Невероятно жестокий тиран

Font size: - +

47 глава

47

Чаепитие

 

Су Мяолан злорадствовала в ее сердце, но она продолжала показывать обеспокоенный вид. «Брат Шен, ты сделал что-то с принцессой?»

Шен Ши Е плакал в его сердце, но он продолжал говорить с невозмутимым выражением лица. «Как вы думаете, я такой человек, который будет избивать женщин?»

Он высокомерно поднял голову. «Я получил эту вышивку от нее путем переговоров. Она была изгнана из дворца и ей негде было остаться. У меня просто оказался пустой дом, поэтому я предложил свой дом и заключил с ней сделку.»

Недовольство проникло в сердце Су Мяолан, услышав его объяснение. Однако она успокоилась, зная, что бывшая принцесса Чаоян упала до такого жалкого состояния.

«Хорошо, что ты не…» Она, казалось, расслабилась, ее красивые глаза выражали выражение сочувствия.

Она задумчиво сказала: «Принцесса так ужасно пострадала после изгнания из дворца, и я не слышала о том, чтобы у нее были друзья. Бедная девушка, должно быть, очень одинока ...»

Будет ли Гун И Мо чувствовать себя одиноко? По какой-то причине Шен Ши Е вспомнил случившиеся, когда он предложил ей место для проживания. Она обернулась, обнажив улыбку со слабым одиночеством.

Су Мяолан не заметила необычного поведения Шен Ши Е. Она продолжала по-дружески говорить: «Брат Шен, как ты относишься к этому ... Через несколько дней у меня будет еще одно чаепитие. Как насчет приглашения для неё присоединиться к нам? Если она встретит больше девушек из столицы, не думаете ли вы, что она сможет завести много друзей?»

Несмотря на ее теплые слова, Су Мяолан холодно улыбнулась в ее сердце.

Когда император забрал титул принцессы, он также убедился, что она не сможет восстановить свой статус. Эта чаепитие будет приветствовать всех знатных девиц столицы, а значит, бывшей принцессе негде будет скрыть свой скромный статус. Было бы удачно для неё, если бы они не добавляли оскорбление к ране. Значит, он думал, что девушка сможет подружиться? Хех ...

К сожалению, Шен Ши Е не думал слишком много об этом. Из-за доброты он решил, что эта девчонка Гун И Мо должна подружиться. Женщины, они должны быть более деликатными! Как она могла быть более доблестной, чем мужчина?

Услышав предложение Су Мяолана, он с энтузиазмом кивнул: «Хорошо, оставь мне приглашение!»

Су Мяолан боялась, что Гун И Мо отклонит предложение. Просто чтобы быть уверенной, она спросила: «Что если принцесса грустит и откажется приходить?»

Шен Ши Е повернулся и помахал рукой. "Будьте уверены! Если она узнает о ваших благих намерениях, она не сможет отказаться. И кроме того, ты забыла, кто этот молодой мастер? Если она будет против, я заставлю ее, если придется!»Он уже забыл, кто его связывал и несколько раз ущипнул за день до этого.

Су Мяолань вздохнула с облегчением, затем сказала сердитым голосом: «Брат Шен действительно любит шутить».

                        *

 

Тем временем в Восточном дворце наследного принца.

"Как она? Вы получили какие-нибудь новости?

Когда посланник вошел, Гун Че немедленно втянул его внутрь. Наследный принц казался взволнованным и нетерпеливым, резко контрастируя с его обычным спокойным и нежным поведением.

Слуга мог только угрюмо плакать в крепкой хватке принца.

«Нет новостей о том, что принцесса посетила кого-либо. Мы не знаем, посещала ли она какие-нибудь магазины под своим именем ... »

«Она не будет…» Гун Че это очень хорошо знал. Для Гун Цзюэ Гун И Мо была его всем, и то же самое было можно сказать о принцессе, когда дело доходило до Гун Цзюэ. Она всегда думала о благополучии своего младшего брата.

На этот раз Гун И Мо с большим трудом отправила Гун Цзюэ в семью его матери и дала ему хорошую возможность для достойного служения. Она определенно придумает, как предотвратить распространение новостей и не даст ему беспокоиться.

Поскольку принцесса не подчинялась ей, она, должно быть, использовала людей по материнской линии Гун Цзюэ. Ранее Гун Че также получал известие о том, что Гун И Мо отправила Чжэнь Си письмо, прежде чем покинуть дворец.

Чтобы помешать Гун Цзюэ узнать, она, скорее всего, решила остаться одна.

Такая мысль заставила сердце Гун Че болеть от горечи… но это не имело значения. Через несколько дней, будет день поклонения Небесам. К тому времени император определенно предоставит ему свободу передвижения. Как только это произойдет, он пойдет искать ее!

                          *

После того, как она выслушала Шен Ши Е, Гун И Мо некоторое время молчала.

В этой напряженной атмосфере Шен Ши Е не смел дышать. Чуть раньше он хвастался перед Су Мяолан, говоря, что Гун И Мо не посмеет ему отказать. Позже, вскоре после этого разговора, он, наконец, вспомнил, что бывшая принцесса Чаоян была необычной девушкой - она ​​была более жесткой, чем большинство мужчин. К сожалению, он не мог вернуть свои слова. Если Гун И Мо откажется прийти на чаепитие, как он объяснит это своей двоюродной сестре?

Вот почему в это время Шэнь Ши Е послушно налил немного чая и покорно вручил его Гун И Мо. Только Бог знает, что даже его отцу никогда не нравилось такое почтительное отношение.

Молодая девушка была внутренне довольно удивлена. Если она действительно пойдет на чаепитие, кто знает, какие неприятности будут ее ждать. Из-за личности Су Мяолан, которая требовала мести даже для самых маленьких обид, случайного приобретения ее вышивки было достаточно, чтобы вызвать ее ненависть. Почему Гун И Мо навлекает на себя неприятности, даже уходя? Не то, чтобы она думала, что ее дни слишком спокойны.



Sara Mikl

Edited: 28.12.2018

Add to Library


Complain