Неспасенный

Размер шрифта: - +

Глава 28.

Мужчина достал большую бутылку и плеснул мутной жидкости мне снова. Второй и третий стакан я влила в себя уже как воду, голова закружилась, мысли притупились, мне стало легко и безразлично на терзавшие ранее проблемы. Я встала со стула, но меня резко повело в сторону.

— Эй,- сидящий рядом солдат спас меня от падения.- Давай я помогу тебе дойти до кроватки,- сказал он мне, я вцепилась в его руку и мы куда-то пошли, я закрыла глаза, чтобы не чувствовать головокружение.

А потом я упала, я чувствовала под собой что-то сырое и холодное, провела руками – трава. Открыла глаза, надо мной навис один из тех мужчин и расстегивал свою форму. Я попыталась вяло протестовать, уперлась руками в его грудь, но он легко их откинул и наклонился ниже.

— Не надо,- заплетающимся языком сказала я, и попыталась отползти от него, но он крепко схватил меня и придвинул назад одной рукой, а второй спустил с меня бриджи. Я хотела позвать на помощь, но он навалился на меня своим телом, и зажал рукой мне рот. На улице было темно, с неба светила луна, а я была один на один с этим амбалом, совершенно беспомощная. «Сейчас он меня изнасилует!»- подумала в панике я.

И тут его голова резко дернулась, и он всем телом упал на меня. Ощущения были такие, будто бы я задыхаюсь под тяжестью его тела, но уже через секунду я смогла вдохнуть полной грудью.

— Оденься,- услышала я голос Андрея. Мужик лежал без движения рядом со мной. Я быстро натянула спущенные бриджи и попыталась встать, меня все еще шатало, хотя от испуга я немного протрезвела.- Ты катастрофа,- сказал мне Андрей, помогая встать.- Как могла додуматься пить с вояками?

Я встала, отряхнулась, как могла, и виновато посмотрела на Андрея.

— Спасибо большое, если бы не ты…- я осеклась, не желая даже думать о том, что случилось бы, если бы Андрей каким-то чудесным образом не оказался рядом.

— Я искал тебя, вовремя нашел, — сказал Андрей.- Пойдем, провожу в женскую палатку.

Я остановилась и покачала головой.

— Я пойду с тобой, ты единственный, кому я здесь доверяю, — сказала я.

— Ты пьяная, несешь ерунду,- покрутил у виска Андрей.

— Мне нужен человек, которому я доверяю,- упрямо повторила я.

— Ладно,- устало вздохнул Андрей.

И я пошла за ним, мы зашли в одну из палаток, там не было людей, стояло много ящиков.

— Сегодня я на посту, охраняю, — ответил Андрей на мой удивленный взгляд. Он постелил на пол одно одеяло, усадил меня на него, вторым укрыл и сел рядом. Я прилегла ему на плечо, закрыла глаза и уснула.



Шеллен

Отредактировано: 18.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться