Несносный босс и великолепный пес

Размер шрифта: - +

Глава 1

Глава 1

Полгода назад.

Он сделал глубокий вдох и закрыл глаза. Как же хотелось сейчас ее ударить! Никогда в жизни не бил женщин. Впрочем, и сейчас не собирался начинать. Но как же бесила эта тупая курица!

- Ну, котик! – «курица» хлопнула глазами и надула губки, - Я же не виновата, что он сбежал!

«Котик» недовольно поморщился.

- Виновата! – отчеканил он, - Сколько раз просил так меня не называть?

Сел за стол, налил себе в бокал виски, сделал глоток. Обжигающая жидкость принесла толику успокоения.

- Милана, неужели было так сложно просто присмотреть за ним?

Милана передернула точеными плечиками.

- Я для тебя старалась! – взвизгнула красотка.

- Для меня? – переспросил, прищурив глаза. Девушка знала, если Игорь начинает говорить таким тоном – хорошего не жди.

- Ну а для кого еще? - она нервно поправила белокурый локон.

- Для меня я просил тебя присмотреть за Мануэлем, а ты вместо этого решила сделать себе сиськи! Какого черта?

- Я хотела сделать тебе сюрприз! – промурлыкала девушка, - Очередь к доктору Видовскому расписана на два года вперед! Мне выпал такой шанс, я не могла упустить подобную возможность!

Игорь смотрел на Милану и удивлялся, как она раньше могла казаться ему привлекательной? Кукла! Как есть пустая глупая кукла! Ничего, кроме денег и собственной внешности не интересовало девушку. Угораздило же связаться с такой дурой! Они познакомились несколько месяцев назад на одном из приемов. Девушка тогда работала в престижном модельном агентстве и была подругой жены партнера Игоря – Андрея Егорова. Девица оказалась прыткой. Сразу взяла в оборот молодого, красивого, богатого Игоря. Их роман развивался бурно и стремительно. Обоих все устраивало, до тех пор, пока Милана не начала делать глупости.

Сначала она явилась в офис Игоря Валковского, заявив там, что она его невеста. С тех пор стала появляться там довольно часто, устраивать сцены ревности, закатывать скандалы. Игорь сменил несколько секретарш. По мнению Миланы, все они были хищницами, мечтающими затащить своего босса в постель. Он старался избегать ненужных конфликтов, поэтому старался брать на работу девушек с непримечательной внешностью и покладистым характером. Но, ни одна не задерживалась надолго

Затем блондинка плавно переехала к нему жить, изводя прислугу своими придирками, а вот теперь это…

- Я все тебе сказал, - отчеканил Валковский, - собирай вещи и оставь мой дом!

Милана уставилась на него широко раскрытыми глазами и захлопала длиннющими ресницами.

- Ты меня выгоняешь? – сама не веря в сказанное, перешла на фальцет любовница, - Из-за псины?

- Прекрати орать! – в серых глазах Игоря мелькнула сталь, - Эта псина, как ты изволила выразиться, мне очень дорога! А благодаря твоему эгоизму, Мануэль сейчас неизвестно где!

Блондинка надула и без того пухлые губки. Она часто-часто заморгала, сдерживая слезы.

- Я оставила его в самой лучшей гостинице для животных! Там шикарные условия, постоянный уход…

- Да? Почему тогда за ним там не усмотрели? – процедил мужчина.

- Кто мог предположить, что он способен разбить окно и убежать через него?

- Ты увезла мою собаку за пределы города, оставила его в незнакомом месте с незнакомыми людьми. Он был в шоке, а в таком состоянии животные могут быть совершенно непредсказуемы! Мануэль никогда не оставался в чужом месте. Ты понимаешь, что он элементарно напуган, а теперь еще и ранен! Он порезался о стекло, когда разбил его! – Игорь сорвался на крик.

Красотка сжалась и виновато на него смотрела. Потом вскочила и бросилась ему на шею, осыпая лицо поцелуями.

- Мы найдем его! Милый, не расстраивайся ты так! Он умный песик, сам найдет дорогу домой, а нет, так я подключу всех знакомых, сделаем объявление в соцсетях, по телевиденью и обязательно найдем!

Мужчина перехватил руки Миланы, отстраняя от себя девушку.

- Это в твоих интересах, - холодно произнес он, - даю тебе три дня!

***

Оставляя кровавые следы на снегу, он бежал по белому полотну поля. Безотчетный ужас гнал его вперед. Из раны на лбу тоже текла кровь, застилая глаза и не давая четко рассмотреть дорогу. Не обращая внимания на боль, Мануэль бросал свое тело вперед. Из груди вырывался хрип после нескольких часов бега, но останавливаться он не собирался. Только бы найти дорогу, только бы вернуться домой.

Ведь знал, что женщина хозяина его не любит! Да и ни к чему была ему любовь чужих. Она смотрела на человека преданными глазами, что даже у Мануэля возникала уверенность в ее преданности. Но когда хозяин не видел, его самка запросто могла пнуть собаку в мохнатый бок, при этом что-то злобно прошипев. Мануэль лишь ворчал и, молча, показывал ей внушительные клыки. А как она хотела? Сегодня пнет собаку, завтра позарится на хозяина? Пусть знает, что человека он в состоянии защитить!

Однажды хозяин уехал. На прощанье потрепал своего любимца по голове, сказал:

- Дружище, не скучай! Я скоро вернусь!

Потом поцеловал свою самку, сел в машину и уехал.

Мануэль ждал. Он всегда ждал своего хозяина! Но в этот раз, тот не вернулся вечером, как делал это раньше. Положив морду на вытянутые передние лапы, пес не отходил от двери. Ночь прошла почти без сна, он тут же реагировал на каждый шорох. Утром подошла самка хозяина и присела рядом. От нее как всегда остро пахло чем-то сладким. Запах был такой силы, что забивал не только обоняние собаки, но и лишало возможности думать.

Ладонь опустилась на голову, заставив замереть. Вот уж точно, чего никогда не происходило, так это то чтобы она хоть раз погладила любимца своего мужчины. Не к добру!

- Скучаешь? – приторно прозвучал ее голос.



Алиса Квин

Отредактировано: 18.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться