Невероятно жестокий тиран

Font size: - +

46 глава

46

Су Мяолан

Внезапная враждебность Гун И Мо смутила Шен Ши Е. Он хотел спросить об этом, но одинокая и холодная аура вокруг нее, сделала его неспособным говорить.

Когда девушка повернулась, чтобы уйти, он не мог не спросить: «Куда ты идешь?»

Его вопрос заставил ее остановиться. Правильно, куда мне идти? Гун И Мо прийдется ждать возвращения Гун Цзюэ в столицу, но ей негде было остаться.

В тот момент, когда она подумала об этом, на её лице показалась слабость. Ей только исполнилось двенадцать лет. От чего она могла зависеть теперь, когда ее выгнали из дворца?

Шен Ши Е не мог не забыть свою прежнюю вражду. Он посмотрел на жалкую молодую девочку и прошептал: «Если тебе некуда больше пойти ... моя мама оставила для меня дом».

Услышав его неожиданное предложение, Гун И Мо посмотрел на него и ярко улыбнулась. Лицо Шен Ши Е стало ярко красным. «Не поймите меня неправильно, этот молодой мастер просто заметил, что дом нуждается в уборке, поэтому я ищу кого-то, кто мог бы выполнить работу…»

Он действительно плохо соврал, но это заставило Гун И Мо чувствовать себя лучше. 

"Это так? Тогда я не буду отказываться!»- ответила она.  

Гун И Мо приняла предложение Шен Ши Е остаться в его доме. Тем временем, в тысяче миль отсюда, Гун Цзюэ с нежностью смотрел на часть волос И Мо в его руке. Он улыбнулся.

Он был все еще посреди долгого путешествия в Си Чжоу. Золотистый пустынный песок кружился на одинокой дороге. С наступлением ночи отряд разбил лагерь и поставил палатки. Вскоре аромат жареного мяса и дыма проник в воздух.

Гун Цзюэ задумчиво посмотрел на небо. У старшей сестры Гун И Мо все хорошо? Она проснулась рано и позавтракала? Эта служанка Синьэр очень бесполезна; она слишком робкая и ее голос слишком мягок - сможет ли она разбудить сестру Гун?

Принцесса и сегодня воевала? Императорский дворец постоянно полон опасности; как она может позволить себе отдохнуть?

Гун Цзюэ никогда не думал, что может так сильно переживать, как свекровь. Он смеялся над собой, но его глаза были полны нежности.

Это было такое горько-сладкое чувство, как тоска по любимому. Единственный способ, которым Гун Цзюэ мог предотвратить это, - заняться собой.

Сестра Гун, пожалуйста, подожди меня. Дождись того момента, когда я стану сильным и вернусь на вашу сторону.

Уважают только сильных. Если он получит такую ​​силу, никто не сможет встать на его пути, и ему больше не придется терпеть боль от тоски снова и снова.

В настоящее время Гун Цзюэ понятия не имел, что его любимая сестра Гун больше не носит звание принцессы.

Тем временем, далеко в Си Чжоу, Чжэнь Си Ван был рад узнать, что его внук, Девятый Принц, приедет. К сожалению, через несколько дней он также получил известие о том, что Гун И Мо была понижена в звание!

Читая письмо бывшей принцессы, он понял, что Гун И Мо глубоко обеспокоена тем, что новости о ее понижении повлияют на эмоции Гун Цзюэ. Она попросила Чжэнь Си Вана скрыть эту информацию от Девятого Принца.

В конце концов, Гун Цзюэ не думал, что неприятности возникнут в тот момент, когда он покинет столицу, и он никогда не будет подозревать, что принцесса когда-нибудь что-нибудь от него скроет.

Прочитав письмо, Чжэнь Си Ван немедленно сжег его и отправил курьера. Он вздохнул и задумчиво погладил бороду, не зная, что делать.

Когда его жена увидела, что его лицо было отягощено беспокойством, она не могла не спросить: «Наш внук наконец-то возвращается. Почему ты кажешься несчастным?

Чжэнь Си Ван был очень высоким человеком с мускулистым телосложением. Из-за постоянных тренировок, он казался не очень старым; он был все еще силен, как медведь. Чжэнь Си Ван в настоящее время баловал себя вином. Казалось, неудовлетворенный, он вылил в рот целую бутылку вина!

«Ну, разве этот замысел не распространен столицей? У принцессы Чаоян такое доброе сердце, что она стала мишенью для таких заговоров. Мы не можем сообщить об этом нашему внуку, иначе он обязательно вернется в столицу! »

Услышав, содержание письма, его жена Ли Чжан забеспокоилась о благополучии Гун И Мо. "Как это могло произойти? Принцессе всего двенадцать лет. Как она может выжить одна в столице?»

Чжэнь Си Ван вздохнул. «Я боюсь, что тот, кого подавила принцесса Чаоян, воспользуется этой возможностью, чтобы отомстить. Иначе этот старик не стал бы слишком волноваться, зная ее умения.»

 

Он продолжал утешать свою жену: «Не волнуйся, принцесса способный человек. В письме она сказала, что может позаботиться о себе. Когда она подводила нас?»

 

*

Шен Ши Е, наконец, прибыл в город. Не заботясь о том, что люди, разыскивающие его,  перевернули столицу с ног на голову, он решительно направился в дом Чжэнь Го на следующий же день.

Поскольку он был мужчиной, он не мог встретить своего двоюродного брата в одиночку. Поэтому он попросил тетю сопровождать его, чтобы встретиться с Су Мяоланом.

Пока Шен Ши Е ждал, мать Су Мяоланя Су Ру дала ей серьезный совет.

«Моя дочь, мама знает, что ты ценишь кронпринца, но теперь он потерял свою должность и в настоящее время не одобряется императором. Мама считает, что Шен Ши Е тоже хорош. Он не только является наследником почетного звания, но также хорошо к вам относится.»

«Мама, тебе не нужно говорить мне это. У твоей дочери свои планы.»

Теплый и мягкий женский голос плыл в воздухе, как мелодия феи. Она подняла занавес и увидела Шен Ши Е. Красивая девушка слабо улыбнулась.

 

Она была одета в пастельный синий топик и легкую юбку; на её плечах было элегантное белое пальто, а цветок лотоса был помещен в ее волосы в качестве украшения. Зеленая точка на лбу дополняла ее стиль. Каждый аспект ее моды был привлекательным и шикарным. На первый взгляд ее наряд может показаться обычным, но при ближайшем рассмотрении можно было бы осознать ценность каждой из ее изношенных вещей.



Sara Mikl

Edited: 28.12.2018

Add to Library


Complain