Невероятно жестокий тиран

Font size: - +

1 глава

1

Трагичная смерть

В руинах дул холодный ветер.

«Думаешь, что сможешь сбежать, Гун И Мо?» - медленно сказал суровый мужской голос. Он был спокойным, но все же звучал грубо, как наждачная бумага, что могло показаться неприятным любому слушателю.

Ветер подул с новой силой, отчего деревянные окна храма разрушились. Силуэт, с отблесками серебряного и черного, властно вошел в комнату. В углах комнаты были темно-красные гобелены и золотые резные узоры, что делало это место ярким и приветливым. Увидев этот уголок с красивым гобеленом, можно было сделать вывод, что его изысканность не соответствует этому разрушающемуся храму.

После того, как силуэт вошел в комнату, группа хорошо подготовленных Воинов Лунного Дракона в серебряной броне последовала его примеру. Они принесли трон в храм и отдали его тому человеку. После того, как он сел, воины быстро заблокировали все выходы из руин. Это произошло так быстро и бесшумно, отчего у людей пробежали мурашки по коже, нет и шанса на побег.

Опытная элитная команда, и властный Регент!

Раздался тихий кашель, и тяжело раненая женщина улыбаясь подняла взгляд.

Она выглядела ужасно. Можно сказать, любой другой на ее месте не нашел бы сил жить дальше. Она уже смерилась со своей участью, и сейчас сидела одна на территории храма, ожидая прибытия этого человека. 

Она не могла сражаться, так как ее руки и ноги были сломаны. Ее пытали в течении полумесяца в камере приговоренных Регентом к смерти. Но, используя свои финансовые ресурсы и хитрость, ей удалось сбежать, однако в конце концов она была обнаружена в этом храме. Находясь в этом безвыходном положении, она смеялась, в то время как мужчина, сидящий на троне, смотрел на нее ледяным взглядом.

«Гун Цзюэ, как ты смеешь…..ты должен обращаться ко мне, как к своей старшей сестре!» - сказала девушка хриплым голосом. Когда она подняла взгляд, было видно, что ее грязные волосы, немного закрывающие глаза, сильно контрастируют с ее чистым образом.

Гун Цзюе холодно улыбнулся, саркастично подняв бровь. Он насмешливо осмотрел ее с головы до ног и безразлично ответил: «Моя сестра? Как будто для меня это имеет значение. Я знаю лишь, если она хочет, чтобы ты умерла, то ты должна умереть.»

Можно было даже не говорить, была ли она его сестрой. Даже если бы перед ним был сам Император, Гун Цзюэ это бы даже не волновало.

Гун И Мо хотела рассмеяться, но в итоге она задыхалась и кашляла. Был виден огонь в ее глазах, когда они встретились взглядами. «Ну..…даже если она захочет спать с другими мужчинами…..вы бы просто отправили бы ее…..на другую кровать»

От этих слов Гун Цзюэ сжал кулаки, воцарилась тяжелая атмосфера, вселяющая в окружающих страх. Разгневанный, он ударил Гун И Мо, отчего та отлетела в сторону. Изо рта у нее хлынула кровь!

«Даже не знаю, выживешь ты или умрешь?»

Сегодня Гун И Мо оказалась ни на что не способной; один взмах руки Гун Цзюэ, и ее существование оборвется.

Боль, жуткая боль! Гун И понимала, что даже если это не сделает Гун Цзюэ, она все равно не сможет выжить из за своих серьезных ран.

«Что? По-твоему, я не права? Иногда я действительно сомневаюсь, любишь ли ты ее. Но одно я знаю точно. Мне нравится Гун Чэ, и да, ему не разрешено иметь других женщин» - сказала девушка, вытирая кровь со своего рта.

Выслушав эти слова, Гун Цзюэ ответил на них увеличением интенсивности своих ледяных атак, которые чуть не убили девушку. Кажется, простое упоминание этой женщины будет стоить Гун И жизни.

Внезапно она замолчала, но про себя продолжала улыбаться, что казалось очень мрачным в этом разрушенном храме.

«…Возможно именно поэтому сейчас я не боюсь, в то время как ты преследовал меня по той же причине…Я слышала, как в прошлом люди говорили…что высшая форма любви…дает все» - пробормотала она спустя мгновение.

Но сейчас любовь, это слово, которое разрушило ее, из-за нее она становится все более и более хрупкой!

Раньше, ее боевые навыки и огромная сила гарантировали ей счастливую жизнь, но что касается мужчины, она изо всех сил старалась изменить даже свое имя, чтобы выйти за него замуж! Чтобы помочь ему, она делала много вещей, шедших в разрез с ее совестью. Это заставило ее ввести многие технологии, не принадлежащие этой эпохе, тем самым вызывая бесчисленные кровопролитные трагедии!

Она помогла убить человека! Она рисковала своей жизнью, поставив все на кон! Но после того, как она помогла ему достичь своей цели, он вышвырнул ее! Он утверждал, что она убивала по собственной инициативе и что он не может любить такую порочную женщину! В конечном итоге он влюбился в другую женщину, которую он считал чистой.

Смешно, это просто смешно! Как будто она сама избрала этот путь. Она никогда не хотела убивать кого-либо. Раньше она тоже была прекрасной и чистой женщиной!

Она помнила, как Гун Чэ носил эту девушку на руках и говорил ей про нее с любовью, «Лань’эр дарит мне большое количество доброты и нежности и является моей самой любимой женщиной! Раньше ты позволяла любой женщине войти в гарем, но Лань’эр ты не разрешила это сделать. Из-за такого отношения она займет твое место.»

Царское положение! Присвоение статуса императрицы и присоединение к рядам дворян.

К сожалению, Гун Цзюэ просчитался в том, что женщина по имени Су Мяолань (полное имя Лань’эр) является “доброй и нежной”. Когда он понизил положение Гун И, и она даже отказалась от места рядом с ним, но мало кто догадывался, что Лань’эр зайдет настолько далеко, что попытается убить Гун И. Намерение совершить убийство поселилось в ее сердце уже давно.

Добрая и нежная женщина?!

Гун И взглянула на свою руку…Пальцы на ней были искорежены, подошвы ее сандалий были пропитаны кровью из-за израненных стоп, а пальцы ног были сломаны.

Кроме того, у нее добавилось более 188 шрамов от кнута! Она бы давно умерла, лишенная света где-нибудь в отдалении… но она продолжала дышать, не жилая умирать в руках Гун Цзюя.



Sara Mikl

Edited: 28.12.2018

Add to Library


Complain