Невеста для владыки, или неприятности заказывали

Пролог

Капли багровой жидкости медленно стекали по стене, собираясь в лужицу у разбитого бокала. Последний только что с яростью отбросил в сторону, нервно расхаживающий по разгромленной комнате, мужчина.

- Недалекий приемник еще не повод крушить посуду, братик.

Звук приятного женского голоса ласкал слух, но сегодня успокоить, криво усмехнувшегося мужчину, не смог.

- Уйди по-хорошему, сестренка. Я не в духе, - мрачно бросил он, потянувшись уже за бутылкой что стояла на, слегка покосившемся, столе.

Дотянуться, впрочем, не успел. Вожделенная емкость исчезла по щелчку пальцев темноволосой женщины, что появилась в, чудом уцелевшем, кресле.

- Хаос, прекрати! Если хочешь, я помогу тебе. И мы вместе вынудим этого вампира прийти к принятию своего предназначения, - игнорируя убийственный взгляд, зарычавшего, точно дикий зверь, мужчины, протянул она.

- Ты мне дважды уже помогала, Тьма! Мы убили его супругу, послали к нему лучшую убийцу из твоих созданий, но… - красноречиво разведя руки в стороны, мужчина резко пнул, с грохотом опрокинувшийся столик, в слепой ярости испепеляя сгустком пламени обрывки портьер и часть подоконника. – Получили песий хвост, а не его!

Глубоко вдохнув, безразлично наблюдая за буянящим братом, женщина лишь сокрушенно покачала головой.

- Я помогу тебе в третий раз, мой скорый на расправу братик. Заодно встряхну своих детишек. Демоны слишком засиделись в покое, а Темная империя и вовсе превратилась в посмешище. - выждав, пока мужчина наконец замолчит, она медленно подняла к нему взгляд, небрежно усмехнувшись. – Пока ты лез напролом я собирала козыри, братик и на этот раз Рэннол из клана Неор будет твоим. И моя пешка нам в этом поможет.

Заинтересованно приподняв бровь, мужчина даже отложил в сторону подсвечник, который уже готов был отправиться в полет то ли в стену, то ли в любимую сестренку.

Усмехнувшись, Тьма поманила его к себе, извлекая из складок широких одежд зеркальце.

- Смотри, брат мой. Игра началась.

Зеркальная гладь дрогнула, точно морская поверхность под порывом ветра, уже вскоре отражая полет летучей мыши.



Эн и Ли Ноар

Отредактировано: 17.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться