Неспасенный

Размер шрифта: - +

Глава 15.

Лодка остановилась на середине озера, и парни достали удочки. Они поймали несколько толстеньких рыбешек, и мы двинулись назад. На берегу нас ждал еще один парень Денис, он-то и развел костер. Рыбу надели на сломанные ветки и расположили на самодельном мангале.

Светы все не было, я прилично захмелела и была не против, когда Руслан сел рядом, накинул на меня свою куртку и слегка приобнял.Хотя костер и грел ноги, со спины было прохладно. Солнце уже окончательно село. Артем рассказывал байки, а мы ели приготовленную на костре рыбу и слушали его.

— Хочешь еще прокатиться на лодке?- предложил мне шепотом Руслан и я согласилась. Когда мне еще доведется покататься на лодке, чтобы этот вечер заканчивался мне совсем не хотелось.

Руслан сделал небольшой круг по озеру и остановился недалеко от берега, озеро фантастически красиво блестело от лунного света, где-то впереди слышались голоса и смех ребят, а мы сидели друг напротив друга и держались за руки.

— Ты обещала,- напомнил мне Руслан.

Конечно, во всем виновато пиво, иначе я никогда бы не согласилась на такую глупость. Именно в таких случаях и говорят «думала не головой». Но в тот момент мне казалось, что можно делать абсолютно все. Поэтому я подалась вперед, обхватила его лицо руками и поцеловала в губы. Он ответил, и я незаметно переместилась к нему на колени. Он гладил мои волосы, и мы страстно целовались. Неожиданно Руслан прервался, взял меня за плечи и слегка отодвинул от себя.

— Ты удивительная, таких больше нет, — сказал он мне, рассматривая мое лицо.

«Да и меня тут быть не должно!»- подумалось мельком мне. И пусть его слова были наивны, но обжигали душу и сердце. Он прижался своим лбом к моему и повторил.

— Нет и не будет больше таких! Скажи, что ты не сбежишь?- я молча смотрела на дно лодки, я не могла обещать ему это.- Я тебя все равно никуда не отпущу,- сказал он тогда и снова впился в мои губы жарким поцелуем. И я растаяла. Он забрался руками под топ и гладил мою спину, крепко прижимая меня к себе всем телом. Продолжение у такого поцелуя могло быть только одно, но нас прервал внезапный крик.

— Алина?!

Я отдернулась от Руслана как от огня и посмотрела на берег, там стояла Света и смотрела прямо на нас, только сейчас я поняла, как хорошо нас освещает лунный свет. Она все видела.

— Я тебе доверяла!- крикнула Света, развернулась и побежала, Артем подскочил и бросился за ней.

А я, не раздумывая, прыгнула прямо в озеро и поплыла к берегу. Это же моя бабушка, и пусть Руслан не ее судьба, я не хочу, чтобы она страдала, тем более из-за меня.

Позади раздался плеск весел и окрик Руслана: «Куда!». Но я уже добралась до берега и рванула вслед Светы с Артемом. Хотя бы объясниться!

На входе в общество была развилка, я засомневалась, куда бежать, и выбрала право, вокруг было темно, дорога круто поворачивала, я старалась бежать быстро, но мокрая одежда неприятно липла к телу и замедляла меня. Как вдруг я резко затормозила, впереди прямо ко мне шел тот самый загадочный мужчина. Я оглянулась, в переулке мы были одни.



Шеллен

Отредактировано: 18.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться