Неприятности ведьмам присущие.

Предательство!

  На этот раз меня разбудил резко хлынувший в комнату свет. Это Веня распахнул шторы. Ну я ему сейчас!  

-Ми,  харе дрыхнуть! Ты обед проспала.  

-Веня! Закрой! – бросила в него свое секретное смертельное оружие.  

-Хрен тебе! Вставать пора. – домовой пропустил подушку сквозь себя. – Твой утренний кофе уже льдом покрылся.  

-Ну так разогрей!  

Вставать совершенно не хотелось, тем более в выходной. Поэтому я притянула к себе другую подушку и прикрыла глаза. Вспомнился вчерашний вечер проведенный в компании с Шером, и на лицо тут же легла групая улыбка.Шер всегда ждал пока я усну, а как только это случалось - сбегал.  

Мама уже знает о моих чувствах к нему. Она была крайне недовольна. Спросите чем?  Тем, что мне подвернулся такой шанс! Сначала Шесс, потом бал, потом меня в замок поселили, а я влюбилась в обычного рядового война!  

Кстати,  в замке я торчу уже больше полугода. За это время я сдружились с Ивират и изучила почти половину заклинаний. Облазила весь королевский сад, однажды Шер тайком привел меня даже в висячий сад Ее Величества.  И да,  с королевой мне так же удалось пообщаться. Она оказалась довольно милой и учтивой женщиной. Также мне было разрешено посещать некоторые отделы королевской библиотеки. В общем, я не скучала.  

Еще мне каждый день приносят новую одежду. Наряды и нижнее белье идеально подходят по размеру, к тому же они мне очень нравятся и невероятно мне идут. И при этом меня никто не изменял, и ко мне ни разу не заглядывала швея. Такое ощущение, будто, одежду мне Шесс присылает!   

Кстати,  о нем. Шесса в последний раз, я видела еще в его же поместье. Это даже радовало.  У меня от этой ледышки, мороз по коже. Зато остальной смертоносный отряд я видела почти каждый день. Они веселые и довольно милые парни.  

С самого начала, этот день,  казался мне самым обычным. Я как обычно выпила кофе на балконе, поделилась впечатлениями о сноведении которое напустил Ша с  Веней и самим мастером снотворного дела. Потом как обычно собралась, что бы пойти на прогулку с Айаром в парке.  
Вышла из своих аппартаментов и увидела испуганно выходящюю Ринэ из-за двери напротив. Заметив меня наглая служанка гордо задрала нос, хмыкнула и пошла дальше. Лишь мелкая дрожь рук выдавала ее недавний страх.  

-Че это с ней?  - спросила у самой себя глядя ей в след.  

Я уже несколько раз замечала как она заходила туда, но не придавала этому особого значения. Интерес загорелся в моих глазах и начал настойчиво покалывать мне пятую точку.  

Почесав мягкое место решила,  что проберусь туда ночью и все выясню.  Днем такие дела проворачивать слишком палевно.  К тому же меня могут не так понять.

"Залезешь туда ночью, и тебя точно поймут правильно" - хмыкнула Ивират. Ну да, чуть позже решу эту проблемку. 

Иду, иду по коридору.  Спускаюсь по лестнице. Никого не трогаю. И вот осталось пара поворотов и я окажусь в саду.  

Обычный день? Хренос два!  Дежавю мне в...!

Остановилась как вкопаная перед поворотом, дабы послушать весьма подозрительный разговор. Что-то про демонов, славу, сначала убить Шесса, потом короля… В общем обычьная заговорческая банальщина.   

И тут дверь открылась стукнув меня полбу!  

-Ай!  

-Она все слышала! Схватить ее! – прогремел чей-то очень знакомый голос. Осмотреть говорившего я не смогла, так как сразу же бросилась бежать.  

Удерала я как только могла. Запиналась и падала. Легкие раздирало от частого дыхания, я почти выбилась из сил! 

Вот дверь в мои аппартаменты! Оглянулась назад . Кажется они отстали! Сейчас окажусь внутри и они побегут мимо.  Бросилась к двери из последних сил и дернула за ручку…   

Нет!  Закрыто!  

Чертова Ринэ!  И когда она только успела?!  

-Вы бестолковые! Она смогла убежать! Придется начать раньше - раздалось за спиной.  

Я не помня себя от страха дернула дверь напротив и забежала в помещение закрыв за собой дверь. Послышались звуки топота по коридору.  

-Фух… - я облегченно вздохнула и осела на пол. Так а теперь…  

Я не успела закончить свою мысль, так как встретилась с недоумевающим взглядом Шера. Он стоял в пяти метрах от меня, в одних растегнутых штанах и полотенцем на голове. Капли стекали по его телу, по странным символам татуировки на груди, по шрамам..Как же это сексуально выглядит… 

-Что-то случилось? – спросил парень вытирая волосы.  

-Ты, что… Все это время жил напротив?! – моему удивлению не было предела. Я даже забыла,  что меня сейчас чуть не убили.  

-Ну да. – прозвучало словно “а ты не знала?”. 

- Не знала что обычные войны живут в замке.. да еще и в таких шикарных аппартаментах. – Действительно,  если осмотреться,  его аппартаменты ничем не уступали моим.  Только темных оттенков было гораздо больше.  

-Ааа это..  Я генерал королевской армии. А я разве не говорил? – и сказано с таким наплевательским отношением, а у меня челюсть чуть не отвисла. Вот мама обрадуется!  

-Ну раз так! Тогда ты должен знать, что..  

-Тихо. – я ему тут о повышении сказать хочу,  а он мне “тихо”!!! 

- Вооб.. – Шер оказался рядом за доли секунды и прижал меня к стене закрыв мне рот. Кажется в этом замке есть еще один со странностями не считая Ринэ, или он в ролевую поиграть захотел?  Малость не во время.  

И тут дверь скрипнула,  Шер напрягся еще сильнее. Его татуировка на груди едва заметно замерцала и он открыв свободной рукой воздушный корман достал меч. Мои глаза округлились еще сильнее. Отлично.  Он еще и маг!  

Наконец дверь открылась полностью, запуская в комнату Райсона. А он то тут, что забыл?!  

- Ты извини, что без стука.  

Шерр расслабился и отпустив меня положил меч на тумбочку. Я все так же ошарашенно смотрела на уже невозмутимого Шерра, а Райсон сощурившись переводил взгляд то на меня, то на Шера. Неловкая пауза слегка затянулась и Рай поспешил ее прервать.  



Кира Темная

Отредактировано: 17.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться