Неприступная любовь

Размер шрифта: - +

Любовь не главное в жизни

Удивительно как жизнь иногда строит козни. В этом София убедилась еще в школе. Когда ее отец сообщил, о ее помолвке с сыном его лучшего друга. Да, она его знала давно. Роман часто приходил со своим отцом к ним в гости. Он постоянно оценивающе рассматривал Софию. И хотя он несколько заносчиво себя вел, все же он обладал определенным шармом.

 

Он стал завидным красавцем еще в старшей школе. Вслед ему смотрели многие девочки жадными взглядами. Но он чаще любил отдыхать с теми, кто уже давно окончил школу, и жил вполне взрослой жизнью. Да, он ни в чем себе не отказывал. Он знал, что однажды, ему придется жениться на дочке друга отца, но если в детстве особо этому факту значения не придавал. И просто смотрел на будущую свою невесту с интересом, то уже став старшеклассником, и увидев какой стала София, он лишь наслаждался мыслью о том, что однажды, эта неприступная красавица, станет его. Нет, он ее не любил, и не был даже влюблен. И ей об этом было известно. Он просто хотел, чтоб она стала его, и только его. Чтоб приведя ее в дом в качестве жены, он ее хранил там, как драгоценность в сейфе, принадлежащую лично ему.

 

И вот это будущее наступило. Теперь он стоит на коленях и в очередной раз просит ее руки. А она, как и в прошлом, продолжая сверкать своей неприступной красотой, вновь ему отказывает. И как же бесит, особенно то, что в такой момент, когда он делал предложение Софии, в кабинет заглянул, этот Кирилл. Так как Роман учился заграницей, и прилетал к родителям лишь на праздники и каникулы, то о том, что Кирилл являлся одноклассником Софии, он узнал уже позже, а именно когда, тот стал одним из сотрудников в компании его будущего тестя.

 

Случилось это в момент, когда он насильно за руку тянул Софию в кабинет для уединенного разговора, а она со всей силы этому сопротивлялась. Да, ему надоело играть роль вежливого принца, тем более что деньги в компанию ее папочки он вложил не по доброте душевной, а с тем расчетом, что после женитьбы, эта компания перейдет под его управление. Ведь отец у Софии, уже не молод, и пора бы ему на отдых. И в тот момент, когда он уже разозлившись, тянул свою невесту в кабинет, неожиданно ее руку вырвал у него именно этот Кирилл. Роман тогда еле сдержался, чтоб не врезать, как следует этому Кириллу. Вмешалась София, сказал, что это ее бывший одноклассник, и им нужно срочно обсудить рабочие моменты. И она с Кириллом быстро ушла в кабинет разработчиков.

 

Сейчас же ситуация накалилась еще больше. София, как будто молила взглядом о помощи Кирилла, неожиданно вошедшего в кабинет, когда Роман вновь просил ее стать его женой. И хотя в этот раз, Кирилл, просто быстро вышел из кабинета, присутствующий холодок отчуждения между ним и его невестой, стал еще заметнее. Она, резко выдернув руку, зло посмотрела на стоящего, на коленях ненавистного ей жениха и сказала, что помолвка будет расторгнута, свою жизнь с ним соединять она не желает. Роман усмехнулся, ведь он знал, что слово ее отца всегда было законом, значит, она пойдет с ним под венец. 



asedoka

Отредактировано: 19.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться