека больше шансов воспользоваться новыми возможностями. Кроме того, осознание преобразовывается в энергию. Чем внимательнее вы к совпадениям, тем чаще они случаются, — а значит, тем шире ваш доступ к посланиям — подсказкам о предназначенном вам пути и направлении». Дипак Чопра.

Я проснулась от прикосновений Адама. Я скучала по нему все эти недели. Каждую ночь. Я помнила его запах, его глаза, которые смотрели на меня, и в голове всплывало то, как я любила подчиняться ему. Адам положил руку мне на бедро, и по моему телу прошла волна дрожи. В следующее мгновение я почувствовала, как мое тело подняли на руки и понесли. Я знала, кто это был, узнала запах и положила голову ему на грудь. Я обернула руки вокруг шеи Адама, когда он начал опускать меня на кровать. Мне не хотелось, чтобы этот мужчина отпускал меня, и сама не желала делать этого. 

— Я так скучал, — прошептал Адам мне на ухо, облизывая мочку. 

Я выгнулась, и мое тело было нечем иным, как пластилин. Адам мог лепить с меня все, что хочет, даже если сам до сих пор не понимал этого. Хватило лишь прикосновений его рук, и я была слаба. Слаба, когда дело касалось этого мужчины и чувств, которые я испытывала к нему. 

Его губы спустились к моей шее, и он слегка прикусил кожу, прокладывая путь вниз к ложбинке. Мое тело хотело большего. Его пальцы разорвали блузку, но мне было плевать. Я просто хотела ощутить его губы на себе.

— Ты такая красивая. 

Он скорее шептал, чем говорил, и, скорее, с напором, чем нежностью, но это так заводило. Адам снял с меня джинсы одним резким движением, и тыльная сторона его ладони прошла от моего бедра к талии, и он разорвал бюстгальтер. 

— Ты чертово совершенство, Донна. 

Когда Адам взял в ладони мою грудь, я застонала от облегчения. 

Этого было недостаточно. Всегда недостаточно. Я сама хотела ощутить вкус его кожи, почувствовать, как твердое тело движется над моим. Хотела, чтобы Адам снова взял полный контроль надо мной, доводя до боли и удовольствия. Мне было необходимо взять себя в руки, но я не могла. 

— Продолжай на меня так смотреть, и я буду трахать тебя до тех пор, пока ты не станешь одним целым с этой чертовой кроватью.

Тон его голоса заставил меня дрожать. Нет, это не был страх, по крайней мере, не совсем. Его рука сжала мое бедро слишком сильно и раздвинула мои ноги резким движением. В нем было столько силы, что я была не в состоянии контролировать себя. Два пальца резко вонзились в меня, и я вскрикнула. Все было таким расплывчатым и чертовски идеальным. Каждый толчок его пальцев сопровождался поглаживанием клитора, и это было ласково и слишком унизительно в то же время. Он знал мое тело. Чертов Адам Майколсон знал его лучше, чем я. Я лежала на спине и раскачивалась на его руке, но моя голова, кажется, кружилась. Мое чувствительное место ныло от боли и необходимости освободится. 

— Ты, мать твою, убиваешь меня, Донна, — шлепнул он меня по внутренней стороне бедра. — Кончи. Сейчас же!

Оргазм обрушился на меня, и ничего из того, что я испытывала ранее, не могло сравниться с этим. Я была неспособной дышать и двигаться. И все это было лишь от грубого прикосновения его пальцев. 

Мои руки схватили Адама за плечи, и его рот обрушился на мой. Мятная свежесть была восхитительной, и мне было плевать, что нас могли слышать. Адам обхватил мое тело и продолжал безумно целовать. Он был таким же изголодавшим, как и я. 

— Я хочу вернуть тебя, — целовал он мою шею, сжимая сосок между пальцами. — Я хочу, чтобы ты была моей. 

— Это твои планы на вечер? — смогла лишь прошептать я. 

— Это мои планы на жизнь.

Адам сел, резко пересаживая меня к себе на колени, и я оседлала его. Он взял в рот один сосок, покусывая и облизывая его, когда все еще зажимал между пальцами второй. Он не отводил от меня глаз, и я не могла перестать смотреть на него в ответ, понимая, что не могла быть счастлива, пока Адам Майколсон не вошел в мою жизнь. Все, что я контролировала, он спускал на нет.

— Обними меня за шею и приподнимись.

Он снова сказал это приказным тоном, и я возбудилась еще больше. Не став спорить, просто сделала это. Азарт. Азарт, который я ощущала, заставлял мое тело полностью перестать сопротивляться. Я откинулась назад и застонала.

— Черт возьми, — зарычал Адам.

Он поднялся вместе со мной, и я обхватила ногами его талию. Адам подошел к двери и закрыл ее ногой. Оливия спала, но она могла выйти и увидеть, и у меня это полностью вылетело из головы. 

Адам поставил меня на пол и расстегнул свои джинсы, снимая их вместе с боксерами. Я взялась за подол его футболки, поднимая ее вверх и бесстыдно пожирая его глазами. Тело этого мужчины было так совершенно. Услышав звук молнии и опустив глаза, увидела, что Адам стоял передо мной полностью обнаженным. Его рот обрушился на мой, и я почти задохнулась. Горячий и голодный. Вцепившись в его плечи, отвечала на поцелуй, и руки Адама подняли меня, и через мгновение я снова лежала на кровати, а он прижимал меня своим телом сверху. Этот мужчина уничтожал меня каждым поцелуем.

Он скользнул в меня одним, а за тем и двумя пальцами, и я вскрикнула. Я затаила дыхание, когда он стал прокладывать поцелуями путь, пока не провел языком по моим складочкам. Я зажала ладонью свой рот, чтобы не кричать, и Адам всосал мой клитор. 



Anastasia Savitskaya

Отредактировано: 13.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться