Невеста с Земли, или жених из Межмирии

Гл.6. Жених из Преисподней.

Гл. 6. Жених из Преисподней.

 

            -Ты жив! – опускаюсь на колени, и обнимаю чудо – пса, прижимаясь к его шее. Отчетливо слышу биение громкого сердца, и улыбаюсь. Никак не могу сдержать подступивших слез радости. Невыносимо сложно осознать такое воскрешение. Мой единственный друг смог вернуться из объятий Смерти. И это главное!

            -Хватит, этих нежностей! Смотреть противно! – фыркает Джасак, прикрывая рот ладонью. – Принц, что дальше? – перевожу глаза на ненавистного мне мужчину, и, все еще удерживаю себя рядом с Архом. Он теплый, настоящий, живой. Такой же, как при первой нашей встрече.

            -Никто не должен узнать о нашем сговоре. Я многое поставил на эту, - Сеффер задумался. Конечно, я начала привыкать к его мерзкому обращению, но, все же, слышать каждый раз «Тварь!», не особо приятно. И на этот раз, чудовище удивило меня. И не только меня, судя, по смешку Джасака, он так же шокирован.

            -Иномирянку?! – парень протянул мне руку, и помог встать с пола. – Марика, если правильно запомнил?!

            -Да. – Стираю последнюю слезинку, и все еще, удерживаю правую ладонь на ушах Арха. Не могу отпустить его, и не хочу. Пес смирно стоит рядом, и, внимает нашим разговорам.

            -Что с телом будем делать?

            -Ничего. – Сеффер, поднимает цепь, и скручивает ее кольцами. Меня поражает, с какой легкостью, он делает одно за другим движение. Это ж, сколько в его теле силы?! Я конечно, не великий математик, или, глазомер, но, могу отличить тяжелый вес. А в цепях, явно, этого веса больше, чем во мне и Джасаке, вместе взятых.

            -Кто еще мог тебя предать, мой принц?

            -Это я должен у тебя спросить! Тебе было велено, найти и обезвредить всех предателей в моем доме! А что ты сделал? – принц повысил голос. – Ты дождался, пока эта падаль выстрелит в Арха! – бегаю глазами от Сеффера до Джасака, и не верю своим ушам! Чудовище проявило чувства, о которых я и не догадывалась!

            -Но, я ведь знал, что ему не навредят! – оправдывался парень, нервно почесывая свой затылок. – Ты сам просил, довести Марику до истерики! Я сделал все, как было велено!

            -Все, хватит! – принц, протянул скрученную цепь, - Арх, отнеси к Вальхаолу! – чудо – пес, встрепенулся, и быстро подбежав к своему хозяину, принял на свои спину, железо.

            -Зачем старику цепи? – Джасак опустился на корточки у тела мертвого подстрекателя, и, ощупав его грудь, сорвал пуговицу с рубахи. – Это мой трофей! – парень хмыкнул, когда увидел не скрытую мной брезгливость. – Тебе не понять, Марика. И не пытайся понять что-либо из всего, что здесь происходит.

            -Я и не пытаюсь. – выдыхаю, и вздрагиваю, когда Арх исчезает в ярко-синей вспышке. – Я смогу вернуться домой, если, - делаю запинку, встретив  озлобленный взгляд монстра. Он смотрит немигающим взглядом, и, буквально, испепеляет меня.

            -Твоя задача – выжить!

            -Хорошо. – Киваю. – Только объясните мне правила этой вашей игры на выживание?!

            -Кхм! – Джасак подходит ко мне, намереваясь что-то сказать. Но, молчит. Его опережает Сеффер.

            Мужчина в несколько шагов приближается к нам. Хватает меня за плечи, и встряхивает. Голова идет кругом, а желудок выворачивает наружу. Боюсь, что еще несколько секунд, и все его содержимое выплюну прямо на рубашку принца. Цепляюсь короткими когтями в широкие плечи, и начинаю верещать.

            Не могу больше! Жмурю глаза, и срываюсь на писк. Горло пересыхает, и голова раскалывается от собственных голосовых вибраций. Но, я продолжаю ровно до тех пор, пока меня не оставляют в покое. Медленно открываю глаза, и не могу отвлечься от ухмылки на губах принца. Сколько не пытаюсь оторваться от его губ, не получается!

            Делаю вдох. Еще один. Но, ничего! Чувствую, как вспыхивают мои щеки, и передают эстафету всему телу. Сердце сбивается с ритма, и делает остановки. Дыхание обрывается, и остается одно единственное желание – сбежать. Хочу сбежать и спрятаться там, где не будет этих губ, взывающих к поцелую.

            Я вообще-то, еще не опытная в этих делах. Целоваться с ровесниками, и на спор, это не одно и то же. И далеко несравнимо с настоящими поцелуями любовников. Даже, думать о такой близости с мужчиной, что-то невообразимое! А тут, я и не я вовсе! Стою, смотрю на эти аппетитные губы, и хочу… хочу… поцеловать, и сбежать!

            -Я обещал, если ты, иномирянка, проживешь эту неделю, и не сдох… - принц в очередной раз, делает усилие над собой. – Не умрешь, то помогу тебе, вернуться домой. – Его голос становится более сдержанным. – Но для этого тебе стоит научиться выполнять мои приказы, беспрекословно!



Савинова Наталья

Отредактировано: 24.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться