(не)реальное гадание

Глава 18

Мика  

В этот момент в доме раздались какие-то крики, шум, топот ног. С непонимающим лицом Сергей только успел повернуться лицом к двери и сделать шаг вперед, как в кабинет ворвались вооруженные люди в полицейской форме, с пистолетами в руках и с криками «Стоять! Не двигаться! Руки за голову!», а среди них, выделяясь белоснежной рубашкой, был… мой Алексей! Он тревожно окинул комнату взглядом.

- Леша! – облегченно и радостно выкрикнула я.

Леша увидел меня и кинулся к дивану.

- Мика, родная, как ты?

Боковым зрением я видела, как обескураженного Сергея с наручниками на руках вывели из кабинета.

Первым делом Леша развязал мне руки, а потом крепко-крепко сжал меня в своих объятиях. Я наконец-то облегченно выдохнула. Хотела тоже обнять своего спасителя, но руки так затекли, что сил поднять их не было. Слезы счастья текли по моим щеках, а я, уткнувшись в шею любимому, шептала о том, как сильно я люблю его.

- Мика, девочка моя, я так испугался за тебя! Этот гад тебя не тронул? – чуть отстранившись от меня, спросил мой мужчина, беспокойно оглядывая мое лицо и тело.

Я помотала головой, не отрывая глаз от Леши. Почему-то испугалась, что если моргну, то он исчезнет.

- Как ты здесь оказался? Как ты меня нашел, Леш? – все еще не веря в происходящее, спросила я.

- Проснулся, а тебя нет. Посмотрел в окно и увидел, как тебя какой-то тип запихнул в машину. Успел записать номер автомобиля и позвонил знакомому в полицию. А дальше все просто…

- Боже, как же мне повезло с тобой, Леша! Если бы не ты…

Только сейчас воображение начало выдавать нерадостные сцены возможного развития ситуации, не появись Леша с подмогой. Я разрыдалась.

Леша подхватил меня на руки и понес прочь из кабинета, нежно шепча мне успокаивающие слова. Из кабинета мы попали в широкий светлый коридор, спустились по лестнице вниз. Оказывается, дом был трехэтажным и достаточно большим и шикарным. Прям дворец!

Через ухоженный двор Леша вынес меня за ворота особняка и усадил в свою машину. Несколько полицейских машин еще стояли у ворот. Только что отъехал фургон, в котором, скорее всего, увезли моего похитителя. Как ни странно, его судьба меня сейчас нисколечко не волновала. Этот Сергей сам виноват, что так глупо похерил свою жизнь, разменял ее на тюремную койку. Хотя, может, и откупится. Мне все равно. Я со своим Алексеем как за каменной стеной и это главное!



Татьяна Любимая

Отредактировано: 02.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться