Невеста со стажем

Размер шрифта: - +

Пролог

 

Аннотация

Она — вечная невеста. Брак — это ее работа. Однако за сломанные жизни необходимо платить. Шарлотта может получить любого мужчину и заставить его жениться. Но что она будет делать, когда за свои прегрешения ее отправят в другой мир с печатью безбрачия, а условием возврата будет брак. Не просто брак, а свадьба с принцем. Да начнется обольщение всех восьми Высочеств этого мира! 

#Много юмора #Любовь #Мир фэнтези #Попаданка #Сильная героиня

----------------------------------------

 

ПРОЛОГ

— Согласны ли вы, Шарлотта Ова, взять в законные мужья Стефано Беноссио? Любить его в болезни и в здравии, в счастье и в горе, пока смерть не разлучит вас? — громко, с легким напевом произносил стандартные слова клятвы священник.

Парк, орава гостей и я, невеста. Собственно, именно меня сейчас спрашивал этот седоватый старичок, с которым у меня сделка. Ушлый и жадный священник, охочий до денег на халявку. Впрочем, мне другой и не нужен был. А вот уговорить Стефано дать шанс отцу Хуану провести церемонию было крайне сложно. Но я не была бы я, если бы не умела давить на мужские слабости.

— Да, я согласна. — Голос срывается, глаза на мокром месте, нижняя губа слегка подрагивает, и моя жертва ведется.

— А вы, Стефано Беноссио, согласны взять в законные жены Шарлотту Ова? Любить ее в болезни и в здравии, в счастье и в горе, пока смерть не разлучит вас?

— Конечно, да! — выкрикнул темпераментный испанец, которого я знаю без году неделю.

Горячий успешный бизнесмен. В работе холоден и расчетлив, а вот в любви ненасытен и пылок. Легко было подвести его к женитьбе. Приодеться, навести марафет, и заветное слово «русская» сделало меня в глазах Стефано просто бриллиантом. Уж такой жены ни у кого из его друзей нет.

— Если кому-либо из присутствующих известна причина, почему этот брак не может быть заключен, то скажите об этом сейчас или храните молчание вечно, — высокопарно вещал священник.

А я смотрела на своего без минуты мужа и видела пять миллионов долларов и виллу в придачу в качестве компенсации за измену супруга. Будущую измену, конечно же. Я получу больше половины, а кто-то останется со сладкими воспоминаниями о моем обществе. Я всегда что-то оставляю после себя. Ведь деньги не главное.

— Раз несогласных нет, то я объявляю вас...

Я затаила дыхание. Даже случайно слезу пустила от перспективы стать миллионершей.

— Мужем и...

— Стойте! Стойте! Остановите этот балаган! — голосила старушка и, запыхавшись, бежала между рядов.

Вот черт! Я же эту каргу упекла в дом престарелых, когда оказалось, что я в прошлом году ободрала ее внучатого племянника на треть имущества. Она узнала меня, как только я переступила порог родового дома Беноссио. Уж Изабелла точно не позволила бы мне ободрать ее родного внучка. И как только выбралась из одиночной палаты? Ведь я постаралась, чтобы она осталась в доме престарелых надолго.

— Эта putana не получит моего внука! Аферистка! Шлюха! — орала на испанском бабуська со вставной челюстью и ридикюлем наготове. Видимо, планировала меня им огреть, когда добежит.

План провалился, меня раскрыли. Пока все будут выяснять, кто прав, кто виноват, я тихо свалю из этого культурного парка Мадрида и, желательно, из страны. Двух обесчещенных сыновей семьи Беноссио мне не простят. В Испании из-под земли достанут. Похоже, пора было возвращаться домой. И так неплохо заработала. Ну или немца богатого подцеплю по дороге, тоже вариант. Да, немца лучше.

— О дорогой! Бабуля Изабелла всегда не любила меня, но зачем же так на свадьбе? Это же должен был быть наш самый счастливый день в жизни, — причитала я на груди у несостоявшегося мужа, пуская сопли на его дорогой костюм.

Пусть хоть на химчистку разорится. Слабое утешение после моих упорхнувших пяти пяти миллионов, но все же. Два месяца угробила на этого испанца.

— Не плачь, дорогая. Я сейчас все улажу. Бабушка... — И мой рыцарь с миллионами на депозите и в акциях ускакал просвещаться относительно моей лживой натуры.

Под шумок криков старой перечницы и просьб успокоиться от Стефано я ускользнула со своей свадьбы в отель поблизости, который мы сняли для гостей. Там был и мой номер. Снимать платье времени не было, поскольку хитрая испанка всучила внучку смартфон под ухо, чтобы тот услышал всю правду о своей распрекрасной невесте от прошлого, не столь удачливого отпрыска семьи Беноссио.

И почему все испанцы-миллионеры связаны хоть и дальним, но родством? Не будь этой проблемы, я бы уже лежала на пляже Тайланда и попивала коктейль. Но, увы, в мое окно отлично было видно, как окаменело лицо моего бывшего жениха и он рванул в отель.

Все, времени больше не было. Я схватила первый попавшийся чемодан, из тех, что полегче, и вылетела из номера. Пришлось сбегать по пожарной лестнице. Когда до земли оставались считаные ступени и всего метр полета, мой длинный шлейф зацепился за перила, и я полетела гораздо раньше запланированного, причем головой вниз.



Анастасия Сиалана

Отредактировано: 06.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться