Непростой элементаль.

1 глава. Эсперы и Ками. Побег Тэкео.

  Ещё давно, когда существовали войны без огнестрельных орудий, существовали эсперы. Эсперы - это такие люди, как обычные, но являлись контракторами между мирами людей и духов. Духов, имеющие необычные силы. Их можно было по пальцам посчитать. Девять штук. И эсперов тоже было девять. Молния, Время, Свет и Тьма, Огонь и Вода, Воздух, Земля. Вы спросите, а почему их восемь? Девятый эспер, обладал всеми контракторами. Был главой среди них. Потому что, он первый увидел духов. И первый занял их контракты.
 Однако, был Король-Дьявол, Рюу. Он мог управлять людьми, которые впали в депрессию, или гнев. Контролировал сознание, тело и дух. Превращал их в демонов. Подчинял их себе, создавал армию. Его планом было убить эсперов, тем самым забрать контракты духов. Ну зачем ему это? Он хотел убить самих Богов! Но их было троя. Непростая задача. Рюу беспощаден.  Убивал без милосердия. 
 И эсперы не могли с этим смириться. Они тоже собирали армию. Людей-
магов. Маги - простые люди, имеющие небольшие связи с духами. Маги не превосходили демонов. У демонов была большая концентрация тёмной, зловещей магией тьмы.
 Битва была мучительной, да что там битва, это была целая война, по всему миру! Эсперы проигрывали, но у них был на крайний случай, один козырь. И этот козырь, они использовали. Когда все эсперы подошли к Дьяволу с тыла, они запечатали его, пожертвовав своими жизнями. И не стало всех эсперов. Ими теперь и стать было невозможно.
 И спустя столетия, появились Ками. Ками - на подобии недоангела. Были сильнейшими магами среди сверстников. А самый первый из ками, был парень по имени Тэкео. Тэкео - недалёкий предок первого эспера. 
 Всех Ками хранили в секрете. Ждали пока вырастут, и отпускали. На самом деле, для Ками это было очень мучительно. Их тестировали днями напролёт, ставили уколы, делавшие их сильнее. Большинство вообще до этого не выживало. У всех Ками был свой номер, по счёту. У Тэкео - ноль. Превосходящий всех с бесконечной силой. Над Тэкео, ещё в младенчестве, ставили большинство новых препаратов, тем самым их испытывали. И уже их ставили другим детям.
 И всё же, всему приходит конец. Тэкео решается сбежать. Когда ему вкололи новый препарат, он схватил лежащую рядом катану, и чуть не пронзил мученика. А руки то дрожали. 
 Разрезал дверь напополам. Пожар по всей станции. Бежит, и тут, солдаты, с огнестрельным оружием. Он взял себя в руки. И решил, что придётся их убить. Пронзил одного, второго. В него стреляли, он был сильно ранен. Но удача была не на его стороне. В тот момент, на станции был сильный маг. Называл себя Богом загробного мира. Но это было не так. Бог загробного мира, одним взмахом руки, управлял движениями Тэкео. Движение рукой вверх и вниз, бросало его в стороны. У этого Бога, была коса. Тэкео весь покалеченный, попытался разрезать косу. А коса, сломала его катану. Тэкео думал:
- Что делать? Он слишком силён.
 И тут ему в голову пришла идея. Он спросил у него:
- Ладно, здесь я проиграл. Но не мог бы ты на прощание сказать, какая у тебя слабость?
- Молния. Хотя ты не способен на это. - сказал Бог, насмехаясь.
 Тэкео улыбнулся. Он ведь Ками. Начал просить часть силы у духа молний. 
- Молниеносный шар! - сказал Тэкео.
- Нет! Остановись!
 Молниеносный шар пронзил Бога. Он испарился. Тэкео смог сбежать из станции.



На́йти Ка́дзуто

Отредактировано: 25.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться