Невероятно жестокий тиран

Font size: - +

43 глава

43

Снова умоляет о милосердии

 

Подобно тому, как слуга с тревогой шагнул вперед, чтобы отвести ее, Гун И  Мо внезапно подняла взгляд на Императора, ее спокойные глаза заполнили твердую решимость.

«Отец-Император! Этот ребенок хочет заключить сделку с Отцом Императором!»

Ее действия ошеломили толпу!

Вены Императора Гуна выступили в гневе, но он продолжал холодно смотреть на нее. «О, тогда скажи мне, какая сделка?»

После того, как она услышала его ответ, в ее голове мелькнуло много мыслей и расчетов. Она смотрела прямо на императора, ее глаза горели причудливым блеском.

«Отец, в последние два года, этот ребенок предложил много улучшений в королевском производстве бумаги, печатных методах, изобретении фильтрации воды и даже популяризируния подземных трубопроводов. Этот ребенок считает, что этот ребенок заслужил достойное служение! Заслуженное служение стране отца императора !»

Император усмехнулся: «И что?»

Гун И Мо почувствовал сильный холод от него, но она заставила себя не отступать.

«Из-за этого отец Император наградил этого ребенка множеством сокровищ. В надежде, что вы можете пощадить семью Лю, этот ребенок готов пожертвовать все ее сокровища для строительства в Си Чжоу!»

Это была неожиданная атака!

Простая девочка осмеливается предлогать ему награды?

Император рассмеялся. «Заслуженная служба? Как принцесса, это ваш долг внести свой вклад в страну. И все же вы хотите использовать этот кредит, чтобы изменить судьбу семьи Лю? Какая прихотливость. Я не знаю, какие преимущества семья Лю предложила вам, раз вы осмелились снова не подчиняться мне! "

Император отчаянно ударил кулаком по трону дракона!

Весь зал погрузился в смертельную тишину. Гнев Императора может вызвать реку крови! Но Гун И Мо уже каталась на спине тигра. Было бы трудно выйти из положения сейчас, поэтому она продолжила играть в опасные игры!

«Отец-император ...» Ее одежда затрепетала, когда ее лицо покрылось следом печали.

«Эта скромная принцесса ... Когда я выросла в холодном дворце, то, всего чего я жаждала больше всего, была семейная привязанность и друзья ...». Гун И Мо посмотрела на принца, который все еще выглядел так, словно потерял свою душу. «Старший Брат Наследный принц очень хорошо относился ко мне. Для меня это очень хорошо».

Она продолжала: «Отец-император, этот ребенок не желает видеть вас и родственников старшего брата плохих отношениях, семьи Лю, ради любви отца и сына! »

Прежде чем она закончила свои слова, громкий удар раздался на весь зал! Маленький стол возле кресла дракона был опрокинут императором, и чайный набор перевернут.

«Любовь отца и сына?» Он взглянул на Гун И Мо с неописуемым холодом в глазах. Его взгляд даже содержал намек на убийство.

То, что она имела в виду под этими словами, было; если бы он убил семью Лю, и принц продолжал жить с ним, все эта родственная связь была бы шуткой!

Как император, он ненавидел больше всего, когда, кто-то заставлял его повторять свои слова три раза, а затем восставал четыре раза против его решения! Но эта девушка даже осмелилась угрожать ему! Любой, кто коснулся его инверсных шкал **, искал смерти!

(** обратная шкала 逆鳞-чувствительная шкала, расположенная над главным сосудом дракона, который идет к сердцу ... если его кто-то коснется, дракон прорвется в яростном гневе. Для человека, если вы коснетесь их «обратного масштаба», они будут глубоко оскорблять вас и реагировать насильственно).

«Ну, так как вы продолжаете говорить о семье Лю, тогда вот ваша награда! С этого момента грех семьи Лю будет зависеть от вас!»

Его слова, наконец, разбудили Гун Чэ от его оцепенения. «Отец-Император, ты не можешь!»

Император Гун не обращал на него внимания и продолжал глядеть на Гун И Мо. Однако ее выражение оставалось равнодушным, как будто она ожидала такого решения все это время.

Кровь направилась к голове Императора, в яростном взгляде.

«Гун И Мо, послушай этот указ, ты неоднократно ослушалась императора, а как женщина, ты вмешалась в суд, нет прощения за твое преступление. С этого дня твое название принцессы будет отменено и вы будете понижены до простого человека. Получите волю императора! »

Указ императора ошеломил всех. Даже Чан Си не мог удержаться от недоумения и взглянуть на Гун И Мо. Многие были довольны таким результатом.

Гун И Мо вздохнула и глубоко склонила голову. «Обыватель ** принимает ваш указ. Спасибо за вашу доброту, ваше величество!»

(Ed / N: Commoner 民女 - женщина из обычной семьи)

Ее послушание привело в ярость Императора Гуна еще больше! Он встал и вышел из здания. Вскоре несколько охранников подошли, чтобы увезти Гун И Мо из дворца. Гун Чэ даже не имел возможности поговорить с ней.

Его разум страдал от неуверенности. Почему, зачем ей это нужно?

Сначала Гун Чэ почувствовал необъяснимую ненависть к ней. Да, он ненавидел ее за то, что она преследовала его деда и довела его до смерти. Но в глубине души он понимал, что если не будет жертвы, его семья будет обречена.

На этот раз они смогли избежать гнева Императора, но только после того, как Гун И Мо оставила все сокровища, которые ей принадлежали, включая ее звание. Он не мог представить себе, что двенадцатилетняя девочка ушла во внешний мир. Даже если бы она была умной, у нее не было никакого опыта за пределами дворца. Будет ли она обманута и оставлена на нет? Без каких-либо связей снаружи, куда она могла пойти одна!

Казалось, эта мысль утопила все его существо в жалящем уксусе.

Она отчаянно поддерживала его, и все же он сомневался в ней. Он отказался от ее помощи, и все же она была готова взять на себя всю вину!



Sara Mikl

Edited: 28.12.2018

Add to Library


Complain