(не)святая

Размер шрифта: - +

Глава 7

 

Глава 7

 

Райван

 

Пару минут я с наслаждением глазел на обмывающуюся девушку. Мыслей в голове не было. Как и слов.

Мы, трое взрослых мужиков, пялились на незнакомку, как на чудо света, и молчали.

Лишь потом пришла мысль: "Меня несколько раз за последние дни вырубала баба! Какой позор!". Но что с этим делать, я пока не знал.

- По-моему, нам надо перестать смотреть и удалиться, - первым подал голос Думеин, но взгляд не отвел. Голос у него был с хрипотцой, а его мужское естество выдавало признак крайнего возбуждения. Хотя оно у всех, надо сказать, подавало такие признаки. Неудивительно. За те месяцы, что длилась операция по поиску Святого, ни один из нас даже не вспоминал о женщинах.

- Ага, - завороженно смотря на девичьи прелести, произнес Иви.

Я промолчал, внимательно разглядывая незнакомку. Она была совсем не похожа на женщин, которые меня окружали, да и вообще на женщин нашего королевства. Те, разнеженные беззаботной жизнью, имели приятные пышные формы. Нет, они не были толстухами, но у каждой из них были приятные округлости почти во всех местах. Их мышцы были сглажены наросшим жирком и мясом. Наши женщины были красивы красотой фарфоровых кукол.

Чужачка же была совсем другой. Высокая и худая, как жердь. Немного угловатая. Небольшая упругая грудь. Впалый живот. И жгуты скрученных мышц. Она излучала уверенность и мощь.

Создавалось ощущение, что ее тело отлито из какого-то металла.

И надо отметить, в этой своей непохожести на всех она была крайне соблазнительна.

- Пойдем, - Асеир все же справился с собой и потянул нас прочь.

Мы очень быстро вытерлись, оделись и удалились из душевой. А как только оказались за дверью помещения, то встали на стражу, чтобы никто не нарушил уединение нашей неожиданной гостьи.

- И вы до сих пор думаете, что это Святой? - с ухмылкой спросил я.

Оба уверенно кивнули, но только Иви пояснил:

- Пророчество написано на мертвом языке, о котором нам мало что известно, - друг оседлал своего любимого конька. Про этот "изначальный" язык он мог говорить часами, если не днями. - Такая ошибка в переводе вполне могла возникнуть. Ну и что... Чуть-чуть ошиблись с полом нашего будущего героя. Это же не так важно. Важна сама суть Пророчества.

- Мне кажется, что вы оба просто бредите, - я не мог поверить в их упрямство. - Это же женщина... обычная БАБА! Какая из нее спасительница мира?

На этот вопрос ответа не последовало, однако я встретился с двумя горящими непреклонными взглядами.

Я только пожал плечами и удалился. Мне необходимо было подумать. Разобраться во всем, хотя бы в своей голове.

С одной стороны неплохо, что фанатики так поверили в идею того, что они достигли своей цели и нашли Святого. Теперь можно быть уверенным в том, что больше на смерть никого не пошлют. По крайней мере, пока они не разочаруются в этой чужачке.

С другой стороны эта девица все еще могла оказаться порождением Зоны. Конечно, теперь, когда я... кхм.. рассмотрел ее поближе, стало ясно, что это человек или кто-то на него сильно похожий. Просто до этого грязь, кровь и слизь не давали понять кто же перед нами. Да и чешуя эта, которую она, как оказалось, прилепила на дырки своей куртке... Конечно, было похоже, что у нее тело покрыто чешуей...

На самом деле то, что она оказалась девушкой, сильно выбило меня из колеи. Вспомнив, какую неприязнь, граничащую с ненавистью, я к ней испытывал, стало неудобно. Ведь она женщина! Не подобает сильному мужчине испытывать такие эмоции по отношению к слабому полу. А потом я вспоминал, что она-то оказалась совсем не слабой. Перед глазами прокручивались сцены ее битвы с монстрами. И я опять начинал злиться. Как она посмела поднять на меня руку?

В общем, мои мысли и чувства находились в полном раздрае.

Мне надо было успокоиться и привести в нормальное состояние свои мысли и чувства.

Поэтому я решил отправиться помолиться.

Как я уже говорил наш лагерь стоял на руинах одного из храмов.

Но никто не знал, что именно тут действительно живут Боги. Нет, не те, которые оставили нас много сотен лет назад и прокляли. Другие, новые... Но пока, к сожалению, все верят в Святого, а не в них.

 

 

 

 

***

 

 

Ника

Я с большим удовольствием смыла с себя многодневную грязь. На удивление моя кожа не испортилась: не было никаких инфекций или воспалений. Она была по-прежнему гладкой и шелковистой. Хотя, начиная смывать с себя корку, я готовилась к худшему.

Я дотошно осматривала себя и тщательно работала мочалкой.

Однако все равно заметила, как неожиданно мужчины закончили мыться и стали пялиться на меня. Я уже хотела возмутиться, но тут они, тихо переговариваясь, вышли.

Их загадочное поведение немного напрягало. Но я оптимистично надеялась, что сумею во всем разобраться, не подставившись.

Дальше поведение моих знакомцев стало еще более странным.

Когда я вышла из-под струй воды, нигде не нашла ни чистой одежды, ни полотенца, в которое можно было бы завернуться. Я выглянула за дверь, надеясь, что кто-то сможет помочь мне в моей проблеме.

Меня караулили двое из компании: старший и младший. Увидев меня, они будто испугались, затолкнули меня обратно за дверь. А потом, что-то прошептав, запихнули в энергетическую воронку.

Я даже не успела среагировать, как оказалась в ней.

На секунду меня охватила паника. Меня настигло ощущение, как было перед тем, как я оказалась в этом мире. Меня распылила на атомы, а потом собрала обратно неизвестная сила. Но все быстро закончилось, и страх прошел, когда я оказалась в уже знакомой мне комнате.



Люкá Маре

Отредактировано: 20.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться на подписку