Невеста (не) тёмного Властелина

Размер шрифта: - +

6

- Ты. Будешь. Моей. - Сказал Злате Динар, чеканя каждое слово, и голос его звучал холодно и властно.

Девушка попыталась выпутаться из его объятий, но он лишь усмехнулся и сильнее сжал её. Птичка попалась в клетку - выхода нет. От такого, как он, так просто не сбежишь. Единственный верный подход - подчиниться... Ну, или сделать вид, что подчиняешься.

- Динар Владимирович, я, в общем-то, и не против... - пролепетала она, поднимая голову и нечаянно касаясь носом его подбородка: мужчина склонился к ней, словно в ожидании поцелуя.

Нет, сейчас поцелуй никак нельзя! Он обязательно захочет большего - по глазам видно, а прыгать к нему в постель Злата была не готова. Привлекательный, манящий... но нельзя!

Прочитав по его жадно горящим глазам, насколько сильно он хочет её, девушка осмелела. Странная реакция, но почему-то ей показалось, что он не станет её принуждать - не такой всё-таки у Динара характер. Скорее, заставит саму прийти и предложить себя, чем унизится до насилия.

- Вы зачем меня похитили? - спросила она негромко, разглядывая его чувственные губы: красив он всё-таки, но она никогда прежде почему-то не думала о нём, как о мужчине. Даже когда выкидывала его лилии в окно, ей казалось, что он просто мило заигрывает, ничего не имея в виду всерьёз.

Сейчас было очевидно, что его намерения относительно неё недвусмысленные, но зачем было похищать-то? Это тоже, как казалось ей, не в его характере, и от этого становилось страшно: вдруг и до насилия опустится, раз похитил? Опасную игру она затеяла, очень опасную! Главное, самой не попасться, а то в объятиях этих сильных рук Злата уже теряла самообладание.

- Не задавай глупых вопросов! - ответил Динар. - Мне казалось, ты умнее. Впрочем, такой красивой деве не обязательно быть умной.

И он всё-таки впился в её губы страстным поцелуем. Злата вздрогнула в его руках и замерла, покорно принимая навязанные ласки. Противно не было. Впрочем, приятно - тоже.

Динар целовал её так, словно это не было чем-то неправильным и странным: будто они давно вместе, и он имеет полное право просто схватить её и делать с ней, что захочет. Его власть опьяняла девушку, и постепенно она начинала отвечать на этот дерзкий поцелуй. Стоило робко ответить, как Динар углубил его, стал целоваться с языком, прижимая к себе девушку изо всех сил, и от этой его напористости тело стало предавать Злату. Она ощутила, что готова отдаться ему, поддаться его неистовому порыву страсти, оставить на потом все разборки и задвинуть на задний план своё негодование по поводу того, что её похитили.

- Фу, какая мерзость! - прокомментировал Олег. - Дальше, пожалуй, пролистаю. Всё-таки книга 18+, а их читают только 16-, перерос я уже... - Он сладко зевнул, откладывая Властин планшет в сумку и, смотря на привычные мелькающие за окном маршрутки многоэтажки, усмехнулся, вспоминая прочитанное: - Тело её предавало! Да её и мозг, походу, давно предал!

Вот же чёрт дёрнул читать книгу по дороге на подработку!

Прода

 

Олег прекрасно знал своё дело. Массаж - не так и сложно, хоть, наверно, к этому нужен талант. Так часто говорили ему благодарные клиенты, которым до этого никто не мог угодить.

Женщина была так довольна, что чуть ли не мурчала под его нажимами.

- Олег Александрович, вы просто чудо, - довольно потянулась Алиса Степанова, как только тот закончил. - Снова чувствую себя на двадцать. - - Повезло вашей девушке, такой массаж за бесплатно получает.
 

Олег добродушно хмыкнул:

- Рад стараться, - как всегда ушел он от обсуждения личной жизни. Вначале изнуряющая учеба, потом работа-работа, отношения какие-то были, но все не то. Как любила говорить Властя: «Ты просто еще не встретил свою истинную половинку».

От воспоминаний о сестре сразу взгрустнулось, а взгляд невольно зацепился за цветастые корешки книг на полке. Кажется, он похожие у Власти были. Приглядевшись, он увидел и знакомое имя. Даже несколько — что нынче только не печатают! И ведь покупают! И читают!
 

- Майя Пятница, - хмыкнул мужчина, прочитав имя на корешке, а потом обратился к почтенной Алисе: - И как там у Златы с Динаром дела?

Женщина посмотрела на Олега, и глаза её засияли. Было видно, что вопрос ей очень понравился.

А мужчина, следуя логике, подумал, что, наверно, на полке стоит книга вовсе не про Динара, раз её только пишут. Выходит, милая женщина тоже поклонник Майи и нелепых историй псевдолюбви. Ужас. С кем только ни приходится работать!

- О, Олег, как приятно встретить мужчину, не чуждающегося романтики, - восторженно проговорила Алиса. - Не хочу спойлерить, но у них там отбор, кажется, намечается, жду не дождусь его! Как представлю, ах, - Алиса мечтательно придохнула. - Скорей бы новая глава. А «Служанку для короля вампиров» вы читали? - поинтересовалась она, любовно достав книгу, проводя пальцами по страницам. Взгляд женщины стал более рассеянным, отчужденным.


«В мое время вампиры на своих служанок внимания не обращали, разве что только как на закуску в голодные годы», - мелькнуло в его голове.

- Сестра читала. Ей больше, чем мне нравится, - уклончиво ответил Олег, но Алиса словно и не слышала его, скользила взглядом по строчкам, перенося себя в другой мир. Пожав плечами, Олег наскоро вытер руки от массажного масла и оперативно собрал свой «инвентарь».

Женщина всё читала, не обращая на него внимания. А хотелось уже, наконец, отправиться домой, а не ждать, пока Алиса прочитает роман, что она, очевидно, вознамерилась сейчас сделать.

- Алиса! - все-таки окликнул он.

Женщина резко дернулась, как будто просыпаясь и обернулась на мужчину, поглядев на него как-то удивлённо, словно успела позабыть, что он находится в комнате.



Анастасия Енодина, Анна Елагина

Отредактировано: 08.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться