Нервные клетки с запасом

Размер шрифта: - +

12 глава

Арина

– А что ты дашь потрогать взамен? – эльф быстро справился с потрясением, и на его лице заиграла предвкушающая улыбка.

Взгляд медленно пополз с моего лица вниз, чуть задержался в районе декольте, скользнул ниже, где я уже практически в открытую сверкала нижним бельем сквозь прорехи в порванном подоле…

– Хвост Шантара. Годится? – предложила без лишних раздумий. Больше ничего экзотичного для обмена у меня не было.

Змеелюд тут же поперхнулся воздухом и в ужасе уставился на меня.

– При чем тут мой хвост?!

– Ну не будь букой, жалко, что ли? Смотри, как ему хочется, глаза так и горят вожделением… Дай ему разочек погладить, – принялась уговаривать друга, переключив внимание вновь на него.

– Я не буду трогать хвост Шантара! – возмутился эльф, но я только шикнула на парня.

Стараешься тут ради него, а в ответ никакой благодарности! Как это можно не хотеть потрогать хвост настоящего нага?

– Цыц! Нельзя сдаваться в самом начале, учись идти до конца, – заявила нравоучительным тоном. – Тем более что Шантар уже почти согласился.

– Да ничего я не соглашался! – возмущенно откликнулся наг, отползая от меня подальше, и на всякий случай даже выставил красную атласную подушку в качестве щита.

– Ну пожалуйста, ну ради меня… А давай, ты дашь ему хвост, и мы вместе потрогаем его уши? – я даже готова была пойти на компромисс.

Уверена, в конце концов, я бы убедила их! Но эльф, который не эльф, сдался раньше.

– А давай ты потрогаешь мои уши, если уж так невтерпеж, и никто хвост Шантара трогать НЕ будет? – предложил он.

Ну и ладно. Мне больше ушей достанется. Но, на всякий случай, сделала вид, что задумалась. После моего неуверенного кивка в комнате раздалось сразу два облегченных выдоха.

– Убедил. Садись куда-нибудь, а то ты высокий, мне тянуться неудобно, – скомандовала, тем временем.

Эльф смерил меня внимательным взглядом, от которого стало несколько не по себе. Как будто рентгеном просветил, ей-богу! А еще в душе шевельнулись сомнения: не слишком ли нарываюсь? Мне, конечно, нечего терять, и уже сжилась с лозунгом «получать от жизни все и наслаждаться каждым мгновением», но трепать нервы всепрощающему Пашке – это одно, а нервировать незнакомых нелюдей, которые еще должны провести меня к их властелину – совершенно другое! Если честно, я бы на их месте уже далеко послала бы явно неадекватную девку, вне зависимости от того, принцесса она или нет…

– Ладно, – отмер ушастик и уселся на восточные подушки.

Шантар, негромко хмыкнув, устроился в кресле напротив, наверняка, чтобы не пропустить ни единой детали. Правда, этим самым сбил меня с мысли. Это что же получается, зад у него все же человеческий, раз там сидит? Тогда и перед должен быть тоже вполне нормальным… Хм… Интересно, а оно все в чешуйках или нет?

– Уши, принцесса, уши, – напомнил змеелюд, забеспокоившись от моего задумчивого взгляда.

А, точно, у меня ж еще эльф, который не эльф. Мотнув головой, забралась на подушки рядом с парнем под жалобный треск продолжавшего рваться подола, на который я случайно встала одним коленом. Застенчиво улыбнулась, сделав вид, что вообще не в курсе, откуда идет звук. И не надо на меня так смотреть, я смущаюсь! Где-то глубоко в душе. Очень глубоко.

С благоговением потянулась к заинтересовавшей меня части тела нового знакомого. У того на лице вновь проступило опасение, но он стойко даже не попытался отодвинуться от меня, лишь вздрогнул, когда мои пальцы коснулись уха.

– Теплое… – прошептала восторженно и осторожно погладила. – А кончик холодный.

– В замке сквозняки просто, вот и… – пробормотал парень, вглядываясь в меня со все возраставшим недоумением.

– Вот! И я о том же! Ваш властелин явно экономит на отоплении! – я аж подпрыгнула на месте, обрадовавшись, что нашла единомышленника. – Вот скажи, разве нельзя разобраться с этими сквозняками, а? Щели в окнах заделать, или еще что.

– Ай, ухо! – зашипел парень, поморщившись, когда я от переизбытка эмоций стиснула длинное ухо сильнее, чем планировала.

– Ой, прости, – тут же ослабила хватку, ласково погладив, но съезжать с благодатной темы не собиралась. – А полы? Это же ужас! Разве ж так можно?!

– А что с полами не так? – уточнил он осторожно, склонив голову так, чтобы мне было удобнее гладить его ухо.

Парень определенно наслаждался моими ласками. Да пожалуйста, я сама балдею! Это даже круче, чем трогать хвост Шантара.

– Они каменные! И холодные. Можно же сделать их с подогревом, у вас всех есть магия, сложно, что ли? Ну или хотя бы ковры теплые постелить. А то приходится в этом ужасе ходить, – я кивнула на свои тапочки, которые, несмотря на их жуткий вид, снимать пока не собиралась – теплее все же.



Рина Ских

Отредактировано: 09.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться