Невеста на уикенд

Размер шрифта: - +

Глава 9

Глава 9

 

Ночь мы встретили в комнате для гостей. Костик уже лежал в кровати и пялился в свой телефон. Кажется, с кем-то переписывался, потому что палец время от времени прыгал по экрану. Я сидела в кресле и… тоже пялилась в телефон. Листала вкладки, особо не на чем не задерживая взгляд. А дело было в том, что мне нужно было раздеться и лечь в одну постель с шефом. Я уговаривала себя, что это сделать необходимо, что я не скромница-девственница, чтобы бояться мужика под боком, напоминала себе о премии, но даже мысль о вожделенном кресле не могла сдвинуть меня с места.

Костик уже пару раз скосил на меня глаза, но не торопил. Я успела сходить в ванную, переоделась, но потом опять вернулась в кресло и упорно делала вид, что телефон меня интересует больше сна.

- Тигрик, - наконец, позвал меня Колчановский, и когда я подняла на него рассеянный взгляд, похлопал ладонью рядом с собой.

- Я еще не хочу спать, - малодушно заверила я.

Он вернулся к своей переписке, я к листанию вкладок. Так прошло еще минут пятнадцать. Я поглядывала время от времени на шефа. Он чему-то усмехнулся, и снова его палец забегал по экрану. Я поджала губы, подозревая, что мой вероломный жених переписывается со своей подругой. После вздохнула и снова посмотрела на экран своего гаджета. Спать хотелось, даже очень. День был насыщенным, и если бы я имела возможность лечь отдельно от обязательного приложения, то уже бы сопела в подушку и смотрела красивые сны.

- Вера, - снова привлек мое внимание Колчановский, когда я сцедила зевок в кулак. – Хватит маяться дурью. Иди сюда, я тебя не укушу. Мне тоже неловко, но просидеть ночь в кресле – не выход.

- Может ты? – с надеждой предложила я.

- Вот еще, - фыркнул бессердечный мужик, - я хочу выспаться. Иди сюда.

Я отложила телефон и напомнила себе, что я уже спала в футболке шефа, в его квартире… Это можно считать, что мы как будто спали вместе? Еще раз поглядела на Костика и удрученно вздохнула. Снова зевнула и решила – всё, иду сдаваться, в смысле, ложиться. Отвернусь к нему задом, закрою глаза и представлю, что никого рядом нет. А если будет храпеть, то ему хуже – буду бить. Хоть так отыграюсь за всё, за что хотела отыграться. Да, непременно лягну. Можно даже и без храпа. Взять и соврать, что храпел. Или локтем в бок. Тоже хорошо.

Кровожадные мысли немного успокоили меня и примирили с реальностью. После этого я решительно поднялась с кресла, скинула халат, который обнаружился в ванной, и направилась к кровати.

- Сорочка тебе идет больше моей футболке, - вроде не глядя на меня, заметил шеф. – Фигурка – прелесть.

- Просто помолчи, - выдавила я и нырнула под одеяло под смешок Колчановского.

Костик, как честный человек, отложил телефон, наверное, не желая лежать в одной постели с невестой и с любовницей. Он выключил ночник, и комната погрузилась в темноту, подсвеченную лишь лунным светом. Мы затихли. Не знаю, что делал шеф, а я лежала на боку и пялилась широко распахнутыми глазами в стену напротив.

Но вскоре кровать скрипнула, и я почувствовала, как рука Костика легла мне на бедро. Я зажмурилась изо всех сил и засопела, пытаясь изобразить сон. Пальцы сжались, и меня потрясли.

- Тигрик, - шепнул шеф. – Нам нужно заняться любовью.

- Что? – сдавленно выдохнула я.

- Имитация, - уточнил Колчановский. – Их комната недалеко от нашей, пусть послушают.

Я села на кровати и развернулась в сторону своего начальства, после покрутила пальцем у виска, и начальство восстало, в смысле, село рядом. Колчановский сжал мое плечо и произнес:

- Крепись, Вера. Надо.

- Может у нас это происходит тихо? – с надеждой спросила я.

- Ну, конечно, - фыркнул Костик. – Давай, тигрик. Постонем, потрясем кровать и будем спокойно спать с чувством выполненного долга.

- Моя совесть чиста, - заверила я шефа. – Могу спать спокойно.

- Секс и точка, - категорично заявил гаденыш. – Давай постепенно наращивать. Сейчас я целую тебя в шею, спускаю бретельки сорочки…

- Давай без комментариев, - покривилась я. – Никогда вирт не любила.

- Я просто хотел составить примерный план, - оскорбился Колчановский.

Я вздохнула, ответила полным ненависти взглядом и, изобразив жест удушения, застонала. Костик показал мне оттопыренный большой палец и затем покрутил кистью, предлагая продолжать.

- Да-а, - издала нечто более похожее на стон страсти. – Да-а, милый, вот так…

- Гы, - осклабился Колчановский.

- Ну, пожалуйста, - простонала я совершенно искренне, надеясь на снисхождение.

Костик слез с кровати, затем склонился над нашим ложем и качнул его, затем еще и еще, и я поняла, что больше всего на свете мечтаю вцепиться в его жизнерадостную физиономию. Еще никогда я не чувствовала себя так глупо! Но продолжала стонать под звуки трясущейся кровати.

- Больше огня, Вера, - шепотом потребовал шеф.

- Да! – заорала я. – Да, милый, да!

- Вау, - восторженно отозвался проклятый извращенец. – Какой я классный.

- Компенсируешь? – зло зашипела я.

- Не отвлекайся, твой оргазм уже совсем близко, я чувствую, - заверил меня Колчановский, продолжая скалиться, и сам застонал, вторя мне: - Тигреныш, м-м-м…

- А-а-а! – из моей глотки вырвался надрывный злобный вопль, и я потрясла над головой сжатыми кулаками.

- Любимая, - задыхаясь, простонал паяц.

После протянул руку к телефону, посмотрел на время и сообщил:

- Идешь на второй раз. Продолжаем.

- О, не-ет, Костик, не-ет… - я умоляюще посмотрел на шефа, тот ответил непроницаемым взглядом, и я прорычала: - Не останавливайся.



Юлия Цыпленкова

Отредактировано: 18.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться