Невероятно жестокий тиран

Font size: - +

45 глава

45

Проучить его

«Скажи мне…» Как только маленькая девочка заговорила, молодой принц подсознательно замолчал. Гун И Мо, стоявшая на коленях у реки, медленно повернула голову и посмотрела на него с злобной улыбкой: «Если я утоплю тебя в этой реке и убегу с твоей лошадью, смогут ли они спасти тебя?»

Улыбка Гун И Мо заставила волосы молодого человека встать на дыбы. Холод в ее глазах был неестественно зловещим для ее возраста. Страх закрался в его сердце. Она действительно может сделать это!

Молодой принц беспомощно лежал на земле. Яблоко покатилось, он нервно сглотнул. «Ты… Ты не посмеешь!»

«Вы, вероятно, не знаете о моей репутации во дворце». Гун И Мо вытерла руки и медленно подняла глаза, чтобы взглянуть на него. «Я совершила убийство впервые, когда мне было всего семь лет. Как думаете, посмею ли я?»

Улыбка девушки обнажила ее белые зубы. Из ее тела распространялась аура злобы и намерений убийства.

Ей было приятно пугать его.

Принц был в ужасе ...

В отличие от него, эта молодая девушка уже пережила кровопролитие. Несмотря на это, молодой человек все еще выдерживал ее угрозы из-за своей гордости; его достоинство как принца заставило его смело противостоять смерти, а не сдаваться в унижении.

"И что? Если ты убьешь меня, ты проведешь остаток своей жизни в бегах!»

Несмотря на его угрозу, его красивые глаза, казалось, слезились. Он избегал ее взгляда.

На самом деле, Гун И Мо действительно любила таких энергичных и юных подростков. Именно эту роль играла принцесса во дворце. Однако, по ее мнению, человек перед ней был истинным видом таких подростков.

Гун И Мо подошла к нему и присела на корточки. Принц настороженно уставился на нее и откинулся назад. Когда он понял, насколько трусливым был его ход, он внезапно надул грудь, чтобы показать бесстрашный вид.

Его глаза, казалось, говорили: «На что ты смотришь! Я разве позволил тебе смотреть?

Гун И Мо улыбнулась. Она похлопала его по лицу от удовольствия.

«Имя?» Потребовала девушка. Принц Пин Ван умер в начале её прошлой жизни. Даже если она слышала его имя раньше, она давно забыла обо всем связанное с ним, так что лучше было проверить догадки.

«Что? Я же уже сказал тебе…»

Его надменное выражение застыло, когда в руке Гун И Мо неожиданно появился кинжал.

Девушка начала играть с кинжалом. Его лезвие, наряду со встроенными драгоценными камнями, блестело от каждого закручивания, испуская ослепительную, но опасную красоту.

«Ваше имя?» Теперь она угрожала.

«Я...» Его нерешительные глаза постепенно успокоились. Наконец он сказал тихим голосом: «Шен Ши Е».

«Ши Е? Мы явно не знакомы друг с другом. Почему ты подошел ко мне?»

«Когда я увидел тебя, я подумал, что твоя внешность раздражает… Нет… подожди, это не совсем так». Глаза Шен Ши Е расширились и наполнились слезами. Мать ж **! Её взгляд был таким страшным!

«Значит, ты говоришь, что моя внешность тебя раздражала?» Гун И Мо бросила кинжал в его сторону! Лезвие глубоко вонзилось в землю рядом с его внутренней частью бедра ... Кто знает, где бы он оказался, если бы он приземлился неправильно!

Шен Ши Е захотелось гневно проклясть её! Однако, думая, что враг может избавиться от его трупа посреди этой пустыни ... он оказался в невыгодном положении. Поэтому он должен терпеть! Ему нужно было терпеть эту уродливую женщину!

Гун И Мо мрачно рассмеялась. Она приблизилась к его лицу. «Тогда какая часть моей внешности вас не устраивала? Мои глаза? Нос? Губы? Пока ты молчишь, я тебя поцелую. Тебе не кажется, что эта игра довольно веселая?»

Мальчик перед ней был так прекрасен, что её зрелое сердце не могло не дразнить его.

Шен Ши Е посмотрел на маленькую девочку перед ним в изумлении. Как он мог встретить такого бесстыдного человека с невероятной силой? Он действительно неудачлив.

Его глаза внимательно изучали девушку. Она была еще молода и нежна, но ее глаза сияли зрелостью и мудростью, что было необычно для ее возраста. Хотя ее слова были довольно злобными, эти ярко-красные губы, которые были похожи на лепестки роз... не казались такими раздражающими ...

Особенно сладкий запах ее тела, который исходил всякий раз, когда она приближалась, - казалось, источал странный и расслабляющий вкус. Это заставляло ее казаться более привлекательной, не смотря на то, как она себя вела.

Внезапно Гун И Мо дотронулась до его лица и ущипнула щёку! Она хотела сделать это с самого начала. Это действительно было очень приятно!

Она сказала: «Малыш, ты все еще не ответил на мой вопрос».

«Ой… О, ты, ублюдок! Ты посмела ущипнуть меня! Господи, этот принц обязательно отрежет тебе руку!»

Слова Шен Ши Е постепенно затихали, пока он не проглотил их в горле. Она была явно раздражающей, раздражительной девочкой. Неудивительно, что даже император не хотел ее!

Чем упорнее он сопротивлялся, тем больше Гун И Мо хотела его дразнить. Она продолжала щипать его кожу здесь и там, особенно на его тонком лице. Какой вид ухода использовался для поддержания такой хорошей кожи? Она пробуждала желание покусать её.

 Шен Ши Е был полностью побежден. Он начал жалко просить,

«Великая тетя, я сдаюсь! Я подчиняюсь! Я все тебе расскажу, просто отпусти!»

Он лежал на земле в поражении. Почему никто не пришел, чтобы спасти его? Ему даже пришлось пойти на компромисс. Зачем?!

Гун И Мо неохотно опустила руки и спросила: «Тогда скажи мне правду, почему у тебя проблемы со мной?»

Глаза Шен Ши Е были мокрыми от слез, но он не смел жаловаться. Он мог только смущенно смотреть на нее, выражение его лица было наполнено обидами. Гун И Мо почти не могла удержаться от того, чтобы снова не подразнить его.



Sara Mikl

Edited: 28.12.2018

Add to Library


Complain