Несовпадения. Мой бой

Размер шрифта: - +

глава седьмая

Глава 7

Вечер пятницы стал для меня просто благословением. Юлька звала отдохнуть на работе у Макса, но я настолько вымоталась, что, вернувшись домой, просто рухнула лицом в диван. Потом, конечно, заставила себя встать, переодеться, приготовить ужин – в этот раз я решила заморочиться и побаловать себя лазаньей. Провозившись часа полтора, я поужинала в гордом одиночестве, перед телевизором, с тарелкой на коленях и бокалом красного вина на журнальном столике. Классика, всё по красоте.

Часов в девять вечера объявился Левин. Я уже почти привыкла к его набегам, поэтому, обреченно вздохнув, включила ноутбук, ставя его на колени вместо уже пустой посуды. Чего деньги зря переводить. Раз ему так не терпится пообщаться – то велком в социальную сеть.

Черканув сообщение, чтобы выходил в интернет, я открыла нашу последнюю переписку. Артем уже успел написать и туда. А точнее – прислать свою фотку. Мужчина сидел на диване и что-то активно бренчал на гитаре. А следом прилетела подпись:

«Нашел, как скоротать время между съемками»

Усмехнувшись, я написала:

«А ты что, всё еще на работе?»

«Нет, это было сделано в обед, но я забыл тебе отправить. Но лучше поздно, чем никогда. Верно, ягодка?»

Вот опять. Откуда он вообще выдумал эту дурацкую кличку. Ну какая я, нафиг, ягодка? Только если волчья, от нее и помереть можно. Если с дозировкой переборщить. Вот ему придуманное мной прозвище очень подходило – старичок. Потому что ворчать иногда начинал, как пенсионер. Ну и старше он меня всё-таки на некоторое количество лет.

«Как знать. А сейчас что творишь?»

Вместо ответа Левин прислал мне еще одно фото. Конечно же, себя любимого. В этот раз мужчина позировал явно дома – на заднем плане выделялся разобранный диван, на котором валялась пара рубашек. Артём шкодливо улыбался, демонстрируя не только свои зубы, но и чистую рубашку, заправленную в модные джинсы.

«И что это значит? Занимаешься самолюбованием?»

«Хах, нет, в гости к друзьям собираюсь»

«Мои поздравления»

«А у тебя какие планы на вечер?»

«Сидеть дома и наслаждаться теплом камина, вкусом вина и отсутствием идиотов поблизости»

«Наверное, это интересно. Ягодка, я знаю, что ты не любишь такие разговоры. Но всё же. Ваши операторы сказали, что ты строишь из себя прям стерву стервозную. Хотя они и пытаются к тебе подкатить. Почему отшиваешь? Хорошие же ребята»

Тяжелый вдох сорвался с моих губ. Ну вот опять он начинает. У него какая-то идея фикс – разузнать всё о моей лично жизни. Причем вопросы он иной раз задает настолько бестактные и прямые, что против воли я начинаю краснеть. Самый невинный – как давно у меня не было секса, и какие позиции я предпочитаю. Вот зачем тебе эта информация?! – хочется иной раз крикнуть. Хотя, я же не дура, и годков мне прилично. Понимаю, что почву, гад, прощупывает.

И, что самое обидное – я реально уже к ним привыкла, и даже почти не психую. Вот и сейчас, вздохнув, я лишь прикусила губу и быстро написала ответ.

«Я не сплю с теми, с кем работаю, или с теми, кто мне не нравится. А тут просто комбо»

«Хорошо, что мы не работаем вместе. И что я тебе нравлюсь»

Вот это заявочки. Я говорила, что он в себе уверен? Забудьте. Слова, чтобы описать всю степень его самовлюбленности, нет ни в одном словаре. Даже хваленый Нарцисс рядом с Левиным – просто робеющий школьник.

«А ты мне нравишься? Не знала»

Даже интересно, что он на этот раз ответит, какую колкость или якобы остроумную шуточку отмочит. Но нет, всё было более чем прилично.

«Ну, может не сейчас, но это придет. А пока – я побежал. Выходные же. Увидимся, ягодка»

Вздохнув, я отложила в сторону ноутбук и потянулась. А после, включив телевизор и найдя на одном из каналов какое-то юмористическое шоу, вел которое всем известный Павел Воля, пошла мыть посуду. Параллельно я слушала, как зал смеется над актерами, которых почему то Паша бьет током. Что за садистская передача? Кошмар. Хотя…пытки – это даже забавно.

От уборки и одновременного просмотра телевизора меня отвлек звонок в дверь. Бросив быстрый взгляд на часы, я нахмурилась. Почти десять вечера, кого могло принести?

Вытерев руки о полотенце, я подошла к входной двери и посмотрела в глазок. Ну надо же!

- И какие черти вас принесли? – поинтересовалась я, открывая дверь.

В прихожую завалились – иначе и не скажешь – мои два брата. Один родной, второй так, прибило течением. При этом Андрей поддерживал плохо передвигающегося Олега. Который, увидев меня, тут же с криками:

- Сестренка! – полез обниматься.

Увернувшись от объятий, я поморщилась – по всей прихожей, а соответственно, кухне и гостиной распространялся терпкий запах алкоголя. Да они же в хлам!

- Ну и по какому поводу так налакались? – грозно спросила я у более ясно мыслившего Длинного.

Данчук широко улыбнулся:

- Каринка, ты не поверишь! Ты станешь теткой!

Чего?! Я перевела ошарашенный взгляд на Олега, который, кажется, понял, где он находится и выпрямился.

- Да-да, - правильно истолковав мое молчание, кивнул брат, - Я стану отцом!

Вот это номер! Я знала, что мелкий очень хочет детей – особенно дочь. Он всегда говорил, что мечтает о маленькой принцессе, которую будет любить и  баловать, оберегать её от всех без исключения мальчишек. Нет, сын, по словам Олега – это тоже неплохо, но он всегда хотел быть Папулей, а не Отцом.



Анастасия Малышева

Отредактировано: 09.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: