Неприятности ведьмам присущие.

Влюбилась?


-М-м-м..  – отреагировала не открывая глаз на настойчивый стук в дверь. Не подействовало. Натянула одеяло по выше прикрывая голые плечи - Войдите.  

В комнату вошел..  олень открыв дверь копытом. Вошел он не с первого раза, рога мешали.  И молвил человеческим голосом. -  Милер, ты чем ночью Шесса напоила? У него такое дикое похмелье!  

-А-а-а-а-а… - по нарастающей ультразвуком закричала просыпаясь. Олень прижал уши и зажмурился. 

-Отвыкай! – сказали мне, когда я остановилась на секундную передышку набирая полные легкие и готовясь к породолжению.  

-Г-р-р-р! Что случилось?! – ворвался в открытую дверь волк размером со шкаф, к слову, олень был еще выше. Я снова закричала, олень прикрыл глаза , а волк схватился лапами за уши и жалобно заскулил.  

- Вы кто?! – все же сжалившись над скулящей псиной вопросила полуохрипшая я.  

- Анзай – мотнул могучими рогами олень в сторону волка и таки зацепился за косяк.

-Р-р-рэй – рыкнул двухметровый волк скосив глаза на оленя.  

О том, кто такие Рэй и Анзай до меня доходило где-то минуты две. На вопрос , почему данные индивиды в звериной форме, поведали о том,  что после поганочек плохо контролируют ипостась.  
Мда…  где еще можно встретить курящую лесную живность… 

-Так, что там с Шессом случилось?   

- Так мы у тебя спросить хотели! – 

- Ночью р-р-азбудил нас, сказал пер-р-редать тебе..  

- Что за платьем на бал поедешь сама. – Перебевая друг друга ребята рассказали историю. О том,  что я пойду на бал в любом случае, там Шессу и остальной команде будет проще за мной присматривать. Что одежду как оказалось мне покупал он,  а не Нина. Что ему даже не всякий яд способен навредить,  а я смогла. О том как ему сейчас плохо, и что ребята будут сопровождать меня при поездке в город.  

-Так чем же ты его напоила? – заискивающе спросил Рэй, чья голова вернулась в человеческую форму в отличии от остального тела.

-Чаем из канапли - ответила севший голосом. Думаете я так расстроилась из-за бедного Шесса? Вы ошиблись. Анзай сказал,  что одежду мне выбирал и покупал именно Шесс, тоесть и нижнее белье тоже. Вопрос. Откуда он так хорошо знает мои размеры,  ведь белье сидит на мне просто идеально? Натянула одеяло еще выше, пряча лицо залитое краской.  

- Врешь. - Константировал Анзай – Не может брата с канапли так плющить.  Его и тонна не проймет,  разве,  что чихнет. И то, вряд-ли.  

Ого. Я конечно очень надеюсь, что он это образно сейчас сказал.  А что если Шесс реально НАСТОЛЬКО невосприимчив к ядам, таксинам и наркотическим веществам?  

-Ну. Чай выпила я, а Шесс.. Не знаю, что он сделал, но эффект от чая прошел мгновенно,  а вот с ним начало твориться... что-то странное.  

-Ааа, тогда все понятно. Прямое воздействие ему не почем,  а вот косвенное… Проще говоря, он получил весь урон от чайка который получила бы ты - Рэй поправил копытом на носу не существующие очки.  

-Милер-р-ра,  да ты же нашла одно из чудес света!  

-Что? – непонял я.  

- Мы всю жизнь потратили на то,  что бы понять в чем слабость брата,  а ты нашла слабое место за три дня! Мы то его и героином и пропавшими продуктами,  и змеиными ядами, и лабораторными ядами… А он!  

Ого. Еще раз.  И как долго они Босса травили? А сам Шесс об этом интересно знает? Эти вопросы я и озвучила.  

- Ну, о том что еда не первой свежести он сразу догадывался даже не попробовав. На некоторые яды он реагировал только подзатыльниками. Но сейчас, уже и на них никак не реагирует. Либо привык, либо смирился.  

- А он точно не монстр?  

- Смотря для кого. – ответила непойми откуда взявшаяся причина обсуждения - Для тебя вполне возможно.  

Командир спецотряда убийц подпирал плечом дверной косяк. Влажные волосы были небрежно разбросаны на плечах, а фиалковые глаза смотрели прямо на меня. Память мгновенно нарисовала перед глазами вчерашнюю картину в бассейне. И то, что сейчас я почти раздета.  

-Вешшш. Уйдите! Я одеться хочу! – а в Шесса я вообще подушкой запустила. А он,  вместо того,  что бы получить ей в лицо просто наклонил голову чуть левее, и подушка со свистом пролетела мимо. Стало сразу немного обидно, но зато меня оставили. 

И зачем только пришел? К слову,  как то незаметно было,  что ему плохо.  

В общем, все для бала у меня имеется, так что в город ехать не пришлось, соответственно и сопровождение мне не к чему. Делать мне нечего, так что пришлось принять предложение, вновь зашедших ребят, погостить у Шляпочкина. Подушку мне, кстати,  тоже вернули. Так что, завтракала я уже в библиотеке.  

Анзай и Рэй развалившись в непойми от куда взявшихся креслах в животном обличии и в компании живых грибов затягивали паганочки. А я как приличная девушка сидела за книжным столом и пыталась разгадать загадку Гримория. Вежливо отказываясь от весьма сомнительных напитков и явств, а к вечеру, все-таки достала из воздушного кармана прибереженную кактусовку и присоединилась к приболдевшей компании.  

Меня даже уговорили на одну пьяную песенку. 

 -Анзай, а зачем демонам клыки, они же не пьют кровь как вампиры и у них нет звериной ипостаси как у тебя?- Задала давно интересующие меня вопрос.  

- У инкубов тоже нет звериной ипостаси и они не пьют кровь как вампиры. С чего это тебя демоны заинтересовали? – Удивился парень.  

- Инкубы полу демоны полу звери,  просто они превращаться не умеют. – Поправил Рэй. Волк искоса посмотрел на него, мол “Молчи олень”.  

- Кхм. На самом деле, демоны все же пьют кровь. Но делают они это крайне редко и только с целью восстановления сил, но только в самых крайних случаях. Все-таки вампиры с демонами родственички. – Таки решили объяснить любопытной мне.  

Наконец отужинав в библиотеке принесенным мне Ниной, попрощалась со всеми и отправилась спать. Пока шла по коридору,  меня немного вертолетило. А в воздухе витало непонятное навящивое дежавю. Споткнулась на ровном месте и уже готовилась к фиеричному падению моськой в пол, но меня удержали сильные руки.  



Кира Темная

Отредактировано: 17.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться