Неспасенный

Размер шрифта: - +

Глава 12.

Очнулась я на берегу, привстала, выплюнула воду, голова кружилась, и меня знобило. Надо мной с озабоченным лицом склонился Руслан, он поднял руку и помахал, через речку на другом берегу я рассмотрела знакомые фигуры, девчонки забегали вдоль берега, весело прыгая.

— Ты как?- спросил меня спаситель.

А я первым делом оглянулась – мужчины не было.

— Ты видел тут мужчину на берегу?- спросила я, тяжело дыша.

— Никого не было, — ответил Руслан.

Я была уверена, что незнакомец мне не привиделся, это был тот же мужчина, что и тогда на железнодорожных путях. Я запомнила его. Оба раза, что я была на грани смерти, он наблюдал за мной. Почему он не помог мне? Видел, что плывет Руслан?

— Хорошо, что я сразу поплыл за тобой, на этой речке часто тонут люди, тут глубокие ямы с водными завихрениями и сильное течение, они легко утаскивают на дно, — нахмурившись сказал Руслан.

— Спасибо,- ответила я парню и только сейчас заметила, что он держит меня за руку. Я смущенно забрала ее.

— Здесь недалеко есть мост, давай по нему вернемся?- предложил Руслан, помогая мне подняться, и показал ребятам рукой вдоль берега, они его поняли, закивали и скрылись в кустах.- Они нас встретят,- пояснил он мне.

И мы пошли, Руслан бросал на меня украдкой откровенные взгляды, а я ежилась от них, прабабушкин купальник был слишком откровенным, трусики слегка прикрывали мой зад, верх вообще состоял из двух тряпочек на груди, а остальное веревочки. Света сказала, что это называется бикини, «чтобы лучше загореть». Мне это было не понятно, я загорала в домашнем солярии. У нас в моде были слитные сетчатые купальники, они тоже достаточно обнажали тело, но не до такой степени, мы надевали их на пенные и пляжные вечеринки. Но раз здесь так принято, я без зазрения совести напялила на себя эти кусочки ткани, вот так, оказывается, моя прабабушка щеголяла перед мужчинами на пляжах, наверное, у нее были красивые формы.

Естественно, парень с интересом поглядывал на мое почти обнаженное тело. Солнце хоть и жарило, но легкий ветерок вызвал на мокром теле мурашки.

— Тебе холодно?- заметил Руслан гусиную кожу. И прежде чем я начала протестовать, присел, и начал растирать мои ноги чуть выше коленей. От его прикосновений становилось не просто тепло, а жарко. Но останавливать его мне не хотелось.

— Ты молчаливая, — подметил он, поглядывая снизу вверх.

— Ты тоже не болтун, — парировала я, и, принаглев, подала ему вторую ногу. Он усмехнулся, но растер и ее. Потом неожиданно выпрямился и оказался очень близко, притянул меня к себе и впился губами в мои губы.



Шеллен

Отредактировано: 18.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться