Неслучайности порой случаются

Размер шрифта: - +

Глава 1.

Зои Ландау вышла от своего жениха из его дома уже под утро. Тот жил за городом, поэтому ничего не было удивительного в том, что молодая сексуальная прокурорша могла опоздать на работу в ее первый рабочий день после выходных. Хотя женщина и была очень пунктуальной. Она вышла, рассмотрела себя с ног до головы, поправила свой костюм и волосы, и после этого решила сесть за руль новенькой машины.

Суд был назначен на 12, но затем был перенесен, поэтому Ландау не парилась. Выехала она достаточно рано, а в пробке решила позвонить дочери. Она подумывала предложить ей и Тому, ее жениху, съездить куда-нибудь на выходные отдохнуть. Том давно не отдыхал, а Кэл, бывший муж, по ее мнению, не всегда хорошо влиял на дочь.

— Милая, привет. Как твои дела? — Ласково проговорила она, так и не отучившись говорить «милая» дочери. Но, в отличие от бывшего мужа, она не говорила это слово всем и всякому. — О, мам, привет. — пробормотала Эмили. Девушка торопилась на учебу, поддерживая тяжелую сумку одной рукой. — Ты спешишь? — уловила Зои ее быструю походку. — Да, мам, немного. Опаздываю на учебу. — Я всего лишь хотела спросить про выходные со мной и Томом, ты не против? Ведь ты не поедешь ко мне в ближайшие дни? — Зои уже выруливала на мост. Машин потихоньку становилось меньше, и она могла быстрее ехать. — Я не против насчет выходных. — Эмили вздохнула, поддерживая сумку одной рукой. — У меня не получится на этих днях и в ближайшие дни. Сегодня иду ночевать к подруге. — Хорошо, Эмили. — Зои улыбнулась в трубку, радуясь по поводу выходных с дочерью. — Не буду мешать тебе, иди на учебу. — Хорошо мам, я тебя люблю. — проговорила быстро Эмили, собираясь вешать трубку, дослушивая ее. — И я…

В трубке раздалось шипение, а затем громкий стук двух машин и треск чего-то разбившегося. Зои уже заезжала на мост, но притормозить не успела, даже свернуть в боковую часть дороги. Одна из машин по встречной полосе въехала в ее машину со скоростью превышающей все правила дорожного движения. Кажется это был грузовик, но Ландау уже было не до этого. Встречная машина влетела в нее с ее стороны, а затем женщина отключилась. Машина съехала с моста, погружаясь в воду. — Маам… — прокричала Эмили в трубку, но ответа не услышала. Девушка сильно испугалась. — Маам, прошу ответь. — Она не знала, что думать. Покрепче сжав сумку рукой, она села в машину и поехала в сторону офиса своего отца.



Lea Grig

Отредактировано: 22.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться