Неспасенный

Размер шрифта: - +

Глава 13.

Я застыла на месте, к этому повороту события я была не готова, в моем времени за такое поведение можно подавать в суд, так как расценивается как сексуальное домогательство. И еще пару дней назад, я бы оттолкнула его, но сейчас меня будто бы парализовало. А Руслан видимо воспринял мое ничегонеделание за согласие, обхватил руками за талию и принялся жадно целовать в губы, щеки, шею. Он гладил мою спину, спускаясь ниже, незнакомые, но очень приятные ощущения заставили меня запрокинуть голову и закрыть глаза от удовольствия. И только когда, я почувствовала, как Руслан дернул за веревочку, держащую мой купальный верх, я будто бы очнулась.

— Не надо,- наконец-то выдавила из себя я, и уперлась руками ему в грудь, благо купальник остался на мне. Он отстранился и смотрел на меня, глубоко втягивая воздух носом.

— Из-за Светы?- спросил он. Мои глаза испуганно забегали и я кивнула.- Я знаю, что я ей нравлюсь, но ведь она совсем дитя еще. А такую, как ты, я никогда не встречал!- выдохнул Руслан, смотря прямо мне в глаза.

— Я не могу,- запротестовала я, и он покорно отпустил меня.

— Просто не сейчас, да?- полувопросильно сказала Руслан, не отводя взгляда, и взял меня за руку.- Скажи, что просто не сейчас.

Мое сердце бешено билось, в голове был сумбур, поэтому я согласилась, лишь бы разрядить обстановку. Он отпустил меня, развернулся и нырнул в речку.

— Жарко,- заулыбался Руслан из воды.

— Остынь-остынь,- сказала я и ехидно улыбнулась в ответ, а то не понятно, зачем парню лезть в холодную воду после поцелуя с девушкой. Я неопытная, но не наивная.

— Помни, что ты мне обещала,- напомнил мне Руслан, назидательно тряся указательным пальцем.

— Не знаю, не знаю,- подхватила я его флирт, и резко сорвавшись с места, побежала вдоль реки.

Руслан выбрался из воды, но заметно отстал, а я, весело смеясь, бежала вперед, ветер трепал мои волосы и бил в лицо, прохладный от воды песок приятно охлаждал ноги, кругом летели блестящие брызги. В тот момент я забыла обо всем на свете, и о путешествии во времени, и о недавней опасности и даже о странном мужчине. Было только одно это мгновение.

То ли атмосфера прошлого на меня так действовала, но я была будто бы пьяная от свободы. Впервые за мою жизнь, мне не нужно было куда-то спешить. Это было странно, непривычно и захватывающе. Я могла быть, кем захочу и делать, что захочу. На бегу я оборачивалась и видела, что Руслан догоняет меня, расстояние между нами быстро сокращалось. И пришедшая в голову мысль: «Да ты влюбилась!»- уже не пугала, здесь не было запретов и границ, здесь все было просто. Такой счастливой я себя не ощущала еще никогда.



Шеллен

Отредактировано: 18.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться