Невероятно жестокий тиран

Font size: - +

55 глава

55

Глубоко в его кости

«Ах!»

Гун Че отпрыгнул от неё. Он был ошарашен! Его движение было слишком резким, и Гун И Мо проснулась. Она потерла глаза и села, находясь в полусознательным состоянии.

"В чем дело?"

Она смутно вспомнила, как что-то укусила ... Она укусила принца ?!

Эта мысль заставила ее проснуться. Она повернулась и увидела покрасневшее лицо Гун Че, он стоял, закрывая ухо одной рукой. Гун И Мо была ошеломлена и не могла не спросить: «Я тебя укусила ?!»

Между тем ей также было интересно, его ухо было настолько близко, чтобы она могла его укусить ?...

Гун Че почувствовал, как его сердцебиение ускорилось и это отличалось от того случая, когда он был охвачен удушливым ознобом. Он чувствовал себя так, будто его бросили в неугасимый огонь; ощущалось покалывание в костях, от укушенной мочки уха до шеи и плеч

Он не понимал, почему он чувствовал покалывание; как будто он был пронзён электрическим током, который стимулировал весь его организм. Но хотя он не знал, что это такое, он хотел попытаться испытать это ощущение еще раз.

"…Нет, все в порядке."

Он запинался, когда говорил. Его глаза вспыхивали от нетерпения, но он не смел смотреть на неё. Гун И Мо ответила подозрительным тоном: «Правда?»

Ее пьянство снова одолело ее чувства, и она неосознанно легла и перевернулась. Девушка продолжала спать.

Увидев, что она снова уснула, Гун Че вздохнул с облегчением. В то же время в его сердце, казалось, возникло чувство утраты, но даже он не мог понять, почему он так себя чувствовал.

Гун Че принес парчовое одеяло Гун И Мо и накрыл ее. Когда он вспомнил ее предыдущие слова, его радость снова наполнилась до краев.

Она сказала, что не хочет жениться ... Если она не хочет, то он всегда может быть вместе с ней!

Когда Гун И Мо проснулась на следующий день, был уже полдень. Она потерла глаза и огляделась. Она была в совершенно незнакомом ей месте.

«Молодая леди, вы не спите?» Слуга поднял занавес и посмотрел на нее с приятным удивлением. Служанка опустила умывальник и поприветствовала принцессу.

Когда Гун И Мо увидела лицо слуги, она сразу поняла, в каком месте жительства она находится. Эта девушка была одной из самых доверенных служанок Гун Че. Как ее звали ... Лянь Сян, не так ли?

Гун И Мо удивленно моргнула. «Как насчет Его Королевского Величества?» Поскольку ее статус был понижен в должности, она больше не могла называть его «Старший брат» перед посторонними, как раньше.

Лянь Сян улыбнулась и вежливо ответила: «Его Королевское Величество все еще находится в своем собственном дворце. Эта резиденция находится в другом дворе под именем Его Высочества, поэтому вы можете оставаться здесь без каких-либо проблем.»

Гун И Мо кивнула. Ей вдруг пришла одна мысль и она спросила служанку: «Принц, Его Высочество, был недавно занят?»

Она знала, что у нее не было права спрашивать, из-за ее нового положения, но она не могла противиться себе. Лянь Сян, похоже, не смутилась из-за ее вопроса и ответила прямо: «Да, Его Высочество в последнее время был очень занят».

Лянь Сян хмурилась, когда говорила, и ее взгляд был полон отчаяния. «Похоже, в последнее время у него на уме была серьезная проблема. Последние несколько дней он не мог нормально отдыхать ».

Гун И Мо чувствовала себя расстроенной из-за него. Поскольку их враги не смогли утащить семью Лю, они должны бояться, что императрица соберет свои силы и нанесет ответный удар. В результате те, кто таится в темноте, бесстыдно замышляют одну схему за другой против императрицы.

В конечном итоге, Гун Че отсутствовал до вечера.

Заметив, что их гостья часто смотрит на улицу, Лянь Сян успокоила ее, сказав: «Молодая леди не должна сильно волноваться. Возможно, Его Высочество ужинает в Восточном дворце, потому что был занят сегодня правительственными делами ».

Гун И Мо продолжала смотреть в окно. «Я не беспокоюсь об этом ... Кстати, я знаю, что Семья Лю - одна из самых великих семей в королевстве. Где находится его поместье в Великом Танге?»

Ее неожиданный вопрос был странным, по мнению Лянь Сян, но она ответила: «Унаследованное имущество Лю находится на юге Юй Лу. Земля была запечатана предками семьи Лю, поэтому поместье Юй Лу передавалось из поколения в поколение ».

Гун И Мо кивнула, показывая, что поняла.

Когда она познакомилась с Гун Че в своей прошлой жизни, у него не было ничего, что помогло бы ему, но теперь наследный принц мог использовать свою семью по материнской линии.

Гун И Мо изначально хотела дождаться возвращения Гун Че, чтобы они могли поесть вместе, но никто не пришел, хотя она и долго ждала. Как раз в тот момент, когда она собиралась приготовить себе еду, Лянь Сян поспешно вбежала и воскликнула: «Мисс, плохие новости! Императрица была обвинена в покушении на одного из детей императора! Теперь, когда доказательства подтвердились, она ожидает своего наказания. И Его Высочество ... Наследный принц умоляет о её помиловании во дворце Чжаоян ».

Во дворце Чжаоян

"Отец!"

Гун Че опустился на колени. Ему приходилось сталкиваться с одной трагедией за другой; Сначала была смерть его дедушки, а теперь могла быть смерть его королевы-матери.

Император посмотрел вниз со своего драконьего стула и усмехнулся: «Что еще ты можешь сказать?»

Гун Че низко поклонился: «Отец-император, ваш ребенок знает, что поступок королевы-матери, причиняющий вред другим беременным императорским наложницам, сам по себе является грехом, но кто из этих женщин не виновен в этом гареме? Отец, королева-мать была замужем за тобой много лет, благодаря своим успехам и трудностям. Я умоляю Отца проявить милость к ней ... Пожалуйста, не свергайте ее с престола! »

Император Гун Шэн холодно посмотрел на него и бросил доказательства, представленные ему, Гун Че.

«Почему я должен слушать твою мольбу? Она не только навредила сыну императора, но и не пощадила беременную мать. Это доказывает, что Императрица не смогла соответствовать женским добродетелям и вместо этого стала женщиной, злобной как змея. Как такой человек может стать матерью нации? У вас все еще есть возражения?»



Sara Mikl

Edited: 28.12.2018

Add to Library


Complain