Неспасенный

Размер шрифта: - +

Глава 18.

Руслан обрадовался моим словам, подхватил меня на руки и унес в комнату с разложенным диваном. Он положил меня на него, лег рядом и уставился в потолок.

— Это называется торопиться?- засмеялась я, повернулась к нему и начала гладить его грудь.

— Я все думаю, ты взялась ниоткуда, я про тебя ничего не знаю, у меня даже номера телефона твоего нет,- тихо сказал он, перехватив мою руку.

— Не думай об этом,- прошептала я.- Просто поцелуй меня.

Он быстро разделся сам и снял с меня футболку. Я смутилась слегка под его откровенным взглядом, но потом расслабилась – поворачивать все равно уже некуда. Он начал покрывать меня поцелуями, мое тело взрывалось фейерверком чувств от его касаний, и я застонала. Когда он овладел мной, меня словно что-то остро кольнуло внизу, но боль быстро растворилась в потоке нежности и возбуждения. В ту ночь мы любили друг друга долго и страстно. А потом просто обнимались, я лежала у него на плече, а он гладил мои волосы. И все счастливые моменты, которые были «до» поблекли в сравнении с этими мгновениями.

Вскоре Руслан размеренно задышал – заснул. А я не могла уснуть, червячок тревоги грыз меня потихоньку изнутри. Сначала я думала, что это из-за обиды Светы, но потом решила, что в жизни всякое бывает, у нее впереди столько лет счастливого брака, что стоят ее сегодняшние слезы, и успокоилась на этот счет. Но начала прокручивать все произошедшие события в голове. Где-то там кроется опасность, чего я боюсь?

И когда я мысленно дошла до встречи с незнакомцем, я поняла свой страх. Он вскользь бросил фразу, которая засела у меня в подсознании.«Ты итак дел наворотила! Придется исправлять за тобой!» — сказал он. Что он мог иметь в виду?

Я принялась обдумывать этот момент. Откуда он может вообще меня знать, почему следит? В этом времени я с ним не знакома, значит, он знает, что я не отсюда. Что я могла наворотить, если сидела спокойно на даче да ходила на костры? Разве что изменить будущее каким-то своим поступком. Что он может тут исправить?

И тут меня словно молнией ударило. Я спасла Женю. Исправить можно только это. Сердце в груди испуганно застучало. Я тихонько высвободилась из объятий Руслана, сползла с кровати, надела свои еще мокрые вещи и, выскользнув из дома, побежала к Свете.

На ее даче все спали, было тихо, свет выключен, я залезла в огород и осторожно пошла вокруг дома, где окна Жениной спальни я знала. От волнения перехватило дыхание, коленки тряслись. «Я только хочу убедиться, что все в порядке, и вернусь к Руслану!»- пообещала я себе.

Но, увидев открытое окно, поняла, что не вернусь.

 



Шеллен

Отредактировано: 18.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться