Невеста с Земли, или жених из Межмирии

Гл.13. За три дня до игр.

Гл. 13. За три дня до игр.

 

            -Привет иномирянка! – голос Джасака вырывает меня из плена фантазий. Поднимаю голову и смотрю на наглую улыбающуюся рожу, что шаг за шагом приближается ко мне. Он усаживается рядом со мной на кровать и берет мою руку в свои ладони. – Как чувствуешь себя?

            -Нормально. – Фыркаю в ответ и резко выдергиваю свою руку. – Охренел совсем?! – принимаю очередную попытку освободиться, но не получается. Джасак все еще удерживает мою руку и продолжает улыбаться.

            -Марика, ты сегодня без настроения?

            -Руку отпусти! – вздергиваю бровь и как можно серьезней смотрю в лукавые глазенки Джасака. Смазливая мордашка в ответ улыбается шире, и сжимает мои пальцы. Легкая боль скользит по венам, заставляя меня дернуться назад. - Засранец мелкий, отпусти мою руку! – повысив голос, почти кричу на парня.

            -Расслабься, Марика! – более вкрадчивым голосом говорит Джасак и, резко притягивает меня к себе. Прижавшись щекой к груди наглого парня, заливаюсь краской. Но, жар моего лица, да и всего тела, вызван не трепетным чувством и порханьем бабочек в животе. Этот жар исходит из сердца. Ненависть переполняет меня настолько, что я готова убить!

            -Джасак, что ты делаешь?! – возмущаюсь сильнее и принимаю очередную попытку вырваться.

            -Иномирянка, - шепчет дрожащий голос парня, а сильные руки с силой сжимают мою шею и ягодицу. – Я постараюсь сделать все правильно, не причиняя тебе боль.

            -Что?!

            -Я сделаю так, чтобы твой первый раз запомнился тебе надолго. – Все еще не понимаю, о чем говорит Джасак, хотя на подсознании… где-то глубоко на подсознании, я осознаю, что неадекватное поведения молодого мужчины, копирует повадки похотливого самца. – Тебе может понравиться.

            Делаю глубокий вдох, и взятая врасплох, оказываюсь прижатой спиной к моей кровати. Джасак наваливается сверху, вдавливает меня своим телом, и продолжает, исследовать мое тело своими шершавыми руками. Его горячее дыхание опаляет мое лицо, а сухие губы накрывают мой приоткрытый рот.

            Впервые оказавшись в такой ситуации, не могу даже пошевелиться. Приступ тошноты подступает к горлу, когда язык Джасака проникает глубже. Он буквально ощупывает мое небо, прижимается к миндалинам и душит меня.

            Вздрагиваю всем телом. Судорожно сопротивляюсь. Выворачиваю руки, пытаюсь сбросить с себя наглеца, но не могу. Моих сил не хватает даже для нормального рывка. Джасак скользит руками по моим бедрам, и сжимает их до боли. Закусывает мою нижнюю губу и резко вонзает свое колено между моих ног.

            -Давай, Марика, не разочаровывай меня! – хрипло дыша, парень улыбнулся и приподнялся на локтях. – Я знал, что нравлюсь тебе!

            Раздувая ноздри, смотрю в покрасневшие глаза Джасака и буквально закипаю от гнева и разочарования. Почему-то сейчас, страх, что несколько секунд назад, червем лазил в недрах моей души, улетучился. В голове всплыли все эмоции и матерные слова. Делаю вдох и рычу в ответ:

            - С. У. Ч. А. Р. А! Слезь с меня немедленно!

            -Марика, ты такая прелестная, когда гневаешься.

            -Сделаю вид, что ничего не было, и не буду жаловаться Сефферу. – монотонно и выдержанно проговариваю каждое слово, и не на мгновение не отвожу глаз в сторону. – Слезь!

            - Ты любишь жесткое обращение?!

            -Люблю! – киваю ему и продолжаю. – А еще я люблю воздавать по заслугам каждому, кто попадается на моем пути! – Моя внешняя уверенность могла в любое мгновение исчезнуть. Внутри все похолодело. Вот-вот и сорвусь. Откуда я набралась таких умных фраз и как смогла настроиться на волну безразличия, не понимаю, главное, чтобы подействовало. – Поверь, я всегда возвращаю долги!

            -Марика, неужели тебе так сложно уделить мне минутку внимания?

            -Пошел ты! – выдыхаю в губы Джасака. – Я бы никогда ни за какие деньги не согласилась на это.

            -Неужели я тебе безразличен?! – шепчет парень, сжимая мою кожу с новой силой. – Неужели я тебе не нравлюсь?!

            -Ты мне отвратителен! – делаю усилие и расслабляюсь. Каждый мускул тела, каждую его клеточку, каждый натянутый нерв. Отрешенно смотрю в сторону и с замиранием сердца жду следующего действия наглеца.

            -Иномирянка, ты не будешь сопротивляться? – пальцы Джасака сминают мои бедра, подстраивая их под себя. – Давай, подерзи мне! – чувствую, как ногти впиваются в кожу, прорезая ее до крови. – Даже так?! – Он мешкает несколько секунд и, захватив мой подбородок в свою ладонь, рычит. – Молодец, Марика! Ты еще поплатишься за свою строптивость!



Савинова Наталья

Отредактировано: 24.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться