Нерида. Учебные будни

Размер шрифта: - +

Глава 10

 

 

Оставшаяся ночь прошла спокойно, мне ничего не снилось, а чувство защищенности позволило полноценно отдохнуть. Поэтому легкие прикосновения к своему лицу я ощутила сразу. В памяти всколыхнулись воспоминания о прошлой ночи, просыпаться расхотелось, ведь тогда придется опять сталкиваться с реальностью, думать о будущем, принимать решения.

Ладонь Аруку-сана осторожно убрала волосы с моего лица, а его губы коснулись моего лба. Почему-то эта незамысловатая ласка заставила мое сердце биться чаще, возникло глупое желание прижаться к мужчине, довериться его рукам, почувствовать свою нужность. Но это все обман, физическое влечение, неподкрепленное чем-то большим. Или я ошибаюсь? Почему-то же нам сняться одинаковые сны? Страх сковал сердце, я никак не могла понять, чего мне хочется сильнее, чтобы между мной и Аруку-саном была какая-то непонятная связь или, чтобы наше взаимное притяжение поскорее исчезло? Губы учителя мягко коснулись кончика моего носа, вызывая у меня невольную улыбку. Мужчина замер, только его пальцы невесомо перебирали мои волосы, а мне резко стало жарко под одеялом. Раскрыться? А не решит ли наставник, что это приглашение? Открыла глаза, захотелось избавиться от мучавших меня сомнений, увериться, что вся нежность и забота это всего лишь мое воображение, а у мужчины более прозаичные планы на меня.

- Как ты? – Аруку-сан не скрывал беспокойства, но переживал за меня, хотел обнять, но что-то мучило его и не давало поступить согласно своим желаниям. – Прости, что разбудил, скоро рассвет и мне нужно уходить… Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит?

- Вроде бы нет, - смущаясь, произнесла я. Вот понимаю, что мы не первый раз спим в одной кровати, что мы почти любовники, хоть и отношения у нас странные, но как же непривычно и волнительно разговаривать с учителем в таком положении. Захотелось как-то разрядить ситуацию, показаться Аруку-сану уверенной в себе женщиной или хотя бы пошутить: – И вообще, раз уж я разговариваю, значит, живая. А все остальное неважно.

- Нами, кто тебе сказал такую глупость? – со вздохом спросил мужчина, еще раз касаясь губами моего лба, скользнул ладонью с плеча по всей длине моей руки и сжал запястье.

- Вы? – тихо спросила я, глядя в чуть нахмуренное лицо Аруку-сана.

- Нет, Нанами, я тебе такого точно не говорил. Признаю, что мы мало общались, но и тебе, и другим ученикам, я всегда пытался привить понимание собственной значимости. Возможно, у меня плохо получилось, - в глазах мужчины мелькнула вина, но он быстро справился с эмоциями и сменил тему. - Пульс немного рваный и убыстренный, капилляры в глазах красноватые, все это не критично. Но зайди до зарядки в медблок…

- Да все нормально, - попыталась отвертеться я от очередного медицинского осмотра.

- Без заключения врача к тренировке не допущу, - спокойно сказал Аруку-сан и мой протест увял, потому что учитель никогда не бросается пустыми обещаниями или угрозами.

- Хорошо, - вздохнула я, встречаясь взглядом с черными глазами мужчины.

Мы оба знали, что все сказано и мужчине надо уходить, но продолжали лежать в тесной близости друг к другу. Мне достаточно намекнуть и учитель уйдет, я видела это по его глазам, как и дикое желание остаться. А я? Чего хочу я? Доверия и любви, нежности и надежности, защиты и уважения, а еще уверенности, что избранник никогда не предаст. Слишком многого. Но размениваться на меньшее я была не согласна. Вот только это были желания души, а у тела имелись собственные. Жажда прикоснуться к мужчине переполняла и мешала думать. Моя рука поднялась, подцепила прядь волос Аруку-сана, пропуская ее между пальцев. Жесткие и шелковистые волосы вызвали у меня мурашки. Стыдно признавать свои слабости, но от них никуда не деться. В глазах учителя разгоралась страсть, в которой метался его внутренний зверь. Я видела, каких трудов стоит Аруку-сану сдерживаться и не наброситься на меня, но откуда-то пришла уверенность, что мужчина не повторит свою прошлую ошибку. Он сознательно давал мне возможность выбора и это пьянило, сводило с ума. Губы зудели от желания поцеловать Аруку-сана, хотелось забыться в его объятиях, представив, что у нас связывает не только прошлое, но и будущее. Обязательно счастливое и безоблачное, которого в жизни, конечно же, не бывает.

А может, это неплохая идея? Раз уж мои мечты о любви неосуществимы, то почему я не могу получить хотя бы маленькую замену? Пожалею? Возможно. Решение еще не было принято, а рука уже сама медленно тянула прядь волос, заставляя мужчину накланяться ко мне. Учитель гулко сглотнул, вспыхнуло и погасло недоверие в его глазах, сменившись жаждой, такой похожей на мою. Моя рука скользнула на затылок мужчине, обвивая его шею, а поцелуй смел остатки сомнений.

- Нами… - прошептал мужчина, покрывая мое лицо поцелуями, но неизменно возвращаясь к губам. – Я…

Не знаю, что он хотел сказать, да я и не хотела слушать очередные опасения за мое здоровье. Зачем, если наши желания совпадают? Черт, да я впервые готова признать вслух, что безумно хочу этого мужчину. Делать этого мне не пришлось. Страсть захватила нас, сметая все условности и окутывая пусть временным, но счастьем. Никогда не думала, что с ума можно сходить вместе, а по-другому наш порыв навстречу друг другу было назвать нельзя. Стремительный вихрь эмоций, жарких поцелуев, переплетение тел, душ. Казалось, незримая нить связала нас, притягивая и не давая даже задуматься о неправильности наших отношений. Наслаждение нахлынуло океанской волной, вознося на свою вершину и оставляя плескаться в неге.

- Нами, девочка моя, как же я скучал по тебе. Знать, что ты рядом и не иметь возможности к тебе прикоснуться, это ли не пытка? - тесно прижимаясь ко мне, шептал Аруку-сан. Его тело еще вздрагивало после нашей вспышки страсти, а губы скользили по моему лицу, целуя и лаская нежную кожу. Мои руки лениво гладили мужчину по шее и плечам, перебирая его волосы, а с лица не сходила блаженная улыбка. Думать ни о чем не хотелось и разговаривать тоже. Поймала губы учителя своими, рассчитывая еще какое-то время нагло получать удовольствие в его объятиях, а не отбиваться от собственной совести, которая начала медленно поднимать голову из дурмана сладострастия. Мужчина рвано выдохнул мне в губы, а потом увлеченно овладел моими устами и сделал резкое движение бедрами. Застонала от нового всплеска удовольствия, обвила талию мужчины ногами и вцепилась пальцами в его волосы на затылке. Я была совершенно не против второго раунда, который намечался не менее страстным и ошеломляющим, чем первый.



Татьяна Бродских

Отредактировано: 09.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться