Несчастных случаев не бывает

Размер шрифта: - +

Глава 2

Слава

  Это был ужасный день. Сначала пришлось поругаться с девушкой, а потом расстаться с ней же (не помню в который раз, всё равно потом прибежит, если нет, то оно к лучшему). Все, у меня спрашивают, как ты её терпишь, но, а мне что, на ней жениться не собираюсь. Просто один плюс, затмевает все остальные недостатки. Да... искусная любовница, удовольствие истинное. А что с неё взять, хоть в этом деле умелая. Думаю, я не встретил того, в ком нуждаюсь, как глоток свежего воздуха, как говорит мой брат, правда и не искал, особа. Потом родители начали наседать: «Когда ты остепенишься Слава- уповала моя мать- я внуков хочу нянчить». И не важно, что мне всего 25, и то что мой брат, Макс, также не обзавёлся семьёй, хотя старше на 5 лет. Позвонил другу, Лехе, чтобы выпить в баре, но и тут засада, он занять своей женой. Ух... вот и опять вспомнилась любимая матушка: «Лёше 25, а жена и скоро ребенок будет, а вроде бы твой ровесник. Вот сколько можно веселиться, хоть бы делом занялся...» Да, тяжело начался мой день, но на этом события не останавливались.

   Уже думал ехать домой, чтобы выпить и тут зазвонил телефон. На экране высветилось, Макс, пришлось брать трубку так ведь с ним отношение портить не хотелось, он единственный, кто хоть кто-то меня понимает.

-Алло, Макс что-то срочное?

-Алло... здравствуйте, эмм.... Ваш брат находиться в больнице... только не волнуйтесь... и простите я ведь случайно... извините... проезжайте пожалуйста- протараторила девушка, всё что удалось понять так это то что брат в больнице

-Ррр... девушка УСПОКОЙТЕСЬ!!

-Ой...- кажется я немного переборщил, но, а как остановить её трель

-Какая больница?

- Триидццать вввторрая – всё-таки напугал, ужасный день

  Сбросив звонок, я пулей вылетел на дорогу и помчался в больницу. Вот интересно почему именно мне позвонили, а не родителям. Ладно на месте разберемся.

Мира

  Я-то думала нечего страшного не случилось. Ну подумаешь упал человек, ну столкнулись, ну ударились немного. А нет в машине мужчине стало резко плохо и всё это происходила на моих глазах. Вух, ну вы представляете себе такую картину! А?! Лежит себе как труп в гробу, в машине тишина, и тут нате, начал дрыгаться, извиваться в конвульсиях. Страшное зрелище. А тут ещё и совесть проснулась. Ведь раньше бы встала, не случилось бы этой прискорбной ситуации. Когда приехали в больницу, меня отвели в терапию и обработали все повреждения.

-Вам повезло девушка, больше чем вашему спутнику.- сказал мне доктор, и так тошно стало на душе

-Я не знаю его, это ж получается, ооо... я виновата, да? Наверное, ещё и компенсацию запросить, а если меня посадят ууу... я пропала- опустила голову на колене, ведь только сейчас осознала всю ситуацию.

-Успокойтесь, всё будет хорошо, это ведь случайно произошло! - конечно, эму хоть бы хны, а я?! Погуби меня головушка!

-Ага, попробуй этим богатеньким доказать!

- Вы же не знакомы?

-Да вы видели его часы? Знаете, сколько они стоят? Нет... а я знаю, всё ваша заработная плата за год!

-Сейчас я вам успокоительных накапаю.

-Не надо, я против! Пойдука я, узнаю состояние больного.- протороторила и быстро выбежала из кабинета. Знаю я их успокоительные, проходили, нечем не помогают только печень портят, у меня просто паническая боязнь этой так называемой панацеи. Один раз, когда я сдавала экзамен выпила успокоительные, потом через некоторое время еще и до того дошло что у меня случилось передозировка. Вот вы слышали, что бы у человека от УСПОКОИТЕЛЬНЫХ случилась передозировка. Нет... вот она я перед вами.

Ко мне подошла молоденькая медсестра:

-Это вещи вашего парня- и таким тоном сказала, как будто я одна из тех тупых куриц, которая за деньги продалась,а теперь решила избавиться от ухажёра, и денюшки себе прибрать . Скажете бред, значит вы никогда не видели такого презрительного взгляда. Ладно надо успокоиться, что то много дурных мыслей лезет в голову.

-Да он мне не пар... -но конец фразы эта девушка так и не услышала, просто перфектно, я теперь парнем обзавелась. И как только до этого додумались? Так размышляя об этом, и не заметила, что меня толкнули, вот блин — это какое-то проклятие, при этом упала сумка и всё вещи вывались на пол. Я присела и начала их собирать, увидев телефон «своего парня» и решила позвонить родным. Всё-таки совесть заела, нечего не поделаешь. Его родители не брали трубку, ну просто ...., а вот «Мелкий» взял:

-Алло, Макс что-то срочное? —ага, по голосу и не скажешь, что мелкий, ой, а какой приятный бархатный с хрипотой

-Алло... здравствуйте, эмм.... Ваш брат находиться в больнице... только не волнуйтесь... и простите я ведь случайно... извините... проезжайте пожалуйста- протараторила я, и сама удивилась чего спрашивается, разволновалась

-Ррр... девушка УСПОКОЙТЕСЬ!! – вот так и разбиваться мечты золушки, всё-таки все они там грубые, зачем орать на меня?!

-Ой...- а что я не ожидала что на меня танком попрут

-Какая больница? - хам и грубиян, вот вам мое заключение господин «мелкий»

- Триидццать вввторрая- такого ужасного дня у меня еще не было, а это ведь не конец!



Джуди Роуз

Отредактировано: 01.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться