Неспасенный

Размер шрифта: - +

Глава 25.

— Андрей, оцени,- велел командир роты и переключился на Ларису.

Мы с Андреем вышли из палатки и пошли в сторону, где виднелся лес, на краю лагеря был организован небольшой полигон. Мы остановились возле столбов с фанерами, импровизированными мишенями, и Андрей протянул мне автомат. А я села на корточки и опустила голову.

— Соврала,- припечатал Андрей и хотел было развернуться и уйти, но остановился.- Зачем?

— Руслан!- воскликнула я и осеклась, зажмурила глаза, помотала головой, поправилась,- Андрей, пожалуйста, научи меня! Мне надо научиться защищаться, пожалуйста!- повторила я.

Андрей присел рядом, заглянул мне в лицо и сказал:

— Я вижу, что ты скрываешь что-то. Расскажи, а там посмотрим.

Я задумалась, паниковать было нельзя, нужно было что-то предпринять, научиться выживать в этом времени, потом буду думать, что делать дальше. И я решилась на совершенно невероятное для себя. Я взяла Андрея за руку, встала и пошла к большому железному ящику (в нем хранилась амуниция), он без сопротивления пошел за мной, да и чего ему было бояться, я была безоружна, в отличие от него.

Мы зашли за ящик, в укромный угол, я толкнула Андрея спиной к нему, обвила его шею руками и поцеловала. Мой расчет был прост, если хочешь что-то от мужчины, расположи его к себе, в фильмах про войну всегда показывали, что мужчинам не хватает ласки. Андрей сначала опешил, напрягся, но потом обхватил меня за талию и ответил на поцелуй. И тут я ощутила, как он руками быстро ощупывает мое тело, я хотела отпрянуть, но он прижал меня к себе и продолжал целовать и возить по мне руками, ощупал бриджи, выше, спину, даже грудь, потом прошелся по рукам, наконец, он зацепился снова за мой браслет и сдернул его. Я поняла, что отвлечь его мне не удалось. Я отодвинулась и посмотрела на пустую руку.

— Это был глупый поступок, — сказал он мне укоризненно, присел, ощупал обувь, ноги, ничего больше не нашел, потом схватил меня за плечи, резким рывком приподнял и прижал к ящику, точно так же, как сделала только что я с ним. Он поднял браслет на уровень моих глаз и спросил снова.- Что это?

Я молчала, тогда он нажал на мой браслет, и Сема активировался.

— Алина, надень систему контроля на руку, я не могу прочитать твои параметры,- сказал Сема. И Андрей удивленно на него уставился. Потом схватил мою руку, вернул браслет на место и над ним возникла голограмма мои физиологических параметров.- Твой пульс критичен, вызвать городскую гвардию?

— Не надо. – пискнула я, и голограмма пропала.

Андрей наставил на меня автомат.

— Говори,- приказал он и крепко стиснул зубы.



Шеллен

Отредактировано: 18.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться