Невероятно жестокий тиран

Font size: - +

33 глава

33

Первый поцелуй

 

Гун Цзюэ подумал, что она знает, что это за книга.

Тем не менее, он держал невинное лицо и серьезно спросил: «Сестра Гун, почему вы читаете эту книгу?»

Его водянистые темные глаза были очень чистыми, а его голова была наклонена в сторону, как будто в раздумьях. Его внешность обманула Гун И Мо, и она опустила голову, чувствуя оттенок вины.

"…Я не."

Гун Цзюэ ухмыльнулся, но на первый взгляд его лицо выражало искреннее любопытство. «Тогда для кого это?»

Вспоминая о своих намерениях, Гун И Мо посмотрела прямо на своего брата. «Естественно, эта книга для тебя!»

Она почувствовала еще большее беспокойство, увидев, что ее брат безучастно смотрит на нее. «Теперь, когда тебе исполнилось одиннадцать лет, мне пора научить тебя делам мужчины и женщины!»

Если бы мать Гун Цзюэ была все еще жива, естественно, она была бы тем, кто научил его этим вещам. С тех пор как наложница ушла, Гун И Мо взяла на себя ответственность обучать его всему. Она не хотела, чтобы Гун Цзюэ не знал о таких вещах - нет, ей нужно было убедиться, что он не обманет других девушек, когда он покинет дворец!

«Научите меня?» На этот раз лицо Гун Цзюэ покраснело, а Гун И Мо с энтузиазмом улыбнулась.

«Да, иди сюда. Ты такой чистый мальчик, что, как твоя сестра, мне нужно убедиться, что ты понимаешь дела между мужчинами и женщинами!»

(T / N: секс-образование LOL от Гун И Мо ха-ха-ха...) (Ed / N: o_o)

Дела между мужчинами и женщинами ...

Гун Цзюэ действительно стал нервным маленьким цыплёнком. Когда Гун И Мо проявила инициативу таким образом, он все равно начал дрожать, как ни крути. Она притянула его к себе, пока он был в оцепенении, и заставила его сесть на кровать.

Но когда она собиралась начать говорить, Гун И Мо фактически не знала, как начать.

Атмосфера оказалась неловкой между двумя братам и сестрой ... Тело Гун И Мо было напряженным, но она не знала, как выбраться из своего затруднительного положения, и Гун Цзюэ не хотел упускать возможности быть рядом с ней.

«Это так ...» Наконец она заговорила.

Собрав свои мысли, Гун И Мо похлопала его по спине и сказала: «Ты вырос, и через несколько лет ты достигнешь брачного возраста ... Поскольку ты будешь далеко от дома в течение долгого времени, вам нужно сохранить вашу целостность, особенно когда дело касается девушек. Будьте осторожны, не трогайте их и не имейте детей с ними ».

Что она пыталась сказать? Чем больше Гун Цзюэ слушал, тем больше он чувствовал, что ее логика была неправильной. Значит, он не мог прикоснуться к какой-либо женщине, иначе она может оказаться беременной? (Т / Н: Я думаю, что он смущен ее значением слова «прикосновение» к LOL)

Увидев его несогласие с ней, Гун И Мо предположила, что он не принимает ее слова близко к сердцу. Желая напугать его, она в шутку сказала: «Это правда! Девочке очень легко заиметь ребенок. Тебе просто нужно поцеловать девушку, и она будет беременна!»

Как только она закончила говорить, Гун Цзюэ вдруг наклонился и поцеловал эти пухлые и настолько желанные губы. Его сердце остановилось на мгновение, а затем дико забилось.

«Ты имеешь в виду ... вот так?»

Время, казалось, остановилось. Он слышал только свое сердцебиение.

В первый раз, когда он коснулися их, Гун Цзюэ хотел смаковать ее вкус, но его внезапное действие заставило Гун И Мо замерзнуть! Увидев ее увлажненные губы, он сглотнул. Только Бог знал, сколь усилий он приложил чтобы помешать себе потакать своим желаниям. Гун Цзюэ боялся, что ей будет противно, и он быстро отстранился после легкого поцелуя. Впоследствии он пристально смотрел на сестру Гун с ясными и чистыми глазами и пробормотал: «Как это?»

Если простой поцелуй мог действительно породить детей, как бы он был счастлив ...

Если бы Гун Цзюй был воспитан матерью и евнухом, охраняющими его, он остался бы простым ребенком. К сожалению, ему пришлось вынести слишком много неприятностей из гарема. Гун Цзюэ впервые встретился с афродизиаком в возрасте девяти лет, когда дворцовая горничная попыталась его напоить, хотя и план его соблазнения потерпел неудачу в конечном итоге. С тех пор он лично читал книги по этому вопросу для своего самосохранения.

Гун Цзюэ не хотел, чтобы произошли какие-либо несчастные случаи, особенно в отношении дел между мужчиной и женщиной. В последние годы, хотя он никогда лично не пробовал, Гун Цзюэ уже много чего видел, а позже избежал многих сюжетов, инициированных женщинами. Просто он никогда не упоминал об этом опыте Гун И Мо.

Кроме того, Гун И Мо давно забыла о отравлении Гун Цзюэ, когда ему было девять лет. Она думала, что его рост был в ее ожиданиях. Никогда она не представляла, что его невинность была всего лишь иллюзией, и он уже достиг того места, которое она не могла видеть. Когда он созрел ... он получил неконтролируемое желание обладать ею!

Гун И Мо была в шоке после того, как она поняла, что только что произошло. Она просто поцеловала ребенка, которого воспитала? Когда она увидела любопытные глаза молодого мальчика, она осталась не в состоянии его наказывать. Спустя долгое время она отступила к реальности и ответила: «Да ... но это еще не все».

Глаза Гун Цзюэ загорелись. "Что еще?"

Гун И Мо ответила серьезным тоном. «Вы должны спать в постели вместе, а затем показать свою искренность, а затем ... это произойдет».

Бог только знает, как тяжело было ей говорить это перед нетерпеливыми глазами Гун Цзюэ.

"В итоге…. вы должны оставаться чистыми в течение следующих нескольких лет. И ... и ты не можешь делать то, что ты только что сделал, независимо от того, кто это!»



Sara Mikl

Edited: 28.12.2018

Add to Library


Complain