Невероятно жестокий тиран

Font size: - +

44 глава

44 

Вне дворца

 

Как и ожидалось, богатство и честь - это как мимолетные облака. Как только я говорю, что их нет, их нет.

Гун И Мо шла одна на улице, в простом дворцовом костюме. Когда она вышла из дворца, Чан Си дал ей горсть серебра. Однако, чтобы отправить сообщение к Чжэнь Цзи Вану, она использовала все это в подкупе. Теперь она была без гроша и крайне подавлена.

(** ed: Zhen Xi w.a.n.g - дедушка по материнской линии Гун Цзюэ)

Все люди в магазинах под ее именем были Чжэнь Цзи Вана. Она и Гун Цзюэ управляли магазинами вместе, поэтому, опасаясь, что один из мужчин может сообщить принцу о ее тяжелом положении, она не посмела посетить любой из этих магазинов. К счастью, у нее были люди рядом с Гун Цзюэ. Им нужно было только препятствовать письмам относительно ее ситуации, прежде чем он мог их прочитать. По приказу как ее, так и Чжэнь Цзи Вана, такая задача не должна быть проблемной.

Гун И Мо была задумчивой, когда она бесцельно бродила по улицам. Она была хорошо знакома с городом, посетив его бесчисленное количество раз. Столица была шумной и деятельной, но, в конце концов, она все еще была слишком примитивной по ее мнению. Помимо некоторых изысканных ремесел, было мало чего ценить.

Когда она прогуливалась, внезапно в неё бросилась лошадь чистой породы.

Появился привлекательный молодой человек в вышитой одежде. Он высокомерно поехал на своей лошади в переполненный город, не замедляясь. К счастью, путь был достаточно широким, в противном случае, кто знал, сколько гражданских лиц было бы ранено его сыпью.

Гун И Мо неодобрительно покачала головой и продолжила свой путь. У нее не было времени для решения такого проблемного дела. Девушка больше не была принцессой.

К сожалению, хотя она и не собиралась находить неприятностей, неприятности настояли на том, чтобы найти ее! Дорожно одетый молодой человек внезапно взглянул на нее, удивленно вскрикнув, а затем остановил лошадь.

Он был очень привлекателен! В отличие от холодного обаяния Гун Цзюэ и нежных особенностей Гун Чэ, его внешность была такой, что ослепила бы общественный взгляд, привлекая внимание в любом месте. У его глаз был намек на несерьёзность и бунт. Высокомерное отношение молодого человека означало, что его статус был невелик, но Гун И Мо никогда не видела его раньше.

Заметив, что незнакомец направляется к ней, она сначала огляделась, прежде чем, наконец, решила, что он смотрит на нее.

Молодой человек остановил лошадь, приподнял подбородок и задумчиво спросил: «Ты ... ты принцесса Чаоян?» Он обыскал её в своей памяти. Он видел ее издалека в прошлом. Его память всегда была очень хорошей; взглянув на нее, он подтвердил личность девушки.

Она никогда не ожидала увидеть его здесь. Она задавалась вопросом, может ли она одолжить у него немного денег ... Так же, как Гун И Мо начала подбадриваться, человек хлюпал холодно.

«Я почти забыл, что больше нет Принцессы Чаоян - остался просто бесполезный и простой человек». Он только что получил сегодняшние новости, но он никогда не ожидал встретиться с ней. Кажется, это его удача!

Гун И Мо улыбнулась, напрягшись. Не желая вступать в контакт с таким человеком, она продолжала свой путь.

"Остановись прямо там! Этот принц Пин дал вам разрешение уйти ?! »

Услышав титул молодого человека, Гун И Мо, казалось, что он произвел на неё впечатление.

У одного из дворянства в королевстве была иностранная фамилия - Пин Ван. Она слышала, что сын Пин Вана был столь же привлекателен, как жемчужный нефрит. Однако он редко появлялся на дворцовых банкетах, опасаясь оскорбить людей своим дурным нравом.

Неудивительно, что у нее не было никакого воспоминания о нём; он был редко увиденным сыном Пин Вана.

Гун И Мо с симпатией посмотрела на молодого человека. Она вспомнила, что в ее предыдущей жизни молодой принц был убит его мачехой в возрасте восемнадцати лет. Она никогда не думала, что она встретит его сейчас.

«Сколько вам лет в этом году?» - спросила она.

Недовольный молодой человек возмущенно кричал на нее, когда она вдруг обернулась и задала ему этот вопрос. Он не мог не ответить подсознательно,

«Восемнадцать ... Подождите, почему я должен вам это говорить ?!»

Оказывается, его судьба должна была быть запечатана! Гун И Мо с сожалением покачала головой. Она больше не хотела заниматься с ним болтовнёй. Она тепло сказала: «Я могу что-нибудь сделать для принца?»

Услышав ее слова, молодой человек рассмеялся.

«Ты просто ... не нравишься мне!»

Он вдруг стал враждебным! Неожиданно в его руке появился кнут, которые в свою очередь был направлен в её сторону!

Черт! Как она обидела его ?!

Гун И Мо проворно уклонилась от атаки. Увидев смертоносные силы, выпущенные кнутом хлыста, толпа быстро отступила далеко назад. Они внезапно пожалели, что торчали здесь, наблюдая за драмой или даже сталкиваясь с таким инцидентом.

Уклонившись от ряда атак, Гун И Мо была возмущена его поведением.

Так как они блокировали дорогу в столице, городская охрана могла бы задержать их в любой момент. Вот почему она решительно поймала конец его кнута. Гун И Мо посмотрела на этого человека и засмеялась.

Если ваши действия таковы, тогда не обвиняйте меня за то, что вы недобры!

Она завернула конец кнута вокруг ее руки, чтобы получить твердую хватку. Удерживая конец кнута, Гун И Мо напрягла его внутренней силой и использовала контрфорс, чтобы подняться в воздух, прежде чем приземлиться прямо за своим противником. Затем она связала молодого человека его собственным хлыстом!

Поскольку культивирование подростка было ниже, он был быстро привязан к своей лошади, прежде чем он не мог даже ответить на ее нападение. С каких это пор у него было такое неловкое положение? Смешной ситуации щеки молодого человека были окрашены явным красным оттенком.



Sara Mikl

Edited: 28.12.2018

Add to Library


Complain